Заказал белый, сегодня видел его ! очень порадовал
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
милчеловек ты хоть наберись сил предыдущую страницу топика прочесть преджде чем постить ...неужто лень так одолела? Ну лана подмогнет тебе камрад камрад СШГЭС http://commons.wikimedia.org/wiki/Ca...agen_Passat_B7
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-МАМБА Поблагодарил(и) за этот пост
Заказал белый, сегодня видел его ! очень порадовал
Ребят, а как выглядит серый "island" перламутр? Есть у кого нить фотки?
В восторге от цвета Мосса!!.... Такого цвета и заказал))
да ну у самого черный перламутр уже поднадоел мне кажетса цвет "урано" самое то
Сарай классно смотрится в серебристом металике
Седан - чорный, мокка, синий неплох. Остальные - не комильфо
Все ИМХО
Фотки МОКА после дождя.Ни чуть не хуже чем все остальные цвета.Капли видны только в упор,с расстояния метра также блестит и переливается!
Winner, а есть еще фотки белого пассата? А то чтото не могу ничего найти подходящего - "живых" фоток.
Тоже смотрел на мокку примерно в таком же состоянии загрязнения. Вцелом сильно в глаза не бросается. наверное благодаря перломутровому эффекту, на расстоянии метра от авто все вполне прилично смотрится.
Чет я не понял, а что за диски такие у белого? Если я не ошибась то это канзас и в Россию они офф не поставляются... хм...
А вообще белый цвет тоже зачетный!
to Winner
А это же 18 диски на белом Пассате, говорили, что у нас они продаваться не будут... Откуда они тогда в России?
Andrey73,Видимо для презентации обули так..
to Winner
Жаль...я бы взял... да и вообще за ними бы тут очередь выстроилась...Хотя весчь для наших дорог дюже не практичная...но красивая.)))
На белом брызговики гавенненько смотрятся, особенно передние! А может и не только на белом.....
Winner,чем больше от стандартных 16 тем больше машина огребает от дороги, тем больше шанс поломать все 4 диска в какойнеть калдобине... ну и прочие радости жизни понтового мажорчика... %)
ИЗ МЕЛОЧЕЙ и складывается общее впечатление......... Это я к тому стоит ли вообще ставить брызгавики.
Ну кто покупает авто чтобы перед телкаме впечатления оставлять, а кто чтобы возить свою жопу на работу и дачу... Имхо фолькс не та машина, лучше какоенить гавно от бмв 6 летнее для понтов... $)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|