Макс, а как тебе черный с коричневым салон?
там по ссылке, 30 страница
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post818549
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
EugeneEx, .... в эту цену и ХС70 вписывается 1,7 ляма 205л.с. дизель и 210 мм клиренс.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Спасибо, одна уже есть Отличная машина, и играет уже не этом сегменте.
Только что не поленился, слазил в конфиг вульво. Постарался сделать сопоставимые комплектации.
Вольво база 1839, за 205-сильный дизель.
Опций на 450 тысяч (музыка/вебасто/электросидения передние/кожа/отделка/штатные системы охраны), итого по конфигуратору 2312. Пожалуй единственное лишнее, это то, что я запихал сюда пакет опций с функцией комфорт подвески Four-C, ну, это лишние 50 тысяч рублей.
Можно взять двухлитровый дизель и скостить 200 тысяч. Все равно получится порядка 2,1 ляма.
Выходит тоже, если только по акции.
B6 -> BMW F30
A-4 allroad спецсерия- 2.0 TSI, 4x4, S-line (комбинированный салон). 1 690 000 рублей
Volvo 2.5 Т
Дрюнь, тоже интересный такой, необычный, но я только беж Если бы был ещё слоновой кости, может его взял бы.
..Jedem das Seine
По мне очень не плохая комплектация.
Volvo 2.5 Т
+1
по ТТХ разгон до 100 снижен на 2 слишним секунды! - этого мне достаточно точно
а зимой один только 4*4 дает +50% к разгону
вон субарики и ауди как стартуют по снегу!!!
Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 23:13
у нас предлагают за 1.7 млн XC-70 дизель АКПП ксенон кожа рожа и т.д.
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
Магс, бери трахтор 170 4х4, чипанеж иво и будет самалет.
Моторенваген наше все!!!
Думаю, может если цена будет сильно отличаться, от 211-моно, то это и вытащит гвоздь из головы
Дизель, да плюс полный привод. Разница может быть ощутимой.
..Jedem das Seine
я тож раньше не был трахтористом а прошлый b5+ был трахтор и я ненарадовался, щя взял тси только потому что не было дизелей 170лс, а 140 с дсг като стремно было брать))), и разница будет только из-за полного привода и не очень большой , и не забывай про момент дизеля, асфальт рвет из под себя б/п )))
Моторенваген наше все!!!
в студию!
зачем монопривод????
позвони любому ОД Volvo
я в победу моторс звонил - сказали привезут!
у меня друг в 2009 году за 1,5 млн. купил XC-90 в максимальном пакете
и ксенон и Blis и вебаста и кожа и климат.
пришел в салон, а ему там скидку дали!
ценники, которые в инете - они задраны, надо ножками сходить!
на монопривод там D3 идет - слабоват будет.
вот с сайта:
базовая цена на XC-70 D5 AWD - 1 559 000!
дизель автомат, 4*4 205 л.с.
цены на XC-70.jpg
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
Честно, если В7 сарай в 170 л.с. дизеле и на полном приводе будет стоить под 2 млн - для меня смысла его брать особого нет - проще 300- тыс доплатить и взять Туарег V6 3.0 дизель 204 л.с. (у него база с 2 100 стартует плюс чуть опций на пару сотен, скидку получить и в 2,15 млн он войдет - если без пневмы - которой и в В7 тоже не будет явно). Ждем цены - сильно думаем!!
Да уж, тур пустоват, база+хромпакет+цвет+диски+ксенон... в 2100 наверное уложился человек)
Все-таки мы машину покупаем чтобы ездить, и ездить с комфортом, а не чтобы был ТУАРЕГ)... позже эйфория от чувства
владения аппаратом уйдет и захочется новомодних фишек, даже самых простых, а их нету
B6 -> BMW F30
Да согласен, просто с некоторыми возможностями по скидке - я возьму Туарег по нормальной цене. То. что он будет в тряпке - меня не сильно парит, а вот то, что это все-ж машинка побольше и разница в 200-300 тыс с Пассатом - уже не существенна - тогда просто не имеет смысла заморачиваться на разгонный Пассат - потому как он уже в цене становится дааалеко не разгонным. Или брать бестолково 2.0 140 л.с. седан на ДСГ без полного привода и спокойно гонять Туарег NF жены - когда надо прокатиться на серьезной машине. Или вааще оставить свой GP и купить себе за 1.1 млн 1.8 Т на DSG и не жужжать - потому как доплата к моему GP до нового 240 л.с. NF с "фаршем" - как раз примерно в 1 млн. Смысл? А то - что человек пищит от своей 3.6 бензинки - вполне можно понять - высокая, довольно не плохая машинка (хотя в таком случае я-б смотрел на Хайлендер от Тойоты - по функционалу - он ловчее. Да - япошка - я такие не люблю, но каждому свое.).
Хайландер вообще как джип по сравнению с туром можно не рассматривать - встает колом в безобидном вывешивании и все, даже электронных блокировок нет) знаем, ездили)
Думаю он на бездорожье даже по сравнению с 4-моушен пассатом спасует)
Короче пустой тур хз) это все равно что дорогой смартфон с отключенными функциями, корпус есть, звонить/смс писать можно, симпатично, круто, а полным функционалом не воспользуешься))
хотя конечно несомненно, имеет право на жизнь!
сам пару лет назад был свидетелем как парень с родителями пришел покупать в салон машину, не знаю уж на что он метил, но они в итоге обошли все начиная от поло, заканчивая мультивеном, и остановились на абсолютно пустом туареге 2.5TDI, паренек был счастлив!
ps ждем марта и ждем авторевю!)
B6 -> BMW F30
Те, кто думает, что пасс 4*4 170 дсг будет стоить, с допами, около 1.5 - огорчаться я думаю. После кризиса, пустой 2.0тси уже стоил 1300...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
возможно я не на столько критичен как вы....но я не могу сказать, что у меня пассат не скрипит....но или скрипит так, что я практически не замечаю.....скрипит только когда со стоянки забираю от -5 и ниже температура, но как только прогреется скрипы все практически пропадают. Могу сказать для сравнения ку7 тоже ой как скрипит холодная, особенно этот Опен скай вообще жопа.....а про киа даже не говорите у спортажа в -30 заглушки в салоне отлетают так пластик прокаливается...у знакомого рав4 так за 2 года у него машина так стала скрипеть, что аж страшно садиться в нее!
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|