темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
сколько людей - столько и мнений)
PYX, И тем не менее серебряный B7 простоват...
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
Третья машина уже будет, только "черныш" )
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / Black "Deep"
...на светлом без брызговиков нефиг ездить, заднему бамперу в местах за колесами про свой цвет можно забыть после первого лета...
являюсь поклонником серебра, но полюбовавшись в алее на бэ семь серебро и коричневый, сделал вывод что серебро убог по отношению к темным цветам. в руслане и атлант-м уручье видел черные. самый зачет
Я ТРАКТОРИСТ!
Ромарио12, коричневый мокко или кашемир? Что про них скажешь?
всяко красивей серебра. но, коричневые это мода. а значит временно! черный постоянный, постоянно актуальный цвет.
п.с. годовалый черый тур выглядит старей чем двухлетняя цэцэха сильвер лиф. это мое наблюдение практичности.))
я в оттенках с названиями не бум-бум, по этому просто коричневый. бэ семь только темный, причем чем темней тем лучше. а для меня лично только сарай, но его живым еще не видел. на майские еду в белар. может там увижу
Я ТРАКТОРИСТ!
в мае можно будет сходить уже на презентаху)))
Кашемир (св.коричневый) не понравился... Выглядит как старая машина, имхо.
сугубо имхо, коричневые цвета делают В7 совсем пенсионерским))
Черный смотрится офигенно!
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
[QUOTE=AzaG;884089]Черный смотрится офигенно!
согласен,ну только первые 20-30 минут после выезда с мойки...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Пассат, что В6, что В7 только серебро.
черный конечно солидон, крутеЦЦки смотрится
Вы конешно мне не поверите но на 1м видио мокка... %)Черный смотрится офигенно!
Ханафей, Видео фуфлыжное. Пережато сильно с потерей качества. В теме есть живые фото, на них мне цвет очень нравится))) Надо все таки в живую смотреть. Мокка и черный смотрятся красиво, но пока чистые, а это совсем не долго.
Все-таки положа руку нА сердце надо признать, что цветовая гамма предлагаемая для В7 несколько ммммм....бедновата. Судя по выбору камрадов более-менее ФВ "попал" только в 4 цвета черный-мокка-кашемир и банальное серебро. Я не автодизайнер, но имхо не помешал бы тот же вишневый или гранатовый металлик, какой нибудь оттенок серо-зеленого , синий цвет нужен более насыщенней и светлее...Желающие могут дополнить палитру
Последний раз редактировалось Pocc; 27.04.2011 в 07:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|