ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Сроки доставки новых машин Пассат Б7

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг

Сроки доставки новых машин Пассат Б7

Сегодня разговаривал с дилерами, грит если под заказ, то не раньше июля
    А один сказал что сразу после презентации будут машины в наличии, типа уже стоят на складах, ждут своего времени и заказы на них принимаются, при том так, что хай уже практически расхватали
    А другой сказал, что никаких машин в наличии после презентации не будет, только заказ
    Где правда брат?
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг

Альбомы
  6. Рейтинг
    Ясно, значит повар (второй) нам соврал, только зачем
    BMW 528 2012 -

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А вот что будет в первой поставке у Авилона

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  10. Рейтинг
    у обоих дилеров в ожидаемых поставках ни одного бежевого салона, все только черные...цвета практически 90% черный или серебро....похоже VW шлет на Россию "на тебе Боже шо нам негоже"....поэтому если не жмут сроки то надо заказывать авто под себя

Альбомы
  12. Рейтинг
    Навернео так и сделаю
    Обратил внимание что все комплектации у дилеров, которые из наличии или слишком бедные для меня или наоборот лишние опции
    BMW 528 2012 -

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривал с дилерами, грит если под заказ, то не раньше июля
    А один сказал что сразу после презентации будут машины в наличии, типа уже стоят на складах, ждут своего времени и заказы на них принимаются, при том так, что хай уже практически расхватали
    А другой сказал, что никаких машин в наличии после презентации не будет, только заказ
    Где правда брат?
    Ситуация простая - машины которые заказывает дилер на презентацию - реально продаваться будут с максимальное "маржей", т.е. фактически без скидок или с минимальными (прибавим 3% дадим скидку в 2% - все будет красиво). Если реально на данный момент нужна машина со скидкой - надо заказывать - т.к. Пассаты даже дособираться в Калуге не будут - срок должен быть стандартный 3-4 месяца (как мне сказали - может тот-же повар и здесь наврал). Т.е. примерно с середины июня до середины июля. Как реально получится - не знаю - с Туарегом у меня получилось что до презентации заказали а забрал я его ровно через полгода, причем люди заказывали после меня через месяц и получили машины на месяц раньше - вот такие чудеса были. Мы заказывали три Туарега одновременно (но оплачивали с разницей в 2 недели каждый - т.е. от первой - моей машины - прошел месяц) - так пришла первой - вторая заказанная машина, потом моя, и через 3 дня - третья машина. Как там с логистикой дело обстоит - ни кто не знает - даже в ФГР.
    Спасибо!
    TRY Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    4 месяца сегодня сказали...

зы по поводу наличия машин - будут.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Німці замахали!!!!!!!! В начале февраля заказал машину ,делер обещал что максимум конец мая ,а может и раньше авто будет в Украине. Потом через недели 3 узнаю что 26 неделя только готовность+ от2 до 4 недель доставка.Ешо через 2 недели 19 нед.готовнось,потом 18,я ваще расцвел,а сёдня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обрадовали - 21 нед. но не факт и + доставка.Я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в БЕШЕНСТВЕ

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Німці замахали!!!!!!!! В начале февраля заказал машину ,делер обещал что максимум конец мая ,а может и раньше авто будет в Украине. Потом через недели 3 узнаю что 26 неделя только готовность+ от2 до 4 недель доставка.Ешо через 2 недели 19 нед.готовнось,потом 18,я ваще расцвел,а сёдня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обрадовали - 21 нед. но не факт и + доставка.Я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в БЕШЕНСТВЕ
    Как мне объяснили, цикл производства авто выбирается электроникой. То есть грубо говоря у завода есть мощность собирать н-цать в машин в неделю(пусть будет 20), но она будет достигнута лишь в случае, если машины побольшей части будут одинаковыми. Автоматика анализирует заказы, поступающие на завод, когда находятся 20 примерно одинаковых машин и есть под них все комплектующие запускается цикл сборки. Это совсем на пальцах, есть еще куча мелочей. Так, что график может постоянно плавать.
    Спасибо!
    CatS Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кто в курсе подскажите так называемая "производственная неделя" на Вагене совпадает с календарной т.е. с начала года или у ней особенное исчисление?

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Кто в курсе подскажите так называемая "производственная неделя" на Вагене совпадает с календарной т.е. с начала года или у ней особенное исчисление?
    Совпадает - проверено и подтверждено дилером!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )
    Спасибо!
    Качок Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Captain Vladimir, блин, а я думал, что производственная неделя на заводе привязана к производственному году, который не совпадает с календаным. Век живи, век учись...

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Производственная неделя может измениться если она не закрыта и не подтверждена заводом изготовителем, причем в любой момент. Грубо говоря дилер может дать более подробную информацию, когда увидит VIN номер а/м и дату его готовности на заводе.

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    №-1, а на практике сколько в среднем проходит времени с момента сборки машины и до появления ее в салоне?

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    бывает и такое что за 3 недели приходит, но это редко, а по стандарту - до 2 месяцев максимум.

Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 08:53

По хорошему нужно анализировать поставку и смотреть общую картину по пассатам, но ведь есть и другие модели, разные и поставляются они не только с Германии, сроки соответственно также различаются, да и много разных нюансов есть (цвет а/м, комплектующие к автомобилю, конкретная комплектация, моторы, трансмиссии, коробки передач и т.д ), все это влияет на производство и на дальнейшую поставку. Кстати погодные условия тоже могу повлиять на поставку, типа: - гололед, град пошел, или дороги замело...
    На сегодняшний день первая партия машин которая пришла в Москву ехала меньше месяца.
    Спасибо!
    Качок Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    4 месяца сегодня сказали...
    +1 мну тоже ОД Мэйджер сказал 4 месяца
    И нафига мне это надо было

Новичок Аватар для lestar
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    +1 мну тоже ОД Мэйджер сказал 4 месяца
    Вчера мне обьявили договор-сетябрь-октябрь,но обещают вроде доставку в августе....

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lestar Посмотреть сообщение
    Вчера мне обьявили договор-сетябрь-октябрь,но обещают вроде доставку в августе....
    Официальный договор заключают на 6 месяцев,а там как пойдет,но как кажется раньше ни одна машина не придет!Такое ощущение что в Германии изготавляется по одной машине в день для России!Как то боязно заказывать!

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    Как то боязно заказывать!
    есть другие варианты?под заказ берешь что хочешь,правда ждать придется 4 - 6 мес.и более...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я свою видел в пленках, но только потому что приехал неожиданно
    Еду мимо, смотрю, выгружают машины с автовоза, среди них вижу белый пассат. Думаю "дай ка загляну, может мой". В итоге так и оказалось - моя пришла
    Внутри не пустили, посидеть не дали - сволочи
    Спасибо!
    qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Andrey73,спасибо!!

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Так, хотел на будущее уточнить, с менеджером салона нужно специально договариваться, что бы увидеть машину в транспортировочных наклейках?
    Мне позвонили, сказали приезжать, посмотреть - была вся в транспортировочных наклейках. Посмотрел - оплатил, а через 3 дня когда забирал - уже была намыта и подготовлена.
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011
    Спасибо!
    qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    минус 2% которые все ОД дают
    интересно, потому как у нас в Краснодаре не дают никаких скидок! даже если всю сумму налиманом принес!
    у жены подруга в США покупала РАВ-4 (она из России, там живет, родители отсюда дали ей денег на машину наличкой), так когда она наличку выложила, у них америкосов сразу глазки округлились и они от такого счастья сразу ей дали скидку 7000 долл. притом что машина в полном фарше стоила 25 тыс.!!!!!!!!!!! вот это скидка!

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Не делают скидки потому од всего 2 мало конкуренции. Подарки делают без проблем. Мне дали карту со скидкой юг-авто и карту фольусваген, она дает право вызывать эвакуатор и тех помощь на дороге по всему миру. Я думаю что если б был понастойчивей то выпросил бы скидку процента на 2 точно! Так что пробуйте! И я думаю покупать стоит только в юг-авто - они намного солиднее.
    Спасибо!
    cbasven Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dr.BMG
    и карту фольусваген, она дает право вызывать эвакуатор и тех помощь на дороге по всему миру.
    Это не подарок, а обязательный атрибут на время гарантии.

Ответить в теме
Страница 1 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)