Сегодня разговаривал с дилерами, грит если под заказ, то не раньше июля
А один сказал что сразу после презентации будут машины в наличии, типа уже стоят на складах, ждут своего времени и заказы на них принимаются, при том так, что хай уже практически расхватали
А другой сказал, что никаких машин в наличии после презентации не будет, только заказ
Где правда брат?
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Ясно, значит повар (второй) нам соврал, только зачем
BMW 528 2012 -
А вот что будет в первой поставке у Авилона
у обоих дилеров в ожидаемых поставках ни одного бежевого салона, все только черные...цвета практически 90% черный или серебро....похоже VW шлет на Россию "на тебе Боже шо нам негоже"....поэтому если не жмут сроки то надо заказывать авто под себя
Навернео так и сделаю
Обратил внимание что все комплектации у дилеров, которые из наличии или слишком бедные для меня или наоборот лишние опции
BMW 528 2012 -
Ситуация простая - машины которые заказывает дилер на презентацию - реально продаваться будут с максимальное "маржей", т.е. фактически без скидок или с минимальными (прибавим 3% дадим скидку в 2% - все будет красиво). Если реально на данный момент нужна машина со скидкой - надо заказывать - т.к. Пассаты даже дособираться в Калуге не будут - срок должен быть стандартный 3-4 месяца (как мне сказали - может тот-же повар и здесь наврал). Т.е. примерно с середины июня до середины июля. Как реально получится - не знаю - с Туарегом у меня получилось что до презентации заказали а забрал я его ровно через полгода, причем люди заказывали после меня через месяц и получили машины на месяц раньше - вот такие чудеса были. Мы заказывали три Туарега одновременно (но оплачивали с разницей в 2 недели каждый - т.е. от первой - моей машины - прошел месяц) - так пришла первой - вторая заказанная машина, потом моя, и через 3 дня - третья машина. Как там с логистикой дело обстоит - ни кто не знает - даже в ФГР.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TRY Поблагодарил(и) за этот пост
4 месяца сегодня сказали...
зы по поводу наличия машин - будут.
Німці замахали!!!!!!!! В начале февраля заказал машину ,делер обещал что максимум конец мая ,а может и раньше авто будет в Украине. Потом через недели 3 узнаю что 26 неделя только готовность+ от2 до 4 недель доставка.Ешо через 2 недели 19 нед.готовнось,потом 18,я ваще расцвел,а сёдня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обрадовали - 21 нед. но не факт и + доставка.Я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в БЕШЕНСТВЕ
Как мне объяснили, цикл производства авто выбирается электроникой. То есть грубо говоря у завода есть мощность собирать н-цать в машин в неделю(пусть будет 20), но она будет достигнута лишь в случае, если машины побольшей части будут одинаковыми. Автоматика анализирует заказы, поступающие на завод, когда находятся 20 примерно одинаковых машин и есть под них все комплектующие запускается цикл сборки. Это совсем на пальцах, есть еще куча мелочей. Так, что график может постоянно плавать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Кто в курсе подскажите так называемая "производственная неделя" на Вагене совпадает с календарной т.е. с начала года или у ней особенное исчисление?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Качок Поблагодарил(и) за этот пост
Captain Vladimir, блин, а я думал, что производственная неделя на заводе привязана к производственному году, который не совпадает с календаным. Век живи, век учись...
Производственная неделя может измениться если она не закрыта и не подтверждена заводом изготовителем, причем в любой момент. Грубо говоря дилер может дать более подробную информацию, когда увидит VIN номер а/м и дату его готовности на заводе.
№-1, а на практике сколько в среднем проходит времени с момента сборки машины и до появления ее в салоне?
бывает и такое что за 3 недели приходит, но это редко, а по стандарту - до 2 месяцев максимум.
Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 08:53
По хорошему нужно анализировать поставку и смотреть общую картину по пассатам, но ведь есть и другие модели, разные и поставляются они не только с Германии, сроки соответственно также различаются, да и много разных нюансов есть (цвет а/м, комплектующие к автомобилю, конкретная комплектация, моторы, трансмиссии, коробки передач и т.д ), все это влияет на производство и на дальнейшую поставку. Кстати погодные условия тоже могу повлиять на поставку, типа: - гололед, град пошел, или дороги замело...
На сегодняшний день первая партия машин которая пришла в Москву ехала меньше месяца.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Качок Поблагодарил(и) за этот пост
Я свою видел в пленках, но только потому что приехал неожиданно
Еду мимо, смотрю, выгружают машины с автовоза, среди них вижу белый пассат. Думаю "дай ка загляну, может мой". В итоге так и оказалось - моя пришла
Внутри не пустили, посидеть не дали - сволочи
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
интересно, потому как у нас в Краснодаре не дают никаких скидок! даже если всю сумму налиманом принес!
у жены подруга в США покупала РАВ-4 (она из России, там живет, родители отсюда дали ей денег на машину наличкой), так когда она наличку выложила, у них америкосов сразу глазки округлились и они от такого счастья сразу ей дали скидку 7000 долл. притом что машина в полном фарше стоила 25 тыс.!!!!!!!!!!! вот это скидка!
Не делают скидки потому од всего 2 мало конкуренции. Подарки делают без проблем. Мне дали карту со скидкой юг-авто и карту фольусваген, она дает право вызывать эвакуатор и тех помощь на дороге по всему миру. Я думаю что если б был понастойчивей то выпросил бы скидку процента на 2 точно! Так что пробуйте! И я думаю покупать стоит только в юг-авто - они намного солиднее.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
Это не подарок, а обязательный атрибут на время гарантии.Сообщение от Dr.BMG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|