ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 29 из 35
ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 869

Тема: Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Corso Посмотреть сообщение
    После Camry, небось себя каждое утро циркачом чувствуешь, залезая на водительское кресло
    если ты про удобство посадки, то я особых различий не заметил, хотя в камри чуть удобнее за счет отсутствия боковой поддержки

про размеры и замеры детально здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...s-Camry/page73

...и вообще мой выбор Б7 я немного описывал здесь
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...Часть_1/page97
    Последний раз редактировалось SGS; 17.02.2013 в 01:39.
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почти Мембер Аватар для Corso
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    если ты про удобство посадки, то я особых различий не заметил, хотя в камри чуть удобнее за счет отсутствия боковой поддержки

про размеры и замеры детально здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...s-Camry/page73

...и вообще мой выбор Б7 я немного описывал здесь
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...Часть_1/page97
    Прочитал... Среди одноклассников Пассат, именно 2.0 TSI DSG, выглядит предпочтительней. Я до этого ездил на Hyundai Grandeur 3.3 (прямой конкурент Camry). После корейского дивана, я в первые три месяца себе синяков и шишек набил в достаточном количестве. Кстати, что думаешь по поводу чип-тюнинга? Будешь делать? Спрашивал у оффициалов в сервисе? Летом лишние 40 лошадок не помешали бы

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кстати, что думаешь по поводу чип-тюнинга? Будешь делать? Спрашивал у оффициалов в сервисе? Летом лишние 40 лошадок не помешали бы
    Я чипанул до 242 лс и 350 момента.
    Официалы, понятно, не одобрят. Коробка выдержит. Двиг тоже проверенный. Меняю масло каждые 10 тыс. и только 98й бенз... Уже 18 тыс на чипе катаюсь...около полугода. Все нравится, но шлифует асфальт только так... полный привод бы ему
    Спасибо!
    Corso Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  8. Рейтинг
    но шлифует асфальт только так... полный привод бы ему
    Мдяяя... Летнюю резину надо будет подбирать. На мокром асфальте системы стабилизации не начинают срабатывать? А то Grandeur у меня этим страдал - главное было не перепедалить газом.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Мдяяя... Летнюю резину надо будет подбирать. На мокром асфальте системы стабилизации не начинают срабатывать? А то Grandeur у меня этим страдал - главное было не перепедалить газом.
    если давануть, то все срабатывает, все мигает...
    на мокром асфальте особенно некомфортно, т.к. начинаются биения передка....
    много мощи, ДСГ не обладает плавностью гидроавтомата...

Альбомы
  12. Рейтинг
    Через 1800 км поеду в сервис на первое обслуживание, заодно надо будет поставить доп.акссесуары - брызговики, сетку в багажник ну и т.д. Заодно у оффициалов поинтересуюсь по поводу чип-тюннинга, без их разрешения ставить не буду Котяра твой?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Через 1800 км поеду в сервис на первое обслуживание, заодно надо будет поставить доп.акссесуары - брызговики, сетку в багажник ну и т.д. Заодно у оффициалов поинтересуюсь по поводу чип-тюннинга, без их разрешения ставить не буду Котяра твой?
    Сетка в багажник мне не пригодилась. Так и валяется в уголке.
    Официалы вряд ли чип одобрят. Глаза закрыть, правда, могут
    Кот не мой... скопипастил в интернете

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пока за оффтоп не пожурили - Напиши в личку ЧЕМ чипанул (фирму), если не лень. Думаю может летом заморочится... полный привод всётаки

Сообщение добавлено в 06:28, предыдущее сообщение было в 06:25

сетку в багажник ну и т.д
    Присмотрись с прибамбасам от Шкоды. Качество хорошее. Цена порой вдвое дешевле
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
    Спасибо!
    Corso Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    Присмотрись с прибамбасам от Шкоды. Качество хорошее. Цена порой вдвое дешевле
    Ок, посмотрю. 6 лет назад взял новую Skoda Octavia 2.0 FSI - 3 года отъездил, проблем не было - немецкое качество и Ordnung, но сравнивая с Пассатом, внутри Шкода как-то уж очень скромно выглядит

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Какая комплектация
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Привет честной кампании ! Я зарегился только для того , чтобы сказать вам СПАСИБО за ваши отзывы , так как рассматривал пассат в качестве кандидатуры нового авто , робот изначально не рассматривал , мне достаточно 1.8 и МКПП , рысачить сейчас всё равно дорого , а для уверенного передвижения этого достаточно . Полистал форум , и очень удивился немецкому качеству , хотя при покупке нынешней машины догадывался , что немцы уже не те.... Я это имею право говорить , потому , что в своё время 4 года ездил на пассате в3 ,он мне очень нравился , но был бит (не мной) ржавел к сожалению . Сейчас у меня Мазда 6 2006 г. в. , брал новую , за 6 лет наездил 100000 км , один раз поменял колодки и свечи , остальное масло и лампы ближнего света . И всё ! Ну а чтобы как тут кто то сказал каждую неделю под машину заглядывать , так я и свой 8-ми летний ЛИАЗ 5256 не каждую неделю на яму загоняю , ТО раз 20000 достаточно . Я считаю , что легковая машина нужна , чтобы на ней ездить , а не отираться у дилера , и думать как он посмотрит , гарантийный это случай , или ты попал уважаемый ! Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает . Я хотел купить новую машку , но комплектации дрянь , и новый двигатель меня настораживает , да и цена неадекватная , а сама машина жутко не практичной стала , хотя симпатичная Возможно это общая тенденция у всех марок , машины усложняются , много электроники , но как быть с подвеской , если она она начинает греметь чуть ли на первой тысяче ? Я уже не говорю про ЛКП . Не кидайте в меня камни парни , ещё раз повторюсь , спасибо за отзывы , пассат из списка кандидатов я вычеркнул ,даже на тест драйв не поеду !

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  24. Рейтинг
    [QUOTE=Бандерлог;1239001]
    я б не был так категоричен все познается в сравнении. Сходи на тестдрайв покатайся и скажи свое мнение в сравнии счем пасат хуже
    Мне нравится мой автомобиль я доволен выбором.
    А так каждому свое!!!!
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    [QUOTE=westuk;1239005]
    Цитата Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
    я б не был так категоричен все познается в сравнении. Сходи на тестдрайв покатайся и скажи свое мнение в сравнии счем пасат хуже
    Мне нравится мой автомобиль я доволен выбором.
    А так каждому свое!!!!
    Я не говорил что он хуже мазды в плане комфорта , пассат считается выше классом , я высказал своё мнение про ломучесть .

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Бандерлог, ну...
    Во-первых, большое тебе за отклик и выражение своего мнения.
    Во-вторых, "камни" в тебя бросать не за что. Это твое мнение, и оно заслуживает того, чтобы быть.
    В-третьих, я обращу твое внимание только на эти слова:
    Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает
    Здесь ты прочитал скорее всего 0,0...01% от общего(!) числа машин.
    В-четвертых, делать вывод о машине только на основе ПРОЧИТАННОГО(!) - это ИМХО НЕправильно. Причем даже без тестдрайва.
    Причина проста - у нас в бОльшей части любят писАть именно негатив и реагировать на него. Я сейчас зайду на сайт/форум ЛЮБОГО(!) автоклуба и после прочтения не захочу покупать любой автомобиль, в том числе и упоминаемую тобой Мазду.

ИТОГО.
    Сейчас фактически весь автопром какой-то "хилый".... увы.
    Он не такой, что был раньше.
    Думаю, что сейчас ни одна современная машина лет 20 не прослужит так, как служили машины, выпущенные в 70-90 х гг.
    Естественно, что я имею в виду среднего автовладельца, т.к. к эксплуатации своего авто мы все относимся по-разному.

Так что бери, что тебе нравится, и катайся в свое удовольствие.
    Опять же - эксплуатируй её так, как тебе нравится.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    AcidRain, Витал, Бандерлог, Romik Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Бандерлог, в догонку к словам Дуськина:
    http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102
    Так по этому форуму тот же вывод можно сделать, что и брать не захочется.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    Бандерлог, в догонку к словам Дуськина:
    http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102
    Так по этому форуму тот же вывод можно сделать, что и брать не захочется.
    Это форум по Мазде 6 второго поколения , моя первого , обрати внимание , что там пробеги далеко не 10-20 тысяч , модель уже старая .Хотя я от неё не в восторге , единственое , что в ней хорошо , что от первого поколения остались двигатели с цепью ГРМ и подвеска .

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
    Привет честной кампании ! Я зарегился только для того , чтобы сказать вам СПАСИБО за ваши отзывы , так как рассматривал пассат в качестве кандидатуры нового авто , робот изначально не рассматривал , мне достаточно 1.8 и МКПП , рысачить сейчас всё равно дорого , а для уверенного передвижения этого достаточно . Полистал форум , и очень удивился немецкому качеству , хотя при покупке нынешней машины догадывался , что немцы уже не те.... Я это имею право говорить , потому , что в своё время 4 года ездил на пассате в3 ,он мне очень нравился , но был бит (не мной) ржавел к сожалению . Сейчас у меня Мазда 6 2006 г. в. , брал новую , за 6 лет наездил 100000 км , один раз поменял колодки и свечи , остальное масло и лампы ближнего света . И всё ! Ну а чтобы как тут кто то сказал каждую неделю под машину заглядывать , так я и свой 8-ми летний ЛИАЗ 5256 не каждую неделю на яму загоняю , ТО раз 20000 достаточно . Я считаю , что легковая машина нужна , чтобы на ней ездить , а не отираться у дилера , и думать как он посмотрит , гарантийный это случай , или ты попал уважаемый ! Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает . Я хотел купить новую машку , но комплектации дрянь , и новый двигатель меня настораживает , да и цена неадекватная , а сама машина жутко не практичной стала , хотя симпатичная Возможно это общая тенденция у всех марок , машины усложняются , много электроники , но как быть с подвеской , если она она начинает греметь чуть ли на первой тысяче ? Я уже не говорю про ЛКП . Не кидайте в меня камни парни , ещё раз повторюсь , спасибо за отзывы , пассат из списка кандидатов я вычеркнул ,даже на тест драйв не поеду !
    Напиши потом что выбрал .
    А через 4-5 месяцев - как ездиться на том что выбрал.
    П.С. Ну раз уж спецом зарегился

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
    Спасибо!
    Бандерлог Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Justdoit Посмотреть сообщение
    Напиши потом что выбрал .
    А через 4-5 месяцев - как ездиться на том что выбрал.
    П.С. Ну раз уж спецом зарегился
    Замётано Трудный выбор , к машке я 1.5 года присматривался , а тут за пару месяцев уложиться надо , брат мою машину требует отдать , пообещал блин , надежда на новую машку была .

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Здесь ты прочитал скорее всего 0,0...01% от общего(!) числа машин.
    В-четвертых, делать вывод о машине только на основе ПРОЧИТАННОГО(!) - это ИМХО НЕправильно. Причем даже без тестдрайва.
    Причина проста - у нас в бОльшей части любят писАть именно негатив и реагировать на него. Я сейчас зайду на сайт/форум ЛЮБОГО(!) автоклуба и после прочтения не захочу покупать любой автомобиль, в том числе и упоминаемую тобой Мазду.
    +1
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну не знаю...
    У меня пока только один вопрос к машине: Задняя бухующая подвеска. Жутко бесит.
    А в остальном одни положительные эмоции. Очень хороший движок, отлично настроенная рулежка, отличная экономичность, шумка на 4. Из ништяков особо отмечу мультимедию, отличный попогрей и абсолютно адекватный климат. Очень комфортный. Ни разу не было пока запотевания стекол. Чем постоянно грешили мои прежние авто. После того как прокатился на тест драйве на Мерсе бешке (главный кандидат был) ужасно разочаровался именно запотеванием. Ну и гремучий он...
    Ну а по ламучести- пофиг пока гарантия есть. Что то сломается- пусть чинят.
    Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
    Чип на 1,8 с ДСГ. Стоит или нет, и сколько прибавка.
    Как продлить гарантию? Мне нужно ещё год. То бишь три года в сумме. На сайте VW написано, что можно. У нас у официалов спрашивал, говорят, что нет такой услуги. Только расплывчатая эфимерная "послегарантийная поддержка".
    Alfa Romeo 145- Chevrolet Blazer 4.0- Suzuki Liana new- Renault Megane new- Nissan Teana2 2.5- Opel Antara 3.2 - Passat B7 1.8 DSG Comfortline+ Media

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кадур Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    У меня пока только один вопрос к машине: Задняя бухующая подвеска. Жутко бесит.
    А в остальном одни положительные эмоции. Очень хороший движок, отлично настроенная рулежка, отличная экономичность, шумка на 4. Из ништяков особо отмечу мультимедию, отличный попогрей и абсолютно адекватный климат. Очень комфортный. Ни разу не было пока запотевания стекол. Чем постоянно грешили мои прежние авто. После того как прокатился на тест драйве на Мерсе бешке (главный кандидат был) ужасно разочаровался именно запотеванием. Ну и гремучий он...
    Ну а по ламучести- пофиг пока гарантия есть. Что то сломается- пусть чинят.
    Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
    Чип на 1,8 с ДСГ. Стоит или нет, и сколько прибавка.
    Как продлить гарантию? Мне нужно ещё год. То бишь три года в сумме. На сайте VW написано, что можно. У нас у официалов спрашивал, говорят, что нет такой услуги. Только расплывчатая эфимерная "послегарантийная поддержка".
    Чип добавит 40-50 лс и 50-70 момента. Если есть запасная коробка - делай
    По подвеске согласен.
    Третий год у нас одно время продавался. Сейчас уже нет - только куланц

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кадур Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Мне нужно ещё год. То бишь три года в сумме. На сайте VW написано, что можно. У нас у официалов спрашивал, говорят, что нет такой услуги. Только расплывчатая эфимерная "послегарантийная поддержка".
    В Москве по моему у любого дилера можно купить доп. период гарантии, вплоть до 5 лет в общей с сумме, точно знаю что есть в Атлант-М, VW центр Север, Авилон

я на свою узнавал - что то дорого объявили, подумал и решил что не стоит оно того, тем более на самый геморойный узел - DSG-7 и так 5 лет сделали

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Гы... Прочитал отзыв гражданина, который начитался форумов и отказался от Пассата и это напомнило мне случай из моей жизни.
    Когда-то давно собрался купить ХиФи акустику. Читал журналы, ходил по салонам - слушал, на форумах читал.
    Захожу оч. раз в салон, послушал неплохую пару.
    Продавец - Че, нравится?
    Я - ваще отпад
    Прод. - Дак че, бери!!
    Я - ну, надо походить, по д.......ть
    Он - Ты знаешь, как покупают акустику америкосы? Марка(личные предпочтения) - солидол, звук - устраивает, бюджет - норма, БЕРУ!
    Берут, наслаждаются и не парятся, это же всего лишь вещь и не навсегда. А наши ходят, смотрят, и покупают в конечном итоге полное гуано.

Дак вот, знаете, господа, как и говорил продавец, я и купил в конечном итоге что то очень близкое, к тому, что он имел ввиду (это при том, что я 2 месяца выбирал, а товарисчь уже 1,5 года смотрит, страшно представить чем это закончится )

На тест драйв B7 не ходил, потому, что:
    VW марка - солидная
    Качество марки - устраивает
    Бюджет - норма

Посидел в авто в салоне, полистал сайт, набрал опций.
    Катаюсь и доволен как слон ))

Новичок Аватар для yes124
    Альбомы
  48. Рейтинг
    GSergey, Серёж, дело в спицифеке рынков, в людях. У них если ты продаешь хлам, то второй раз уже никто не купит. У нас же все наоборот, чем все хуже, тем сильнее человек хочет это купить - пример ветка про дсг, ежики кололись плакали но продолжали есть кактус. Возьми американский пассат, двигатель 2.5 атмосферный, коробка не дсг а автомат, цена 20 тыщ долларов. У нас же от 30 тысяч пустой и с дсг, о поломках которой уже каждый дворовый бобик знает. Вот и ты, к сожалению, один ИЗ... кто не сказал, хватит, я не заплачу за некачественный, а потому и несолидный продукт, который сегодня многократно переоценен. в7 по сравнению с предшественником подорожал на примерно 300 000 рублей и это на фоне ухудшения качества. сделал ли ты правильный выбор - решать тебе, тем более ты как слон доволен.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yes124 Посмотреть сообщение
    ..в7 по сравнению с предшественником подорожал на примерно 300 000 рублей и это на фоне ухудшения качества...
    Ни одного, ни другого я как то не заметил...
    Мож в России все по-другому, конечно

Ответить в теме
Страница 29 из 35
ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)