Владимир Владимирович, наповал
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
с чего вопрос - лично я сторонник светлых цветов авто, и практично и просто нравится.
Но вот обратил внимание что Пассат В6 наиболее привлекательно выглядит в черном или темно синем цвете.
Большинство моих авто были цвета серебристый металлик, но в случае выбора В7 в кач-ве следующей машины, пока склонен остановиться на темном варианте.
Как вы считаете, какой тон наиболее подходит В7, темный(черный,синий) или светлый(белый,серебро), или что-то совсем другое?
изображение
Владимир Владимирович, наповал
..Jedem das Seine
Имхо черный. Себе заказал вот такого красавца
Темно-коричневый.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
Как говорил Г.Форд - "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный". Голосую за черный. У самого такой.
PASSAT B6 TDI 2.0(CBAB) COMFORT + ДОПЫ
Понравился Б7 в черном цвете.
На вкус и цвет...
По мне так черный для седана и синий для сарая.
Хотя, как говорят, "на вкус и цвет все фломастеры разные" но после того как ,,имел удовольствие'' два года ездить на черном авто сказал себе, что больше черную машину никогда не куплю. Все царапины, пыль, грязь как на ладони и мой не мой, а через час машина снова просится на мойку. Серебро практичнее на порядок, но уж очень банально (хотя в отпуске сам езжу на машине цвета цинкового ведра . Из всей палитры красок для В7 для себя выбрал "кашемир металлик" (6R6R).
ЗЫ....может сделать голосовалку не светлый-темный, а конкретно по цветам? Благо их там не слишком много
Последний раз редактировалось Pocc; 23.03.2011 в 08:46.
У меня было три В4варианта,так сложилось белого цвета.Серебренный металик В6вариант(Рефлекс).Может возьму белый...
Был черный, сейчас черный и будет черный (все с бежевыми салонами)!!!! Но на вкус и цвет товарищей нет.
По мне Пассат в любом цвете хорош, одно плохо ЦЕНА!
Черный. Только черный
Мокка - Антрацит зе бест!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Голосую за белый!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maliw13 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня была машина такого оттенка, правда не металлик а акрил светлый беж "пустыня Гоби"...цвет ОЧЕНЬ практичный неделями можно на мойку не заезжать, потом сколы и царапины не так выделяются (светлая грунтовка не бросается в глаза), летом машина не так нагревается как темная. Или ты еще про какие то недостатки мне неведомые?
Последний раз редактировалось Pocc; 24.03.2011 в 11:36.
Mocca на бежевом салоне
В салоне видел черный-классно, на дороге смотрится не очень, может из-за колес т.к. ехал на 16" , серо-синий не понравился, наверно топовый будет серебристый. ИМХО
Голосую за серебро (сарай) - практично,стильно,придает больший обьем
http://www.volkswagen.ru/media/count..._1280x1024.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=r-nTb...eature=related
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|