Привет честной кампании ! Я зарегился только для того , чтобы сказать вам СПАСИБО за ваши отзывы , так как рассматривал пассат в качестве кандидатуры нового авто , робот изначально не рассматривал , мне достаточно 1.8 и МКПП , рысачить сейчас всё равно дорого , а для уверенного передвижения этого достаточно . Полистал форум , и очень удивился немецкому качеству , хотя при покупке нынешней машины догадывался , что немцы уже не те.... Я это имею право говорить , потому , что в своё время 4 года ездил на пассате в3 ,он мне очень нравился , но был бит (не мной) ржавел к сожалению . Сейчас у меня Мазда 6 2006 г. в. , брал новую , за 6 лет наездил 100000 км , один раз поменял колодки и свечи , остальное масло и лампы ближнего света . И всё ! Ну а чтобы как тут кто то сказал каждую неделю под машину заглядывать , так я и свой 8-ми летний ЛИАЗ 5256 не каждую неделю на яму загоняю , ТО раз 20000 достаточно . Я считаю , что легковая машина нужна , чтобы на ней ездить , а не отираться у дилера , и думать как он посмотрит , гарантийный это случай , или ты попал уважаемый ! Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает . Я хотел купить новую машку , но комплектации дрянь , и новый двигатель меня настораживает , да и цена неадекватная , а сама машина жутко не практичной стала , хотя симпатичная
Возможно это общая тенденция у всех марок , машины усложняются , много электроники , но как быть с подвеской , если она она начинает греметь чуть ли на первой тысяче ? Я уже не говорю про ЛКП . Не кидайте в меня камни парни , ещё раз повторюсь , спасибо за отзывы , пассат из списка кандидатов я вычеркнул ,даже на тест драйв не поеду !
Социальные закладки