В 2006 ездил в Анапу на ваз 2110. Трасса в целом достаточно не плохая,однако коротких участков с раздолбаной дорогой хватает. Проезжая транзитом Воронеж, на неосвещенном участке залетел в яму,которая полностью занимала 5 метровый отрезок дороги В результате с литым диском и балоном резины пришлось попращатся. Но тут я сам виноват,нефига так гнать было по незнакомой дороге,да ище и ночью.
Кстати в Воронеже макавто прикольно по ночам работает. Вобщем во всем заведении находится один человек,который принимает заказы,берет деньги,готовит и соответсвенно выдает. А поскольку нас было трое и все были сиильно голодные,своего заказа мы ждали около часа. На выезде из этого чудного городка меня остоновили за превышение ,останавливаюсь,мент демонстрирует радар,обьяснет то-что я привысил на целых 11 км\ч,я ему молча протягиваю документы,на что он говорит: давай 50 рублей и проезжай. Я в открытаю передаю ему полтинник ,и спокойно проезжаю стационарный пост не предъявив документов. Заправлять машину старался на более или менее известных брендах,хотя не раз случалось заливатся и на откровенно стремных на заправках. Каких либо проблем из-за бенза,сразу и впоследствии замечено не было.
Дважды ловили за выезд на встречку,трижды за превышение,один раз за не остановку перед стоп линией,так-же на цукерной балке мент докопался до тонировки лобового стекла,измирительного прибора у него не было,но будуче наслышанным о цукере,спорить с ним не стал-отдал сто рублей. Всего на взятки я потратил 2.600 р. На бензин 2.400. В Анапу из Москвы мы доехали за 19 часов,обратно за 18. Вообщем трасса вполне нормальная,беспридела со стороны гайцов нет. Много грамотных советов дал Свин,если к ним прислушатся проблем с гайцами будет на порядок меньше. Удачной дороги
Последний раз редактировалось JORA; 14.05.2009 в 16:19.
[QUOTE=wasges;468429]не забудь 20 р положить в подстаканник (или еще куда нить, чтоб под рукой было) на трассе встретишь благо цивилизации - платную дорогу. покрытие на ней хуже чем на подъезде и после. а 20 это чтоб очередь не создавать: "ой ща поищу, мелких нет тока тыща и т.д." отдал 20-ку, чек забрал и далее в путь
Я по платным дорогам в Колумбии накатался!!Они там все платные (кроме населенных пунктов, конечно). Качество - очень приличное, почти как на автобане в Германии, тольк организация движения чуток туповата
Спасибо, Комрады!!!
Буду следовать Вашим рекомендациям!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
лично я доезжала до Ростова без ночлега за день.
но это было пару лет назад.
если про остановки- то мы останавливались перед Воронежом в гостинице, где этот знаменитый памятник коню, поесть. с виду гостиница приличная и комфортная.
вопрос в том- что Вам нада. подешевле или покомфортнее.
впрочем, камрады подскажут точнее где можно остановиться.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Mercedes Benz S350 AMG
перед ростовым в районе Миллерово их будет достаточно, не переживай ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да, именно так.
Планируем тормознуться или до Воронежа или почти сразу после.
Mercedes Benz S350 AMG
если километраж меньше 1500км, чего вообще ночевку планировать? за раз проехать можно.
Лучше поспать после работы, а то будешь уставший, и выехать часа в 2-3 ночи. Это я по себе сужу правда. Но у я уж привык на дальняк, спокойно после работы на 500км могу махнуть. Просто после сна на дольше хватает водителя. Хотя, если жена в положении, четкий график от нее будет зависеть. Я свою старался даже к теще (400км) пореже возить во время беременности. А прочие заезды вообще свел к минимуму.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Лучше тормознуть перед Воронежом...там больше цивилизации. За Воронежом сразу одни ташниловки стоят, а дальше на 150 км вообще ничего нет.
Там, где известный конь стоит, гостиница отличная (по-моему Яр называется, хотя могу ошибаться). Только пару лет назад она была по стоимости сравнима с Московскими (т.е. до бюджетного уровня ей далеко).
Спасибо за совет!
Все зависит именно от жены. К ней подстраиваюсь! Ей уже Москва задолбала, хочет уехать как можно раньше(если получится). До Воронежа смогу нормально отмахать. 500 км. для дурной собаки не крюк.
На работе так сильно не устаю, не на лопате все таки!
Да еще может часика на 2 получится по раньше с работы свинтить, если всякими совещаниями не загрузят
Короче, действовать будем по обстановке.
Спасибо Комрады за советы!!!
Приеду - отпишусь!
Mercedes Benz S350 AMG
в принципе уже все отписали
В Кореневске-краснодарского края, стоит очень гнилой пост.
Проверяют все - докапаваются к довереннсти(ни в коем случае нильзя брать доверенность написанную тобой), к страховке(если отписана от руки и дописано туда другим подчерком).
ростовскую область советую пройти ночью.
если есть возможность, то оформи времянку на время поездки и не парься о сплошной и разводах, будут отскакивать от тебя как семечки.
че с тебя брать-то прав уже нет и шантажировать нечем
Чуть незабыл, на Доне между второй и третьей бетонкой начали делать ремонты, встречку перевели на нашу полосу, соответственно на каждое направление по одному ряду, на втором кольце лучше уйти на старую трассу, а то завтра рискуешь стать участником аншлага!!!!!!
Нужно уити на второе кольцо направо, через 200 метров перед тобой пост ГАИ и перекресток, на перекрестке налево и Вуаля ты на старой трассе. Спокойно следуешь пока не вольешся опять в ДОН.
Можно уйти немного раньше, первый работающий светофор который ты встретиши на старой трассе, на нем направо, через 200 метров под мост и направо наза на Дон.
Если надо то я тоже завтра вечером там поеду можем скооперироваться и я тебя проведу без проблем по всем быстрым объездам
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Первые несколько километров после въезда в Воронеж по М4 смотри указатели на мелкие частные гостиницы. Их там несколько. Цены много ниже чем в Яре (где конь), а условия слышал ничего. Будет и большая гостиница "Спутник", 3 км после въезда, про условия там сейчас не знаю, цены не высокие.
Passat B6 1.8 TSI, АКПП (tiptronic), Highline+ 2 пакета
В липецкой области похоже гайцы серьезно вложились в модернизацию своего оборудования, к примеру подъем или длинная прямая, как обычно встречка пустая и сплошная, по бокам в обозрении никого, поворот, за поворотом стоит тонированная гишная газель, которую с прямой или на подъем не видно, подъезжая к этой газели если вы совершили обгон через сплошную вам вручают распечатку этого действа ... перед поворотом у них стоит на треноге камера с объективом, газель оборудована все железом для фиксации нарушений ...
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Спасибо Комрады за советы!
Я уже приехал! К сожалению, отпуск уже закончился! 2 недели пролетели махом! Приехали сегодня ночью. Стартанули из Приморско-Ахтарска в 8:30 и в 2:05 были в Москва, это с учетом, что целый час ночью простояли в пробке на подъезде к Москве по М4. Расстояние от дома до дома 1300 км. Готовлю подробный отчет, так что ждите (кому интересно). А сейчас пошел спать, все еще как в штормит после поездки!
Да, чуть не забыл. отпуск был омрачен полмкой Пассата. Накрылся задний сальник коленвала. Меняли в Краснодаре у официала. Почти неделю авто простояла там, ждали пока сальник с Москвы прийдет (каламбур блин). Пробег на тот момент был 5470. Ездили на девятке тестя. Это вторая серьезная поломка. на 2300 меняли блок клапанов АКПП. Хоть тему продолжай Пассат - ломучий помой......
Mercedes Benz S350 AMG
Коллеги-форумчане,
принимайте в качестве подарка два данных файла.
"Легенда" - авторство не мое, но мои дополнения на август 2009. Из текста все поймете.
"Радио" - это уже мой продукт.
Последний раз редактировалось Дуськин; 24.11.2009 в 14:45.
Да трасса знатная, начиная с Тульской области, далее Липецкая и Воронежская Гайцы стоят в дырках между разделительными, Ещче у них фишка они камеры замаскировали под красно белые знаки опасности как на разделительной полосе прикрутив знаки к камерам, сразу и не заметишь.
Ктати на М2 в Серпуховском районе частенько радарят треногой с разделительной. Езжу часто и постоянно наблюдаю, как работники доблестой ГИБДД трясут водителей со встречки, а чуть поодаль в метрах 300-х стоит неприметный девайс. Да и ещё по пути в Москву по этой же трассе на мосту над 1-й бетонкой, где заброшенный пост ГАИ поставили камеру. Что они там снимают не знаю, но уж точно не художественные фильмы.
Всем доброго времени суток! Камрады. я вот по этой трассе ездил уже раз 7. Последний раз 30 июня! Дорога становится все лучше. это радует!!! По пводу Спонсоров- я пристроился за двумя, мазда и опель, у меня антирадар еще стоит. вобщем леим, я последний в шахматном порядке, начинает пищать радар, ну думаю что тормозить поймают не меня!!! Хрен там, сторит треног а стреляет не вперед! А назад!! То есть я закрыл Мазду!!! А меня и опель тормознули))) Сейчас видел перед Воронежом- стоит на обочине тонированая машина( любая) за ней ниче не видать. подъезжаешь. а перед ней тренога и метров в 700 стоят Гайцы!!! я в основном езжу в Витязево, поэтому ЦУКЕРОВУ балку не проезжаю, ухожу после Ростова на Батайск. потом на Ейск и уже там не доезжая Ейска по станицам! Получается на 130 км длиннее, зато вся дорога от дома до дома 1640км с двумя заправками укладывается в 15 часов!!! Выезжаю в 9 вечера из Москвы, сейчас до Ефремова ( 300км) дорога просто класс( Сделали объезную мимо Богородицка) От Ефремова до Ельца ( 68км) самое говно, поскольку всегда почти сплошная, а потом после Воронежа уже темно, фур нет, да и ночью если нет освещения ГАИ не стоит и можно обгонять через сплошную! Поэтому в Ростове я ранним утром, а там как писал ранее я ухожу с Федеральной трассы и еду свои 120км/ч по свободной дороге!
Вчера сам видел желтые щиты на М4, что идет ремонт на участке кажется около 72 км.
Еще мне поступила информация, что ремонтируют участок между Барыбино и Михнево. Исходя из этого, там сейчас весто двух полос в каждом направлении всего по одной.
Пробка жуткая.
Информацию подтвердишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|