темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
Блин, вчера заменили оба коричневых, который мокка - теперь black oak А какой это - хз, но заказал.
Еще из новшеств было написано изменение внешнего облика блока климат-контроля.
Вот засада! ((( Долго мучался с выбором цвета - в итоге выбрал кашемир. А теперь его не будет.
Лайт браун визуально хуже или лучше кашемира?
Красота цвета наверное самое субьективное понятие в выборе авто, но Имхо Лайт браун существенно интереснее Кашемира. Именно этот цвет был одной из трех причин по которой я разместил заказ на СС, после того как посмотрел стоящие рядом b7 кашемир и сс в этом цвете. Он светлее и на солнце отдает эдаким благородным бронзовым отливом. В инете масса фоток в цецех в этом цвете - на том же драйв2.ru или пассатсиси-клубе.
Пошел искать фотки лайт браун в просторы инета... ))) Но кашемир мне оч. нравился! Сижу расстроенный...
на volkswagen.de есть оба новых цвета, можно сравнить. Я решил что оставляю black oak
Я сначала выбрал Белый,но потом решил заказать серебро!Хорошо выглядит!Тем более серебра у меня не было!
Passat B7 Comfortline 1.8 TSI 6МКПП +Technic+Multimedia+телефон Premium+Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
black oak тоже оттенок другой?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Я для себя остановился на НайтБлю. Сейчас астра в таком цвете, очееь нравится как цвет играет на солнце и меняется к вечеру.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
взял белый бомба! машинка кажеться еще больше.
черный и только черный)))
vw golf 3 jetta Vpassat B7
А я хотел Кашемир, но пару дней назад был у ОД и там подтвердили, что заказать его на авто (с DSG) уже нельзя... У кого-нибудь есть логичное объяснение зачем с рынка убирать цвет, который очень красив и однозначно идет автомобилю?
Теперь буду присматриваться к Лайт Браун. В темных тонах машина смотрится отменно, но пыль на ней видна постоянно, не говоря уже о грязи - чего у нас в городе с предостатком! (( Было бы классно увидеть Б7 в бежевом цвете, то есть чуть теплее обычного белого...
Заказал в Москве 1,8 Хайлайн DSG Цвет Кашемир. Модель 2012года. С приходом на февраль-март 2012. Заказ приняли. В договоре прописали.
То, что заказал и то, что придет у наших ОД вполне может различаться. См. договор. Они просто обязаны предупредить заказчика и получить его согласие на изменение. А если согласия нет, то "забирай свой аванс и отваливай". Проблем для ОД нет, т.к. и так очередь за машинами.
Готовься к предложению об изменению цвета на Лайт браун. ИМХО - ещё лучше.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
Народ, а покажите реальные фотки 9H9H серый 'Iron' металлик?
Все обыскал, везде то Island, то Reflex
Вложение 41300
тёмно-синий металлик...красавчег!
Заказал Мокка с приходом в марте 2012 году, но немцы сказали что с 2012 года цвет снят из-за не популярности его заменит Black Oak. Есть фото у кого нибудь машин этого цвета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|