Подскажите пожалуйста, потерял сервисный ключик.Можно ли заказать болванку например в экзисте и сделать копию у ключников.Или только через дилера.
Спасибо.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Frost Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Frost Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Frost Поблагодарил(и) за этот пост
Вот посвежее ссылка. http://www.aliexpress.com/item/Repla...040720867.html
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Привет!
Потерял один комплект ключей, подскажите где можно сделать дубликат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
Только у официалов, к сожалению. Не бюджетно, но...иного выхода нет. Ключ В6- индивидуальный, вначале пишете заявку, с приложением паспортных данных на владельца и авто, после чего оффы делают заказ и на заводе под Ваш автомобиль изготавливается новый ключ. Такова схема, потому В6 и лидер по неугоняемости.
ПС Утерянный ключ стоит очень быстро заблокировать (по аналогии с банковской картой). Всё возможно, может он в плохие руки попал... Для этого (для блокировки) надо или найти комрада со шнуром или опять же к офф, там делов на 10 минут с перекуром.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Уважаемые коллеги, или я туплю или лыжи не едут.
Немного предыстории. Помер родной ключ, точнее радиомодуль. Купил с рук рабочий ключ. Мысль следующая: вставлю в него свою колбу, а ключ привяжи к машине.
Для начала пошел простым путем, без шнурка. Закрыл машину, открыл дверь ключиком, нажал кнопку на "подвязываемом" ключе, завел машину рабочим ключом, заглушил, нажал кнопку закрыть на "подвязываемом" ключе и ... и ничего не произошло.
ОК, есть вариант №2, через шнурок и 46 блок. Но вот незадача. По правилам нужно жать кнопки на всех ключах, которые "подвязываешь" к машине, а без "зажигания" комп не видит машину. Получается, что один из ключей должен быть в зажигании, и соответственно на нем не удастся нажать кнопки, т.е. прописать его. У меня конечно есть следующая мысль, я могу использовать сдохший ключ и завести им машину, а потом прописать рабочий и приобретенный ключ, но ... как должно быть по правилам, ведь предполагается, что на руках нет дополнительного ключа?
И почему не срабатывает 1-й вариант (все делаю по ранее приводимому в данной теме описанию)?
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
Ключ от другой машины привязывается, проверено, купил на авито ключ от другого пассата. Делал так: Вытащил панельку замка зажигания, довольно не трудно, там слева и справа защелки, после этого пальцем можно нажать кнопку на брелке, через 46 блок адаптировал, не с первого раза, но получилось. Переставил чип иммобилайзера из родного ключа в "новый", т.к. родной был умирающий и с расколотым корпусом. Теперь полноценный ключ, работающий за 15 метров от машины (старый срабатывал только у водительской двери). Старый оставил про запас, закажу у ребят установщиков сигнализаций клон чипа, сказали без проблем - 3000-4000 руб. итого ключ от другой машины 500 руб (огромное спасибо продавцу, не стал наглеть, видимо уже давно брелок валялся) + чип 4000 руб = полноценный ключ 4500 р. плюс аварийный рублей 600 будет стоить, сказали в мастерской по ключам. у официалов VW заявили: 10800 ключ плюс 3000 адаптация, месяц ожидания.
Последний раз редактировалось papa-rimski; 09.02.2016 в 09:57.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Всем привет.
Заказал с ебае корпус смарт ключа. Переставил плату (чип) в новый ебаевский корпус, вставляю ключ в зажигания и пшет мне имобилайзер актив. Переставляю чип в старый ключ, все работает. Почему так? Официалы говорят что ебае ключ это просто игрушки и с ним ничего не выйдет. Как интересно он определяет что ключ не оригинал если в нем стоит чип? Как можно всё это дело провернуть?))
ну попробуй еще раз переставить и воткни старый ключ в зажигание. Если машина не выругается, значит плата - не чип.
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kosjak Поблагодарил(и) за этот пост
Пробовал и так и сяк. Даже пробовал все старое а заднию крышку где значек vw новую, все равно ругается не поддаётся. Ток в последний раз машина почему то не захотела открываться с брелка. Поставил все в оригинал, зажигание включается а с охраны перестала сниматься и ставиться. Ппц какой то))
привязать ключик надо по новой к ЦЗ. Открыть закрыть механическим ключом потом нажать любую кнопку на ключе потом завести авто. Слишком часто щелкать на открытие рядом с машиной не следует
Чип - черненькая колба
4a84ff266f85.jpg
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kosjak Поблагодарил(и) за этот пост
Ок, спасибо завтра побробую еще раз всё сделать. А если завтра опять будет такая же фигня мобилайзер актив. Какие еще есть варианты?
Всё сделал, все заработала. Открывает, закрывает, все заводиться)) спасибо вам!)
Правда этот ебаевский ключ слегка кривой))
доброго времени суток всем.
купил авто.
установлена сига с автозапуском= второй ключ где-то зашит в панели.
открываю/закрываю авто только с кнопок сиги.
так и сам вопрос: если с китая закажу корпус/болванку/реплику ключа без чипа смогу ли я им завести авто (именно завести, открою брелком от сиги) ведь по сути вставив "китайключ" он увидит родной ключ зашитый в нутрях приборки.
п.с. за угон не волнуюсь, не там обитаю...
п.с.с. за орфографию не ругайте, я с деревни, нам простительно...
примеры ключей
http://www.ebay.com/itm/Spare-Case-S...RSOCgO&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/NEW-VOLKSWAG...AAAOSwo4pYPgTr
Выпили из дерева болванку да попробуй. Че гадать то как там что подключено и в какой момент считывается.
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
Нафига? Есть оригинальные муляжи, которыми заводят пасцаты с системой безключевого доступа- типа затычек в форме ключа.Выпили из дерева болванку да попробуй
Должно завестись. Можно проэксперементировать вытащив чип из второго ключа, который у Вас должен быть.смогу ли я им завести авто
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
можно попробовать, жаль я чет не смог его разобрать чтоб батарейку посмотреть, не то чтоб чип достать :-(
->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1004337
Там же ниже видео.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|