ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 19
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 468

Тема: Сроки доставки новых машин Пассат Б7

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от але Посмотреть сообщение
    Ты был прав. Осмотрел машин десять, у всех разные зазоры и у каждой второй плохо закрывается правая передняя дверь. Забрал свою с плохо закрываемой дверью.
    Резинки тут ни при чем, двери при "проблемном" захлопывании до них не доходят даже. Охреневаю от немецкой сборки.
    До этого был Ланцер 9 - идеальальные зазоры. Двери закрываются буквально одним пальцем.
    у меня плохо закрывалась водительская...не стал ковыряться поехал к дилеру и все отрегулировали...зазоры на дверях примерно одинаковые, а вот ребро на задней правой двери и на заднем правом крыле не совпдают на 2-3 мм, заметил уже дома, обидно конечно, да и что делать это уже не отрегулируешь-криво сварен кузов.....

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Заказ 16.01.12, предоплата 10%, производсто 28.02 ,хотя ОД говорил что поставлен на март, в Москве 27.03, ПТС выдано 28.03, страна ввоза Польша, в Екатеринбурге 01.04. забирать можно было сразу ПТС был в наличии, забрал 07.04.12. VW Passat B7 Sedan (2012) /Черный /Highline /1.8TSI DSG7/бежевый салон. Да с дверью правой пассажирской такая же проблемка.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    да и что делать это уже не отрегулируешь-криво сварен кузов.....
    Боковина врядли сварена криво. Скорее либо дверь висит криво, либо петли кривые, либо сама дверь кривая. Попробуйте направить дилера в этом направлении.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    у меня плохо закрывалась водительская...не стал ковыряться поехал к дилеру и все отрегулировали...зазоры на дверях примерно одинаковые, а вот ребро на задней правой двери и на заднем правом крыле не совпдают на 2-3 мм, заметил уже дома, обидно конечно, да и что делать это уже не отрегулируешь-криво сварен кузов.....
    Тоже задняя правая, ребро выше крыла, но не более 1 мм. Нервы бездельникам потрепал немного, плюнул, машина срочно нужна. Сказали подъехать в течении месяца, вроде исправят.
    Хотя какой то ответственный перец по кузовщине долго отнекивался. В отношении передней тугой двери, открывал другую, и при открытой другой показывал, как проблемная передняя хорошо закрываться стала. Баран бестолковый, привык наверное домохозяек таким образом разводить.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    Андрей Лис, а давление в колесах смотрел?
    Да, 2,3 всю дорогу были

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Наконец то отмучился. 20.04.2012г. получил. Заказ 12.12.2011г. дата изготовления 08.03.2012г. ПТС 04.04.2012г. Прибыла 16.04.2012г. оплатил на следующий день. В субботу поставил на учёт за 20 минут( записавшись 17.04.2012г. через сайт госуслуги). Балдею

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А вот если у моего заказа предварительный срок поставили (июль), заказ был в конце февраля, а теперь я хочу еще пакет туда добавить. Возможно ли это? И если да, то что произойдет с предварительной датой? Будет ли это считаться заказом с нуля, как будто сегодня первый раз заказал, и ждать новой даты 1,5 месяца или как?

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anton_sosnog Посмотреть сообщение
    А вот если у моего заказа предварительный срок поставили (июль), заказ был в конце февраля, а теперь я хочу еще пакет туда добавить. Возможно ли это? И если да, то что произойдет с предварительной датой? Будет ли это считаться заказом с нуля, как будто сегодня первый раз заказал, и ждать новой даты 1,5 месяца или как?
    Это только менеджер ОД может сказать, когда уточнит инфу по твоему автомобилю.
    Если уже успели утвердить производство и поставили в план, то может случиться облом.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anton_sosnog Посмотреть сообщение
    Будет ли это считаться заказом с нуля, как будто сегодня первый раз заказал, и ждать новой даты 1,5 месяца или как?
    Думаю что нет. Я добавлял когда дата производства была известна, прокатило

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Заказывал в АВИЛОНЕ: 2-3 февраля, получил в первых числах апреля. Машина царапанная - водительская дверь, багажник, задний бампер. Правая передняя дверь плохо выставлена. Дверь выставили, багажник полернули. А вот бампер и царапины водительской двери заметил поздно и ничего доказать не смог. Резимирую - кому быстро машину получить - в АВИЛОН (квоты на машины большие, поэтому сроки поставки короткие), но отношение колхозное вам гарантировано. После предпродажной подготовки - давление во всех четырех колесах разное, от 2,2 до 3,0. Свет выставлен для левостороннего движения, ну и другие "приятности".....

Мембер Аватар для SERG51RUS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Производство 27 марта . Сегодня менеджер отзвонился - говорит стоит в Мурманске. Чуть больше месяца. 08 мая на просмотр.
    B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А если дилер сказал , что машина уже в Москве на складе, это сколько ждать её оттуда???, до меня 350 км. от Москвы???
    VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY

Гость Аватар для Alf67
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Заканчивается томительное ожидание ))
    30.12.2011 - заказ, предоплата; 29.03.2012 - сборка; сегодня дилер позвонил - съездил оплатил полностью и посмотрел на стоянке салона (еще в транспортировочной пленке); 17.05.2012 - обещают выдать.
    Копия ПТС на руках: дата 28.04.2012, страна ввоза - Польша.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / Highline / "Light Brown" / 1.8TSI DSG7 / Technic+Multimedia+Camera+Nappa

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вот сейчас вернулся из очередной Сибири (командировки) и тут же звонить манагеру... машина уже должна быть произведена. А он меня обухом по голове: в связи с вступлением в ВТО пока никаких производств-поставок для России нет... Типа, ФГР думает что же теперь делать. Правда обещает, что цену для меня поднимать не будет особо. Пообещал задержку в пару недель...
    И конфигуратор висит уже две недели... Ждем неожиданностей?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Gloomy, не знаю, на сколько должны быть мясистыми твои уши, что бы уместить такую увесистую лапшу. В принципе, можешь продолжать ждать, ведь вступление будет в Августе или позже, а если учтут тонны озлобленных писем от авторитетных промышленников россии, то может еще и вообще не вступят. Но ты можешь еще подождать, ведь если не уложатся в срок, придумают еще ченить красивое. Без обид, но просто в такую хрень даже ребенок не поверит. Найди еще кого нить, кому тоже авто не поставляют из-за ВТО, хоть поржете вместе.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Gloomy, Постараюсь узнать через соседа о состоянии дел в автоспеццентре. Сомневаюсь, что такая проблема имеет место быть, скорее всего менеджер чего-то темнит.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Raf__V_W Посмотреть сообщение
    работаю у официального дилера,общаюсь плотно с коллегами из др. дилерских центров, ни РАЗУ не было случаю невозврата предоплаты или задатка или кому как больше нравится)))
    Город Новосибирск. Дилер "Мир авто". Возвращал деньги ( 1.3 млн рублей) 25 рабочих дней, постоянно находили отмазки - то менеджер который вами занимается в отпуске, то главный менджер на совещании. После личного приезда деньги вернули.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    В принципе, можешь продолжать ждать
    Да я, в общем, без напряга жду Как я уже говорил на форуме. у меня есть на чем ездить и, по некоторым соображениям, задержка мне на руку.

Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что такая проблема имеет место быть, скорее всего менеджер чего-то темнит
    Меня тоже сомнения и прочее посещают... Кроме ВТО есть еще пара фактов, которые мне не нравятся.
    Но, прежде чем наехать на менеджера, надо дождаться, когда будет работать конфигуратор... А он висит уже больше двух недель. Вот именно этот факт меня и настораживает. Раньше они быстрее управлялись со сменой модельного года.

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Gloomy, не переживай я заказал 2.06.11, а в ГИБДД зарегистрировал 2.02.12.
    Хай 1.8 DSG black oak brown Техник+Мультимедиа+Комфорт+Подушки

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Gloomy, чет я сколько читаю про Б7, ты его все ждешь Уже больше пол года, верно? Поди уже все сроки договора даже просрочены?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    чет я сколько читаю про Б7, ты его все ждешь
    Дык елы-палы ... Уже несколько раз писал, что я сознательно не тороплюсь с машиной, по некоторым соображениям. Вот как раз летом и рассчитывал ее получить.
    А здесь что-то интересное началось.... И конфигуратор висит уже почти три недели...

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Отпишу по теме. Passat B7 Highline, 1,8TSI, 7-speed DSG + три пакета: Technic, Comfort и Multimedia (RCD 510). Цвет по паспорту: бежево-серый (таким красят Passat CC, светло серый металлик, на солнце с бронзовым отливом, цвет просто чумной).
    Заказал 20 февраля 2012, производство 17 неделя (16-22.04). Транзит европа 7 мая. К дилеру ("Керг" Челябинск) машина пришла в конце мая. 4 июня получил. Итого ждал 3,5 месяца. Дополнительно установил камеру заднего вида (28 тыс. руб), брызговики и резиновые коврики.
    Последний раз редактировалось MisterZ; 07.06.2012 в 11:03.

Почти Мембер Аватар для Bratandrei40
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    у меня такаеже история сегодня позвонил менеджер и сказал что это без проблем заказ машины февраль в производство 32 неделя я поменял цвет и добавил камеру Passat B7 сарай Highline, 1,8TSI, 7-speed DSG + три пакета: Technic, Comfort и Multimedia (RCD 510) форкоп камера

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    И мне сегодня позвонили! Заказывал в феврале хай 1,8, дсг, техник, камера, мультимедиа, серворуль, парковщик, кожа, дерево тамо - 28 неделя производства. Будет 2013 модельного года, но вроде как по моей комплектации изменений никаких, изменения в опциях на новых заказах. Моя комплектация подорожала на 3000р.

Новичок Аватар для AlMat
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Но, прежде чем наехать на менеджера, надо дождаться, когда будет работать конфигуратор... А он висит уже больше двух недель. Вот именно этот факт меня и настораживает. Раньше они быстрее управлялись со сменой модельного года.
    У нас сейчас ходит инфа, что авто можно уже ставить в предварительный заказ, а производство начнется в последнюю неделю июня. Является ли это особенностью только Украины никто сказать не смог.

Ответить в теме
Страница 14 из 19
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)