Нет никакой пробки!!! там все равно по 2 полосы!!! Просто знак вместо 110км/ч, стоит 80км/ч. и длится это 12 км всего!!! Ну просто я в ночь выезжаю всегда, и пробок там нет)))
Последние 2 раза до Ефремова мой путь занимал 2ч 25мин и 2ч 20мин. Причем это на круизе , разрешенная скорость + 40км/ч. ( ну радар есть еще)
От Ефремова до Ельца 68 км. То есть 40-45мин.))) А вообще как повезет! просчитать всё не возможно.
Кстати! Теперь нет платного участка!!!!!!!
Участок-то есть, просто денег не берут
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
мне кажется этот участок после реконструкции увеличат в размере.до него как раз подходящие участки дороги ввели
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Кстати, вот свежая информация с двух форумов:
06.07.201008.07.2010Выкладываю свежий отчет сотоварища форд мондео клуба:
Таки проехался вчера и сегодня по М4 до юга (до Абхазии). Впервые выехал из 12 часов от дома (Октябрьское поле) до ростовской Евразии-Меги, в летнем утренне-дневном трафике с учётом остановок на пит/писс)-стопы и перекус. Наконец-то фактически настало счастье в ростовской области ибо те почти готовые куски, о которых здесь писал Лексус наконец открыты и реально от въезда в РО до Тарасовского 75-80% времени едется по новым автобанным участкам. Единственный нетронутый ремонтами кусок М4-от Тарасовского до Глубокого. Радует то, что раньше на границе воронежской области нормальная дорога заканчивалась до Каменска, теперь же она продолжается) Пожалел)) ростовских гиббонов лишившихся жирного куска с маслом) который они вылавливали в виде всевозможных встречек. Бедолаги даж не сподобились обзавестись треногами, потому скорость по ростовской области никого ваще не волнует) Как всегда несметное число засад около Воронежа. Порадовал пешеходный переход в Новой Усмани с надписью «Заплати налоги» и висящими под ним радарам видиофиксации. Кстати тоже самое его исполнение и перед Ростовом в Рассвете и на объездной Ростова, в районе съезда на Волгодонск, но уже без призыва к ответственности перед страной). Спасибо радару-все отследил вовремя, но йа цуко меньше чем +40 всё равно ехать не могу.
Засады:
-скорость: 128/163/193/209/258/270/295/390/465/470/485/489/506/ 511/525/597/706/721/1040/1080
-встречка: 346/357/840/912, М27 от Туапсе до Дагомыса на прямых участках с запретом обгона.
Ремонт с кучей гиббонов от Краснодара до Саратовской всё ещё продолжается. Ремонт обрушившегося моста затруднений в езде не создаёт. Там уже смонтированы новые пролёты и движение осуществляется в прежнем режиме….
Как и писали в соседней ветке, все посты по краснодарскому краю убраны, кроме Цукеровой балки/опять там забили на меня)/, Лазаревское-Магри и Сочи. На их месте висят камеры с радарами фотофиксации. Тоже самое сделано практически во всех населённых пунктах от Джугбы до Туапсе и на въездах выездах из туннелей на объездной Сочи, интересно пришлют чё-нить за сброс до +40)).
Российско-абхазская граница сегодня в районе 11 утра заняла 1 час. Если стоять лень за ускорение берут целую тыщу) Приятно то, что теперь в связи с вступлением в таможенный союз не нужно заполнять декларацию наблюдая тупизм части соотечественников переписывающих её по 10 раз.
В итоге штрафов 0 руб, затраты на соляру-2500 руб.
Кароч такие вот свежие впечатления................
поехали налево по Садовому и до Добрынинской, а там на Варшавское и пря-я-я-мехонько на М2. Пробочка было до МКАДа кажется пара небольших. В общем доехали до МКАДа за 45-50 минут, и за границы Москвы попали в 14.06. Сначала все было радужно, но за километр до развилки на Подольск образовалась пробка в которой мы за минут 20 проехали километра полтора. Впрочем это была единственная пробка и дальше дорога была абсолютно пустой.
Думаю, я правильно догадалась - почему: это не дорога. это стиральная доска То есть по ней можно ехать только в том случае, если Вы уверены в своей подвеске, что не потеряете колеса двигаясь с приличной скоростью
Есть еще один минус - много поселков. Но это очень маленький минус, ибо все равно 80 км по ним едешь, а по М4 в прошлом году 30 км в час было большой радостью
В общем по М2 мы обошли Тулу справа, доехали до г. Ефремова (бедные ждители Ефремова, таких дорог я не видела нигде, даже в отдаленных селах и поселках Саратовской области), доехали до развилки в центре города, налево было на М4 на Москву, прямо - дорога на Воронеж. Мы поехали прямо. дальше была одна небольшая заминка - впереди ехала колонна, везла похоже колонну для моста, так что минут 20 мы ехали со скоростью 10-20 км в час, а обогнать не давала машина ГИБДД, которая перекрывала встречку. Но, как вы понимаете, это случайность, так что вы доедете быстрее
На М4 мы вывернули когда до Воронежа оставалось 190-185 км, где-то после Ефремова. В целом трасса отличная. было пару заминок, но по сравнению с прошлым годом это вообще ничего. Практически все время мы ехали с скоростью 109 км (больше муж не хотел, не любит напрягаться). С большей скоростью мы ехали только по М2, когда там было разрешено 110 (забыла, как это называется). там он ехал 129. Ну и с меньшей, как я уже сказала - по поселкам.
В общем к Воронежу мы подъехали в 20.05.
Вывод: если подвеска хороша - на М2!
.........................
Теперь они во-первых ловят на скорости: камеры настроены на 103 км,известно из достоверных источников,так что дома многих будут ждать письма счастья. Мужа об этом предупредили и он тащился со скоростью 109 км в час но это нас не спасло
...............................
Первую подлянку мы заметили-это когда за Воронежем долго идет старая дорога и вот наконец виднеется новая, с двумя полосами... А сбоку неприметно стоит 50... тех, кто решили что мы дураки и обогнали нас,мы обогнали через километр-они стояли...
А вот второй раз мы лоханулись: на куске старой трассы поставили рабочих, сразу перед ними знак 40. И мы с мужем предположили что обогнув рабочих действие знака заканчивается. Менты которые стояли на перекрестке метров через 300 считали по другому. Превышение на 76 км(мужа сфотографировали в момент обгона) оценили в 5000 муж сторговался за 2000. И уже потом когда стали рыться в нете поняли что можно было спокойно спорить-установка знака не соответствовала госту
...............................................
Из Ростова мы выехали в 7.40. Сначала все было хорошо а потом началась Адыгея... С прошлого года почти ничего не изменилось:отремонтированные дороги забытые знаки и гаи рядом с ними... а потом родной серпантин и -как говорит они муж- "тык-мык". В итоге мы ехали неспеша, остановились около лотосов, на смотровой площадке в Горячем ключе,средняя скорость 70 км в час. В Ольгинке была пробка через город ехали минут 15. В Агой приехали в 13.30.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
Да. дорогу на том платном участке действительно сделали классную!!! Интересно, какое ограничение на ней поставят)))
Со всеми согласен. В прошлом году ездил в Геленджик, тошнил по знакам, когда был не уверен что прав - не обгонял. Ни разу не остановили ни туда не обратно. Всех обгоняюших (у кого сдавали нервы) видел оформляющимися на обочинах. Смысла гнать нет, приедешь также, если не позже, только еще заплатить придется и настроение испорченное будет. Ездил не тонированный, машина просматривалась на сквозь, может еще это сыграло свою роль. Сейчас затонирован, готовлюсь в этом году общаться с любопытными гайцами. Но их понять можно, это северо-кавказкий округ.
VW B6 Passat 1.8 TSI, Highline ручка
прикольно, что платными теперь сделают дорогу))) достаточно дорого будет стоить дорожка.
ездил в Воронеж...дорога 80%- классная, даже засыпаешь, но лучше иметь антирадар, так как стоят треноги часто. ехал всю дорогу 140-160, исключая насел пункты.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Опубликовал новость >>ТУТ<<
Сгонял на этой неделе в Ростов. Трасса все лучше и лучше. До Воронежа вообще без проблем - всего пара мест со встречкой, а в остальном потоки разведены ну и ремонт этого платного участка. Гайцы все сплошь с КРИСами, причем ставить стали не в лицо, а маскируют под местность и стреляют в зад. Как не выглядывал заметил треногу лишь однажды и успел сбросить скорость и два раза просто по кипешу впереди ориентировался о засаде. Ночью больше ничего не было интересного, а вот под утро въехал в Ростовскую область, а у них уже другой приоритет)))
далее некоторые фотки с поездки (весь фотоальбом тут )
начало рассветать еще в воронежской области, дорога хоть и со встречкой, но достаточно широкие полосы, многие фуры просто двигались на обочину пропуская:
от Богучар и некоторое время по Ростовской области дорога шик
а потом начинаются ремонты и чехарда со знаками. стоит следующая композиция
по идее обгон запрещен стоит для предотвращения обгона при переводе движения с одной полосы дороги на другую и далее обычно стоит знак "конец всех ограничений" и ориентир идет по желтой разметке. Так и есть в целом на основном протяжении дороги, но два участка отбойных знаков "лишились" и вуаля:
разметка позволяет (причем она местами сплошная)
но вот и они, хранители доброго вечного:
таких участка два, на остальном пути знаки и разметка совпадает, но все равно полезно следить за зоной действия знаков и за знаками перекрестков, дабы можно было послать вымогателей.
местных правда не пугает.. или они в теме
ростовская область до каменск-шахтинского это повсеместный ремонт
но сделанные участки позволяют ехать комфортно, но не оставляет чувство что что-то здесь не так ... прямая видимо не рисовалась ниразу)))
там где есть хоть какое то ограничение сражу же стоят соколики
пару раз встречались москали, наши не наши хз
а вот они прелести передвижения по неотремонтированным участкам днем. поток сплошняком. зоны обгонов есть, но они минимальны и по закону подлости встречка валит.
главные тихоходы - груженные газели и камазы. скорость за ними резко падает
правда настоящим джигитам все нипочем
в каменск шахтинском ремонтируют мост. все движение в одну полосу. пробка даже утром с километр
РНСка картами располагает. отмечены как посты (желтые) так и засады (хрен с феном). Посты соотвествуют, все засады ерунда
далее несколько фоток не с М4 а с дорог ростовской области. путевые заметки так сказать
Въезд в Богураев. Дорога с разметкой, но хуже стиральной доски
по трассе разгоняться больше 140 опасно - динамический коридор начинает пугать
кое-где асфальт забыли положить
это уже совсем вглубь
Дорога через хутор Тереховский
неожиданная пробка
колорит
неизвестная трава
а это шоурум ростовского ОД VW. Новый В7 уже в продаже
Последний раз редактировалось wasges; 07.12.2010 в 08:12.
wasges, классный отчет!!!! если в августе выберусь дополню твой)))
как общее впечатление от дороге и упырей с радарами? много тормозили?
треха баварская
ни разу))
ночью всего три засады было. из них две в привычных местах - в становом и на выезде из воронежа в рогачевке. Третью - увидел треногу боковым зрением, стоящую на разделительном рельсе, ударил по тормозам, думал поймали, потом только осознал что она стояла задом наперед и в зад щелкала, но скорость была уже не та))
В дополнение к отчету wasges мои "пять копеек", т.к. 24-25 июля прошел по маршруту Москва-Ростов(ночёвка)-Лоо:
Каменск-Шахтинск. Мост и моё время проезда его 24 июля:
Наверное зависит от дня недели и времени проезда. У меня затруднений не было.
Статистика моей езды Москва-Ростов 24 июля:
А вот и моя "борьба" с камерами.
Ловились все, как в лоб, так и в зад. Главное - это вовремя заметить камеру после сигнала радара, чтобы понять, куда бъет.
Я на всякий случай, пока детектор пищал, независимо от цифры (сила сигнала) шел с разрешенной скоростью.
Статистика езды Ростов-Лоо 25 июля:
немецкий прикалывает?
что цифры на антирадаре значат? думаю правда вместо антирадара сибишку завести. вроде как полезней и интересней говорят))
кстати никто не собирается в эти выходные или в следующие в ту сторону ехать?
Я собираюсь, с четверга на пятницу... Цифирьки на радар-детекторе обозначают мощность сигнала радара - чем больше значение, тем ближе к установленному радару.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Нет, не прикалывает.
Он мне ближе.
Шкала от "1" до "9".
Чем ближе источник излучения (камера), тем больше цифра.
Если стреляют в лоб, то сначала увидишь 1-3. По трасее где-то до километра в зависимости от рельефа и типа камеры/радара.
Сбрасываешь газ и едешь с разрешенной скоростью.
По мере приблежения к камере увеличится до девятки.
Сразу после камеры не разгоняешься, т.к. могут стрельнуть и в "зад".
Поскольку у меня детектор еще и с возможностью ловить сигналы сзади, то на такие камеры реагирует немного по-другому.
Подъезжаешь к такой камере, а сигнал ловится метров за 100.
На детекторе будет циферка уже где-то 4-5. Видишь камеру и понимаешь, что она бьет либо встречный поток, либо твой, но сзади.
Проезжаешь камеру на "9", а по мере удаления от неё уже идет уменьшение.
Ребята,
У кого есть свежая информация по состоянию трассы с учетом пожаров в Воронежской области и т.д.?
Как сейчас обстановка?
Едут машины или там кошмар творится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|