Отличный!
Но если исче чутка денег есть, то 50D!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Точно. Тем более по функционалу разницы практически нет.
Объектив можно для начала такой взять CANON EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS. На первое время хватит, а потом уже определяться с более продвинутыми.
Кстати есть китовые комплекты с таким объективом.
TOUAREG NF V6 TDI
Да не надо сразу брать полтинник. Лишнее это. Я вот только спустя два года Перешел с 450 D на 60 d да и то больше повелся на видео. Пятисотка отличный аппарат для начинающего.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
я бы немного добавил и купил 550D. Разница не большая в стоимости, а в функционале ощутимая.
Юзаю эту камеру с момента появления на рынке - отличный бюджетный вариант.
Сравнение стоимости и место, где наиболее выгодно покупать - 500D и 550D
Разница меньше 5 т.р.
Ага, с полным набором стекол серии L. Человек спрашивает про камеру за 20 т.р., а пятак как минимум на полтинник дороже. Куле там, порекомендуй ему сразу среднеформатную Mamya, она еще круче
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
ekx, поздравляю! В понедельник ждем фотки. )
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Друзья, Жена сказала хочу зеркалку (тонко намекнула на новогодний подарок). Я в этом ничего не шарю, подскажите достойный вариант за адекватные деньги... Заранее благодарен!
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Я бы посоветовал хорошую беззеракалку со сменными объективами. Они легкие, потери в качестве несущественные, при том же функционале и возможностях для творчества. Сам такую взял для прогулок. Зеркалка раскрывается с хорошей оптикой, в остальном ее преимущества перекрываются массой.
В общем если только зеркалку, то рекомендую в сторону Кэнона 650D или 700D смотреть. Хотя для жены я бы рекомендовал что то вроде Sony Alfa Nex-5T. Для любительского уровня за глаза хватит.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Artem_msk Поблагодарил(и) за этот пост
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Хороше соотношение цена-качество-свойства. Это полупрофессиональный аппарат, который по начинке не сильно уступит профи, но стоит дешевле. По сути это упрощенный профессиональный аппарат. Различие в материалах, некоторых вторичных функциях. Скажем так, все что нужно начинающему зеркальщику там есть. Скажу больше у меня более ранняя ипостась 650/700 - 500D, так я его и еще не до конца освоил.А что в Кэноне 650D или 700D хорошего?
Если такой возьмешь точно не ошибешься с выбором. Лучше хорошее стекло докупить если бюджет позволяет. Неплохой вариант из универсальных это такой http://www.foto.ru/canon_ef24-105mm_f4l_is_usm.html Несмотря на кроп (для 650-700D) и небольшую светосилу рисует классно, картинка "звенит". На 5D он, конечно бы органичней смотрелся. Это как вариант для апгрейда. По началу такой сойдет на все случаи жизни http://foto.ru/canon_ef-s_18-135mm_f_3.5-5.6_is.html Я уже отписывался выше про такой вариант.
TOUAREG NF V6 TDI
а жене не лень будет таскаться с объемной зеркалкой?
согласен с Семенычем, может стоит глянуть в сторону хорошей беззеркалки?
я своей купил Sony NEX-5 беленькой с лупой 16-50. рада ппц как, в сумку дамскую влазиет, не тяжелая, простой интерфейс, да еще и по вайфаю для инстаграма фотки перекинуть можно :D
я когда потерял свой никон выбирал ему на смену между никоном и кэноном..
в итоге взял sony a77 16-50.. и она мне прям ппц как нравится.
p00h, классные фотошпаргалки в ЖЖ.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
А это разве не штатный объектив http://market.yandex.ru/model.xml?mo...148&track=tabs ? Стоит kit вообще брать или поискать объектив отдельно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|