ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 35
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 869

Тема: Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    предлагай реальные варианты.
    "!
    Ну ладно оценим новинки тот же ТИгуан осенью будет в РФ http://www.zr.ru/events/geneva/tag/volkswagen/ обновленная Ауди А3 пусть Гольф класс зато гламура не занимать по сравнению с унылым Пассатом и его фарми аля Ауди 2005 года выпуска http://www.zr.ru/events/geneva/2011/...hnik/dsc_0311/ Новинок то полно.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У тигуана какие плюсы по сравнению с passat 2 tdi 4 motion?
    А вот и минусы:
    - теснее
    - беднее
    - двигатель 140 всместо 170 на пасе
    - клиренс такой же как у пасса, а еще кроссовер
    - салон некрасивый
    - где багажник?
    - полная рашн сборка(а не отверточная, типа колеса прикрутить) с минимальным набором опций (но вроде сейчас их оттуда гонят)
    - в целом, впечатление как от задранного гольфа за 1.5 млн р.

.
    А вот и не угадал!))))
    Клиренс Пассата 150 а у Тигуана 200 мм.
    У Тигуана есть двигатель 170 версия 2,0ТСИ
    Tiguan Track&Field 2.0 TSI (125 кВт / 170 л.с.), 6-ступ. АКП, 4Motion 1 197 000 руб.
    Tiguan Sport&Style 2.0 TSI (125 кВт / 170 л.с.), 6-ступ. АКП, 4Motion 1 197 000 руб.
    Про бедность вопрос спорный если приборка и вся остальная дребедень из одного теста.
    Полноприводный Пассат с дизелем будет стоить как Тигуан и еще Калина дедушке в придачу.
    Комфорт и универсальность паркетника бесспорна.
    Сомневаюсь что обновленный Тигуан будет собираться в Калуге!

От Б7 впечатлении вообще автомобиля из прошлого века!))))))

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ваня успокойся...отстань от потенциальных покупателей B7)))))))))

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Я вот тоже задумался прочитав эту ветку. У меня В6 двухлетний со смешным пробегом в 20 тыс. - пока ничего не ломалось, все устраивает. Как-то ломает брать машину с точно таким же салоном, двигателем (у меня 160 л.с.) и коробкой + немного электронных приблуд не особо мне и нужных. И вопрос даже не в деньгах - нет новых ощущений, нет драйва от покупки. Ну, как-то так.
    Спасибо!
    Ursa Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Точно по разницу дизеля и бензина я и забыл, просто дизель зимой не заводится!)))) Какие то странные замеры у Тигуана официально http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model...etail.1.0.html наверное замер идет по нижней точки тяг, тогда у Пассата вообще будут слезы! Так сколько стоит полноприводный дизельный универсал, наверное 1,7 мульта в нормальной комплектации, тогда не судьба укакаться и купить самый дешевый Туарег дизельный V6 у которого полноприводный Пассат будет только прикуривать!)))

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У тигуана какие плюсы по сравнению с passat 2 tdi 4 motion?
    А вот и минусы:
    - теснее
    самому за собой в тигуане места больше чам в пассате..... это так, к слову
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [QUOTE=КУБИНЕЦ;870585][QUOTE=Hans;870580] в 2014. Моей будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.

В 2014 на твоем новом Б7 потери в цене будут намного больше по формуле Б6(850тыр) + 450 тыр -30 проц. от цены нового. получается 910 тыр.
    А если оставляешь Б6. После трех лет он уже будет падать в цене минимально. Пускай продашь его за 600 добавь те 450 которые на банковском депозите превратяться в 550 итого без учета процентов минимум 1050. Нужно учитовать что секонд хенд также будет дорожать вслед за новыми. Не знаю друзья мне кажется есть более лучшее вложение свободных денег!)))))
    ИМХО.
    Ну под 10% годовых сейчас не найдешь банк. 4-6%. Да и новая подорожает больше,чем старая на вторичке. Так что разрыв в деньгах еще больше будет,а если учесть что надо будет вкладывать в машинку т.к ей уже будет 4-5 лет..то и совсем цифирка разбежится.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evdokim Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Ну под 10% годовых сейчас не найдешь банк. 4-6%. Да и новая подорожает больше,чем старая на вторичке. Так что разрыв в деньгах еще больше будет,а если учесть что надо будет вкладывать в машинку т.к ей уже будет 4-5 лет..то и совсем цифирка разбежится.
    +1000

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Средний пробег в год составляет 30 тыр за 5 лет 150 с таким пробегом даже жигули не ломаются. Да и в гараже у дяди Васи ремонт дешевле. Пока Вы будете бегать на ТО по 40 тыс. Я буду наслаждаться ездой и пить ром)) Давно ли пересели с зубил на которых по 10 лет гоняли. Экономической мотивации тут просто быть не может. Тут как говооиться на любителя. Только за год много чего нового появится. А Пассат не успев выйти на рынок морально устарел.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Средний пробег в год составляет 30 тыр за 5 лет 150 с таким пробегом даже жигули не ломаются.
    А пассат ломается
    Вано, шо за гон на Б7 ? Хде он тебе дорогу перебежал ?

Альбомы
  22. Рейтинг
    Средний пробег в год составляет 30 тыр за 5 лет 150 с таким пробегом даже жигули не ломаются. Да и в гараже у дяди Васи ремонт дешевле. Пока Вы будете бегать на ТО по 40 тыс. Я буду наслаждаться ездой и пить ром)) Давно ли пересели с зубил на которых по 10 лет гоняли. Экономической мотивации тут просто быть не может. Тут как говооиться на любителя. Только за год много чего нового появится. А Пассат не успев выйти на рынок морально устарел.
    А не надо сравнивать машины, которые были 10 лет назад. Некоторые еще и сейчас в очень хорошей форме. У меня была бочка ауди -80 92 года, так на ней еще и сейчас братан катается. А вот отъездит ли столько нынешняя аудюха- вопрос еще тот.
    Насчет ТО на 40 тыщ...ну это постараться надо. Да и запчасти не обязательно у дилера брать.
    Насчет того, что может быть что-то появится...
    Появиться то может и появится, только выбора все равно особо не будет. У пассата своя ниша, которую еще никто не может перебить, пусть даже с его косяками.
    Ну и что такое может появиться, чтобы пассат на его фоне стал отстоем???
    Форд-мондео? так вроде тока вышел..
    Опель ? Мазда? Хонда?
    Что??
    Вот, например Е-мое скоро выйдет!!!
    Да, еще корейцы скоро подтянуться.
    Япошки ?? , как говориться на вкус и цвет--- все апельсины разные.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  24. Рейтинг
    у меня товарищь после суперба купил хундай сонату нью, теперь доволен как помытый слон. говорит уже три месяца машине и ничего не сломалось.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    у меня товарищь после суперба купил хундай сонату нью, теперь доволен как помытый слон. говорит уже три месяца машине и ничего не сломалось.

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Хундай выпускает вполне качественные авто, никто не спорит. Один мой друг уже год ездит на Санта Фе, причём после Пассата Б6 пересел, так за год ничего не сломалось и нравится ему очень. А мне нет. В сравнимых ценах я выберу Тигуан, а не Санту.

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Почти в каждом топике идут обсуждения:
    1. Менять ли свой Пассат В6 на В7,
    2. Какая есть альтарнатива Пассату?
    ИМХО, эти вопросы могут возникнуть только у начигнающих "пассатоводов". У меня первый Пассат был В5, потом, не смотря на неособо значимый рейсталинг поменял его на В5+. Через три года взял В6. Свой В6 использую четвертый год и теперь думаю о В7. Меняю машину через 3-4 года и считаю это нормальной практикой.
    О замене Пассата на Хендай, Киа или Ауди не думаю, так как данный класс автомобиля (D-класс фольксвагена) меня лично устраивает. Отношение цена-качество лучшие в своем классе.
    Вообщем-то странно видеть на форуме любителей Пассата обсуждения в сторону другой марки. Нравятся тойоты или хундаи, можно обсуждать их достоинства на соответствующем форуме...

Сообщение добавлено в 22:53, предыдущее сообщение было в 22:39

Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    самому за собой в тигуане места больше чам в пассате..... это так, к слову
    Тигуан значительно теснее Пассата. Ощущение объема в Тигуане достигнуто вертикальной пасадкой и высокой крышей. В целом Тигуан оставляет ощущение более дешевого и простого автомобиля.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stokmant Посмотреть сообщение
    Вообщем-то странно видеть на форуме любителей Пассата обсуждения в сторону другой марки. Нравятся тойоты или хундаи, можно обсуждать их достоинства на соответствующем форуме...
    Тигуан значительно теснее Пассата. Ощущение объема в Тигуане достигнуто вертикальной пасадкой и высокой крышей. В целом Тигуан оставляет ощущение более дешевого и простого автомобиля.
    Поддерживаю+100

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Почти в каждом топике идут обсуждения:
    .
    почему бы и не пообсуждать другие марки? форум обязывает слепо фанатеть пассатом?только в сравнении с другими марками пассат и формирует своё истинное лицо.
    начинал с бэ три в 93м году. и это мне не мешало в промежутках иметь другие машины.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    У меня первый Пассат был В5, потом, не смотря на неособо значимый рейсталинг поменял его на В5+. Через три года взял В6. Свой В6 использую четвертый год и теперь думаю о В7. COLOR="Blue"]
    я.
    Безумству храбрых поем мы славу. ИМХО у меня машина больше 2х лет не задерживается. Пассату Б6 в июле будет 2 года, и пробег 70 тыр. Еще на год безгемморойной эксплуатации точно хватит ибо на безумство такой замены категорически не согласен. При всем этом категорически поддерживаю комрадов которые меняют Б6 на СС. ПУсть все тоже но не много не то!))) Точно не обрубок Б7 аляповатого дизайна!)))
    Кстати сменить Б5 на Б6 это еще был ход. И салон другой и говинка по тому времени была. ДА еще наверное при замене доплата была не очень велика. И не удивлюсь что менял автомобиль минимум 10 летней выдержки на новый. Есть резон. НО сейчас продав трехлетний автомобиль и добавив к нему еще один новый Поло или даже новую Октавию в тренде купить обрубок прошлого десятилетия вопрос конечно спорный. Убедите меня в том что 2 автомобиля хуже чем один!

Альбомы
  38. Рейтинг
    При всем этом категорически поддерживаю комрадов которые меняют Б6 на СС. ПУсть все тоже но не много не то!)))
    А я нет. Б6 можна взять как для семьи так и для себя любимого,а СС только катать по хорошим дорогам (с его подвеской и клиренсом) свою задницу да подругу. ИМХО
    [quote="КУБИНЕЦ;870916"]Кстати сменить Б5 на Б6 это еще был ход. И салон другой и говинка по тому времени была. ДА еще наверное при замене доплата была не очень велика[/quot

В 2006году разница между новым Б5+ и Б6 была 10-15 у.е в зависимосми от опций,а если авто с годами то выходит то же что и сейчас 20 тыс и т.д

НО сейчас продав трехлетний автомобиль и добавив к нему еще один новый Поло или даже новую Октавию в тренде купить обрубок прошлого десятилетия вопрос конечно спорный.
    Да если машине 2-3 года не спорю,но если как моей 5,то я видал влаживать в нее бабло.Лучше кататься на
    обрубок прошлого десятилетия
    ,чем терять в любом случае бабки на стареющем Б6

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Для того, чтобы обсуждать достатки и недостоинства необходимо иметь сравнимые вещи. Так что в этой теме разговор вполне уместен.
    Все становится на свои места после посадки в авто. У меня B6 вызвал бурю позитивных эмоций, эргономика поражает. А вот мондео... машина как машина. Вот и весь сказ.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    почему бы и не пообсуждать другие марки? форум обязывает слепо фанатеть пассатом?только в сравнении с другими марками пассат и формирует своё истинное лицо.
    начинал с бэ три в 93м году. и это мне не мешало в промежутках иметь другие машины.
    +1
    а я вообще не владел продукцией от ВАГа, но B7 интересен.
    сейчас cмотрю как ведет себя основной конкурент В7 Мондео рестайл - пугающее кол-во негативных комментариев от механики до электрики и проблем с ДВС. похоже переживает детские болезни. есть отзывы что просто встает колом на дороге, вся электрика отрубается. есть отзывы что в первые 3 месяца авто не покидает СТО ОД с гарантийными заменами в основном элементов подвески и рулевой. короче ужас.
    а сегодня еще на мэйл.ру повесили инфо что в 2012 будет новая модель Мондео и уже идут её испытания. так что пока Мондео при таких раскладах имхо не вариант.
    нужно будет подождать инфу о новой камри, этим летом обещают вроде показать народу преемника V40.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  44. Рейтинг
    я не сравниваю Тигуан и вообще никак не оцениваю его здесь......я констатирую только то, что когда я сам за собой усаживаюсь, то в Тигуане места для ног больше, чем в Пассате...
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
    +1
    а я вообще не владел продукцией от ВАГа, но B7 интересен.
    сейчас cмотрю как ведет себя основной конкурент В7 Мондео рестайл - пугающее кол-во негативных комментариев от механики до электрики и проблем с ДВС. похоже переживает детские болезни. есть отзывы что просто встает колом на дороге, вся электрика отрубается. есть отзывы что в первые 3 месяца авто не покидает СТО ОД с гарантийными заменами в основном элементов подвески и рулевой. короче ужас.
    а сегодня еще на мэйл.ру повесили инфо что в 2012 будет новая модель Мондео и уже идут её испытания. так что пока Мондео при таких раскладах имхо не вариант.
    нужно будет подождать инфу о новой камри, этим летом обещают вроде показать народу преемника V40.
    да что тут обсасывать сколько на форуме таких укого жор масла и не покидают сто?в 100 раз меньше, а то и более чем у др владел пассата укоторых все гуд уменя bzb 1.8t пробег 55 т км 2009 г проблем нет кроме замена по гарантии высокого тона гудка!

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    я не сравниваю Тигуан и вообще никак не оцениваю его здесь......я констатирую только то, что когда я сам за собой усаживаюсь, то в Тигуане места для ног больше, чем в Пассате...
    как тут уже говорили это все исключительно благодаря более вертикальной посадке водителя и пассажиров

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Вот вы материте дизайн Б7.... А я "влюбился" в этот автомобиль именно по этому. Я бродил по интернетам думая что же таки купить. На сайт фольксвагена залез изза тигуана... Нужных комплектаций не оказалось в природе... Я увидел баннерок про новый пассат... Стал смотреть что же это такое, выяснил что в мае презентация ну и тд... Нашел этот форум читал про болячки считал страховку. Результат - я его заказал при том на 200к набрал больше опций чем рассчитывал. ОГРОМНОЕ влияние на выбор оказал дизайн внешний с этого все и началось. Он строг, в нем нет ничего омерзительного, или того что хотелось бы выкинуть, он не похож на китайский высер, который видимо делали теркой... Тут проскакивала ссылка на А3... Имхо это уродство... я бы даже сказал уе...тво... Кучи какихто торчащих ребер как у голодающей газели из под металла... Ну и тд... Каждому свое а для меня внешне Б7 идеален. По этому я хочу чтобы пробыл он у меня максимально долго ибо уверен что б8 будет дикий урод... Как в свое время изгавняли БМВ: то какая-то нашлепка на багажнике как будто чемадан прихерачили саморезами то еще что-то ташнотворное. Только сейчас они стали отходить от маразма и сделали 5ку гармоничной... Но я боюсь к тому времени как у меня на нее будут деньги... Она тоже будет похожа на цивик. Так что... Кому лупатые мерседесы, у которых морда просит бетонного блока, кому ссаньянги похожие на беременных жаб, у кого-то эрекция от вида газелей... А для меня идеальные автомобили застряли в 70 годах)))
    Спасибо!
    Panda, coc, novell, Ханафей, lestar, Pocc, Hans, CatS Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 5 из 35
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)