как вариант поставить тормозилки от 3.2 или 3.6
Очень хочется услышать или увидеть варианты замены штатных тормозов! Долго искал - но без результатно!
Если кто знает что подходит - brembo? wiilwood? porsche? - не стесняйтесь говорите!Уж очень хочется
как вариант поставить тормозилки от 3.2 или 3.6
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
у меня брембо стоит. Что и как - понятия не имею. Отдал в сервис сказал что хочу
брембо есть комплекты перед/зад на ебае
в клубе от 19"
да вот например, тут только на перед.
http://cgi.ebay.de/BREMSANLAGE-345-x...item1c13a4eddc
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Тюнинг вообще далеко не бюджетное дело.
say Goodbye
от 3.2 ставить тормоза не советую... не намного они лучше обычных.... перегреваются также быстро.
Сам задумываюсь о брембовских тормозах, но не знаю как решить проблему электро-ручника.
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
Давайте начнем танцевать от печки - для чего нужны большие тормоза топикстартеру?
ЗЫЖ Штатные тормоза от 3.2-3.6 можно перегреть только на автодроме, только на слике-полуслике - ну или если просто держать все время одну ногу на тормозе.
Если бюджетное решение, то поставить что то вроде 24.0325-0158.1 или 100.3300.50 и керамические колодки типа CMX1107, если это делать при плановом ТО, то по деньгам выходит так же как если оригинальные комплектующие ставить.
Себе на преведущей машине бремовские ставил тормозные диски и колодки Morse/Friction Master, тормоза стали заметно лучше схватывать, при минимальных затратах денежных и временных ресурсов. А заниматься капитальной переделкой тормозной системы на пасате (на любой "гражданской машине") по моему не целесообразно, всё равно болид из простой машины не сделаешь, не получиться.
Ну я не знаю как надо ездить, что бы перегреть тормоза, у меня только специально это получилось сделать и то с трудом.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
tacishin, совершенно верно - именно поэтому я и предложил начать дискуссию с самого начала - т.е. для чего нужны многопоршневые тормоза топикстартеру. Есть масса бюджетных вариантов доработки тормозов без замены тормозных скоб. В принципе, для города и трассы достаточно замены колодок, жижи и шлангов (и то, шланги это уже наверное лишнее). Эффект будет более чем достаточный.
Кто что слышал о тормозных дисках и колодках Zimmermann? Достойные вещи?
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
Если не левак, то да, даже очень хорошие.
у меня тормозные диски зиммер самые дешевые обычные ничего плохого сказать не могу,не скрипят не вытераются уже как 60 тыс катаю их и фсе ок,адназначно лучше+дешевле скрипучего оригтнала ате ,кстати на атешных спереди появилось биение на пробеге 30 тыс вытерлись хотя особа не гонял.
ПыСы ниразу не испытовал проблем перегретых тормозилок на 3.2 даже в жару,а по поводу с 200км/ч до 80км/ч пару раз затормозить и тормоза уже перегреты у меня очень вызывает сомнения,просто сам проверял поплывут или нет раз 5 оттормаживался примерно с 200 до 100 в жару по 30 с ,но ничего такого не заметил,может из-за колодок феродо,хотя и это врятли ведь у меня примьер гражданский.
На прошлую машинку ставил с перфорацией, нормальные, жалоб нет
Вот здесь посмотри http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=887
+1 Zimmermann, отцу на ml-430 ставили с переди и зади, пока не плохо и даже очень не плохо (35тыс. на них).
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|