вроде в последнем номере авторевю описали схему
Не из праздного интереса, есть мысли, но как??
Может кто то совсем не давно ввозил авто и по этапам распишет. Про поиск авто нет нужды особой, это ответственность каждого лично. А вот процесс и конечная стоимость из чего складывается и как бюджет формировать, это очень интересно.
Поможите чем сможите, буду благодарен!
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
вроде в последнем номере авторевю описали схему
читал его, все слишком обобще...да и больше напиар похоже, как будто немецкие б/у диллеры проплатили, там нет конкретных цифр, только вода, поехали, приехали, поели попили, Ой Х3 в супер состоянии на старой резине...прошли таможенный контроль...опа и все счастливы. Про НДС и его возврат интересно, в каких случаях можно на это расчитывать, а в каких нет. На mobile.de есть присловутая тема цены брутто/нетто - это как понять? тушка/с мясом...У меня есть друг в Германии, он может присмотреть хороший экземпляр, но дальше, что? гарючка, еда и т.п. расходники. Самое главное при вывозе 325 N52 условно 2008 г. почем выйдет?
цена 22000+7500 за растоможку = все? или еще что есть?
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
Karek недавно (осенью) пригонял. Он мог бы, наверное, рассказать. Только что-то его давно не видно. Напиши ему в личку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
puff83, 30 евро? за 325-ю беху 2008 года? данунафиг!!! Это 1200 рублей (без транспорта, проживания, горючки и т.п.) - за 1700 можно новую 135-ю здесь купить!!!
Была бы дырка халявная-перекупы гоняли во всю.Пока только Белоруссия подтверждается фактами. С дойчленда б/у машин совсем мало,я практически их не вижу.
say Goodbye
Я в августе пригонял из Германии, через hamburger.ru
Зы, налог 200тыс получился))
Мне авто паромом отправили. И в Питере я сам забирал и таможил.
Passat Variant BMR(170hp) > Undividual > Dynaudio > Kessy > Адаптивный круиз > RNS-510(RUS) + камера >
привод багажника > белая приборка(RUS) > блютус с клавиатурой > USB в бардачке))
реально самый простой вариант, это конечно паромом до Питера, а от туда своим ходом, есть еще проще сразу до Мск.
Дополнительных расходов будет порядочно, из последнего больше всего меня возмутило - растарка контейнера 3 т.р. за то, что мужик открыл контейнер, перерезал 4 троса и выкатил машину и 8 т.р. за пересчет купюр при оплате таможенной очистки и кажется 10 т.р. за заполнение таможенным брокером заявления на растаможку (это правда особенности видновского поста, там все идет через брокеров, хочешь ты того или нет).
Вчера общался с парнем, который гоняет автомобили из Европы, приемущественно из Германии.
Занимается автомобилями по бюджету 500-700 тр.
Я ему сказал, что поглядев популярные сайты - аутоскаут24, мобиле.де и т.д. и посчитав,- машины выходят дороже чем в России.
Он сказал что рынок очень большой и нужно знать, где покупать.
Вопрос- где? И выгодно ли?
Сейчас озадачился поиском автомобиля гольф класса сыну. Виза в шенген открыта. Может есть смысл съездить в Европу и купить там.
?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Где тема?
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIAРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Машины в Эстонии, http://rus.auto24.ee Большинство конечно из Европы с пробегом по Эстонии, но есть и купленные в Эстонии, пробег меньше, тех. обслуживание на сервисе. При покупке советую покупать у фирм там ещё налог отнимется. Как вариант http://rus.auto24.ee/used/1236173
На стоянках перегоны со скрученным пробегом.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
у меня девушка одна знакомая, в августе помыкалась по москве в поиске. залезла на автомобиле де, выбрала и уже месяц как ездеет на машинке из мюнхена.
полную сумму расходов я не спрашивал. но знаю точно что депозит, сама машина, дорога, проживание, виза, самолет, гостиница. 2000евро возвратом пришло.
она первопроходец, все сама и первый раз. я давно хочу ради удовольствия притащить машинку и не как не решусь, а она вот так, сама взяла и купила)))
Я ТРАКТОРИСТ!
Вот тут много полезной инфы есть.
Конечно парни себя пиарят но помимо прочего рассказывают про все расходы
http://destacar.ru/desta/otvety-na-voprosy/
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Ну как бы хлама там тоже навалом, и по телефону всего не скажут, даже не смотря на то, что торгуют уже давно на площадке, и дилеры не без греха
Повезло ей, как минимум)
Ром что же за редкого зверя она купила?
ничего не обычного Лёх))
опель инсигния сарай. в очень хорошей комплектации. да дело даже не в машине, сам поступок вызывает уважуху)) не зря говорят что наша баба и в горящую избу войдет и коня остановит)))
единственный косяк это то что она не послушалась и махнула чкрез брест, простояв там около 8 часов.
Я ТРАКТОРИСТ!
Миш мне кажется можно гольф класс спокойно поискать в Москве на клубах, иногда прям очень интересные варианты попадаются)
Да, это удобнее, чем гемор с покупкой за границей. Почитал форумы и решил что это не выгодно.
может пассат на клубе оторвать)
Он может, но платить мне ))
За гольф класс добавлю половину, а за пассат две трети.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
а какой бюджет?)
самый врянтос из всех гольфов это мк4 так как он самый стильный)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|