Было 2 черных пассата, сейчас задумываюсь о мокка, только вот на коричневый салон ,наверное не готов, черный салон буду брать однозначно
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
Было 2 черных пассата, сейчас задумываюсь о мокка, только вот на коричневый салон ,наверное не готов, черный салон буду брать однозначно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Asterix Поблагодарил(и) за этот пост
Заказал сегодня Мосса как мне кажеться такой цвет в Авторевю
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Asterix Поблагодарил(и) за этот пост
если бы был такой коричневый как у туарега взял бы такой а так белый!
Это не коричневый! Не как у туарега
Ктонить видел цвет серый «Island», перламутр, если можно фотку...!!!
Последний раз редактировалось Pocc; 01.04.2011 в 09:47.
Хотел Mocca. Подумал, походил и взял кашемир. Цвет новый, ранее его не было.
Стояло три пассата рядом, черный, мокка и серебристый после небольшого дождя. Первые два совершенно потерялись на фоне серебра. Не было той красоты :-(
Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:03
Смотри в живую он переливается в зависимости от света, от черного к серому и цвету молотого кофе. На фотках как правило последний вариант кажут.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Evdokim Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера видел в живую такой коричневый. Цвет зачетный, смотрится отлично. Все также как на фотках.
PASSAT B6 TDI 2.0(CBAB) COMFORT + ДОПЫ
Коричневый на Touareg не такой, как Mocca или Kachemir на Passat. На Туареге коричневый цвет называется Graciosa, он именно коричневый. Кашмир — скорее темно-бежевый, Мокка— темно-коричневый. Сейчас поправлю пропавшие фотки в моем отчете старом и приложу ссылки на фото Мокка.
В общем, была в свое время тема специальная с фотками по цветам, колесам и т.п. Почти все погибли после атаки на сервер. Свои фото восстановил. Это, правда, B6, но цвет тот же.
См. тему: отографии цвета «Mocca-Anthracite» (Темно-коричневый). Реально в ней сейчас только мои фотки: сообщ. №17.
И еще есть в отчете, в первом сообщении внизу ссылки:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ighlight=mocca
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Evdokim Поблагодарил(и) за этот пост
Имхо. Седан должен быть или черным или белым. У меня третья машина в черном цвете. Когда чистая то просто красавец, а вот тока пыль или грязь сядет сразу пипец. Да и царапины видно все. А так самые практичные цвета это либо серебро либо бежевый. Но всё равно куплю тока черный.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Мне больше всего на В7 нравится Mocca-Antrazit.Очень бомбезно смотрится машина.
Golf V LD5Q
Там еще есть фото салона с деревом "зебрано"..По моему зря они дерево под лаком ставят, матовое на порядок красивее и более стильно смотрелось бы
VW_Passat_B7_2_0_TDI_DSG_Highline_Kaschmirbraun_Interieur.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|