Ремонтируют. И закончат не скоро. Кто на легковой будет ехать по м4 мимо Воронежа, могу подсказать объезд через город + 15-20 км, но без пробок. Только звоните предварительно, за день-два, чтобы я смог по-возможности проводить.
Нарисовал объездной путь через город. В зависимости от времени суток, можно проехать еще короче. Кружками отмечены места пробок на М4
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Звони в любое время. Когда будешь проезжать поворот на Задонск, позвони. Я погляжу пробки в интернете и скажу - стоит объезжать или нет. Но сейчас едет народ и вероятность пробки велика.
P.S.: Сейчас поглядел - небольшое затруднение в месте ремонта моста через жд, а в месте развязки нет. То есть может быть и не будет. В любом случае позвони, я погляжу и вместе примем решение - объезжать или нет.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
возможно поеду 25-го. телефончик записал ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Завтра в 05,30 стартую на Геленджик, через Джубгу. По приезду отпишусь о пробках, ремонтах и т.д.
Опять смотался Москва-Ставрополь, Ставрополь Москва.
Ехал в эту пятницу и обратно в воскресенье. Выехал из Москвы в 4-30. Удачно проехал Лосево и объездную Воронежа. Поехал специально по-раньше. Это и отразилось на том, что в Лосево и Воронеже пробок не было. Пробку в Тарасовском объехал по параллельной "полевой" дороге. Смотрю машины с трассы в поле съезжают, ну и я за ними. Вполне нормальная дорога. Средняя скорость "туда" получилась 97 км/ч., обратно -92 км/ч. Ни туда ни обратно ни разу гайцами остановлен не был - радар-детектор рулид.. Насчитал из Москвы на участке 1000 км до Ростова 18 выездных постов с радарами (рекорд был 22). В сторону Москвы всего 3.
Отдельное огромное спасибо Михаилу (Мим). Когда ехал обратно, то ему позвонил, он посмотрел ситуацию на воронежской объездной(очень плотно стояла, часа на 2 точно), подъехал и "провел" на своем авто меня через город. Еще раз респект и уважуха.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Сегодня вернулся из Геленджика. Коротко - Геленджик - Джубга. Дорога отличная, ремонтов нет. Возвращаться домой лучше в рабочий день и утром т.к. в выходные, будет дикая пробка от Архипо-Осиповки до Джубги... Джубга - Краснодар. Дорога как всегда суппер и естественно пробок нет. Радар-засады есть , но не очень много, мой кранч 2110, брал все, а это бюджетный вариант)) Краснодар - Ростов. Вот тут 50*50. Половина пути до Ростова, все хорошо, но радаров уже больше и опять детекторы рулят, а вот ближе к Ростову, будет участок км.50 не меньше, ограничение 40 км., обгон запрещен и хрен проскочишь....короче потеря времени почти один час.... Ростов - Воронеж. Дорога нормальная. Радаров прилично, но все берутся. Самая главная засада, а именно большая пробка, будет в Тарасовском. Ремонта нет, просто снижение скорости и "умники" снующие по обочинам... Потеря почти час. Воронежская область - Воронеж. Вот тут, бьла полная задница. Дорога разная, и нормальная 4-х полоска и 2-х полоска и непонятные заторы и пробки в населенных пунктах и просто на дорогах, но длинна пробок впечатлила - до 1о км. на отдельно взятых участках. Поэтому совет - проходить Вор.обл. или рано утром или ночью. Если будут вопросы, отвечу.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
30 июля 2012 г., понедельник, 13-00 в Тарасовском пробки не было ни в сторону юга, ни в сторону Москвы. Хотя 15 июля по дороге на юг пробка перед Тарасовским была км 10, дабы не стоять под трубами грузовиков пришлось ее объезжать: многие делали это по обочине, наиболее отчаянные уезжали куда то даже по проселочным дорогам.
Главное затруднение - в Павловске Воронежской области в связи с ремонтными работами. Ожидание разрешающего сигнала светофора около 20 мин.
Последний раз редактировалось Andrew71rus; 27.08.2012 в 22:19.
VW Passat B6 2009 г. э. 1,8 МКПП TSI черный *555** 71 Rus
От Москвы до первого платного учатска на выходных были пробки из-за ремонта мостов. Объезд по старокаширскому шоссе. Думаю это надолго.
Я люблю свой пассатик!
047-197
В воскресенье вечером в сторону Москвы пробка от большого кольца до въезда на платный участок, точнее мост перед ним - съужение дороги. потеряла полтора часа. В прошлые выхи тоже самое, только объезжала по большому кольцу до Симферопольки. Скорее бы зима! Надеюсь, что на всю зиму мост в таком состоянии не оставят.
ага - пропускют по тонкой очереди
Всем Привет ! Думаю, что данная тема уже актуальна т.к. пошли караваны на юг, к морю. Просьба к тем, кто вернется с моря, отписаться как дорога, сколько ремонтов по дороге и вообще... Сам планирую через две недели стартануть, приеду отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|