А бензобак открывается?
у меня passat b6 универсал!
кто поскажет на водительской двери имеется кнопка открытия бажажника,но она не функционирует!
кто знает в чем проблема?
и как ее можно решить?
заранее всем спасибо!
Passat B6 2008 2.0TDI CBAB,ручка
Passat B6 2006 2.0TDI BMP,ручка,был
Passat B5+ 2004 1.8T AWM, АКПП,был
Passat B5 1999 1.9 TDI AHU, был
Passat B5 2000 1.9 TDI AFN, был
VAG-COM 331.2 + VCDS908
Passat B6 2008 2.0TDI CBAB,ручка
Passat B6 2006 2.0TDI BMP,ручка,был
Passat B5+ 2004 1.8T AWM, АКПП,был
Passat B5 1999 1.9 TDI AHU, был
Passat B5 2000 1.9 TDI AFN, был
VAG-COM 331.2 + VCDS908
У меня на седане та же ботва, бак открывается, а багажник нет, разбирал кнопку до основания, обнаружил небольшую "опрелость" на плате, думал попала вода и перемкнуло, на тогда предохранитель бы вылетел, а они все целы в общем забил. А седану тоже можно попробовать включить? Если да то можно подробнее.
Чтобы говорить предметно выложи кодировку
Component: J386 - Driver Door Electronics (#42)
P/N: ???-959-701-???
и тогда посмотрим подробно что, куда и возможно ли.
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:13
Только заметил у тебя универсал и у него не крышка багажника, а задняя дверь. Поэтому в кодировке блока электроники двери есть отличия от седана, выложи свою кодировку блока и тогда будет понятно, что менять и поможет ли это.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dr_slam Поблагодарил(и) за этот пост
эта кнопка для разблокировки багажника. Например случай переезжаю кпп, попросили осмотреть багажник, все двери заблокированы, нажимаем кнопку и разблокируется только багажник для осмотра.
Подскажите пожалуйста где находится предохранитель на привод крышки богажника. У меня вообще перестала открываться (и с кнопки на двери и при нажатии на эмблему и с пульта). Открывается толко вручную изнутри багажника. Появилось в мороз -15. WD-40 как советовали на форуме пробовал - привод просто молчит.
Привет знатокам! Возник вопрос по проводке этой кнопки,а конкретно интересует сама схема-принцип срабатывания от этой кнопки. Там же ведь всё не так просто,в том плане,что сам замок срабатывает при подаче на него минуса,а сигнал подаётся через хитрую цепь и ряд блоков+подсветка от габаритов,так вот непонятно,что приходит и уходит с блока управления двери водителя(J386) на кнопку Е233(или E319 в случае лючка бака) и обратно? на блоке двери вроде как завязано с кнопкой 2 штыря(номера их могут различаться от блоков,это не суть),так вот что там на них сидит(+или-)-неясно может пояснит кто в курсе?
Falke-5, Лови схему
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Falke-5 Поблагодарил(и) за этот пост
Vovan77, О,ништяк! с какой машины эта схема,если не секрет? (я просто на гольфа себе хочу это замутить,у меня как раз 30 свободен,а 13 идёт на лючок) и 406(кор/,бел) это же масса вроде как или ошибаюсь?
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Falke-5 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! Да нет конечно этой кнопки у нас вовсе,по слухам она даже и на американцах о-очень редко встречается,я лишь заменил сам механизм как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=7RgZT...eature=related
открывается-то тепрерь в лёт,однако не очень удобно с брелка внутри машины открывать,вот и хочу кнопкой в салоне дополнить.Да блоки-то да,похожи все,у меня также идёт на лючок 13 и 24 пин,а вот 30 есть но пустой,активировать его в 42 адресе-+1 поставить,как-то так короче
36fdba6ad291.jpg
1b76d3df27f5.jpg
а,да,вот моя схема- http://i022.radikal.ru/1402/7e/43fade06c71c.jpg
подскажите, тут(на вашей схеме) две кнопки в одном блоке? тут вроде все понятно - 4 контакта(2 на блок, масса и подсветка), у меня б5, там на кажд кнопку по4 контакта. и если с лючком вроде понятно, то с крышкой богажника не очень. Там с блока подается 12В или на блок? как действует кнопка на самом богажнике? на привод напруга подается тоже через блок комфорта?? подскажите пожалуйста, а то в схемах цвета проводов не соответствуют действительности! да и кнопки вроде одинаковые, а обозначаются на схемах поразному! 2003 седан 1,9 тди
Надо схему смотреть на авто. Я вечером только смогу. На Б6 все кнопки уходят в блок комфорта и управление на привод тоже с блока комфорта. Как на Б5 не знаю...2003 седан 1,9 тди
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Я вечером только смогу.
Буду благодарен за помощь!
Кнопки на 6ой странице, мотор замка на 12ой кажись.Буду благодарен за помощь!
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Santej32 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|