О камрады добрался я до нормального интернета!)))
В общем усем спасибо все кто приехал МОЛОДЦЫ и КРАСАВЫЦЫ .... я получил и фан от игры и от общения и поедания шашлыков с камрадами!)) и веселыми историями от гориллы!))
Видео будет попозже на неделе заеду к Сереге и скачаю..!)))
Б6 Молодцы срожались упорнно...даже взяли одну миссию...
Жалею что не смогли взорвать самую большую шашку!)))
Кстати соседи обижаються то что вы тут про них ..ОТСО**ли и т.п .... !))) не недо так..победила дружба!))))
красавцы мужики)))
а че это за клуб такой и че ани абижаются?))) нада быть умнее, адин раз не тинтабрас)))))
Мишаня что это было?))))
Молодцы,хорошо повоевали,а где фотки врага с оторванными руками и ногами? Где трупы,висящие на колючке? Где запытанные до смерти языки ?
пэ .сэ. Илюх,нахрена ты так выдрал поворотник из машины,лампочка там меняется намного проще,не нужно было усложнять!
say Goodbye
B6 клубу за игру спасибо
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
на самом деле B6 клуб как соперник заслуживают уважения!!!! собраны и организованны... это еще с парковки было видно!!! дисциплина так сказать - ровненько в рядочек припарковались! прибыли с группой поддержки и тылового обеспечения (я про прекрасную половину)! а самое достойное это привлечение молодого поколения! бравый парнишка растет, с большими дядьками наравне бегал!!!! даже одну игру "выйграл" =) так что спасибо B6!!!
P.S. всегда готов принять участие в любом совместном мероприятии!
Правильно Серега сказал Пассат клуб- Шайка партизан! )))))) Жалко что приехало больше 10 ти Пассатов и групповое фото не сделали!)))))) Ну ничего в след. раз!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
МАЛАДЦА. Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстате из клубу B6 приехали люди из 57 региона, на заметку комрадам из замкадья
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Ей Богу банда партизан!!! Один тачку разъепал, второй орал тагил с пулеметом наперевес, кореша какие то на квадриках космических, мат перемат, ели руками, вытирались рукавами... и каждую секунду причитали, что нет водки и пива!!! ПЛЯ нет водки! что делать??? какого куя мы все за рулем!!!! стоны доносились....а B6 культурно приехали, скатерка на стол (а у нас Тинто Брасс), шашлыки машлыки...а у нас сырое мясо с решетки выхватывали руками обжигаясь запихивали в пасть и жевали запивая Есентуками 17!!! хахахаххаха нееее камрады, вы мне скажите, как может 6 человек вылакать ящик лимонада за 20 минут??? я так хотел попить Буратино, а его не было..... вы же хахахахахха мне даже куска мяса не оставили гыгыгыг я кетчум с хлебом ел!!!!
Ну да ладно, мы потом с Мишаней наверстали.... Правда Мишань????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|