Двигатель вообще нельзя мыть с катушками. Ни раз в год, ни два раза, вообще не надо лезть самому. Это написано в мануале. По вопросам очистки обращаться надо только ОД.
Немного невпопад ответил, но Хороший поймет о чем я
И вообще ломаются все авто.
Но мне Passat нравится и соотношение цена/качество очень хорошее. Более доступных немецких машин нет. И в расходниках она недорогая. Любая, даже корейская, в ремонте не дешевле и даже дороже.
Весь вопрос как часто и что это за поломки.
Я Вас умоляю. Полтора ляма за Пассат 1.8 TSI в более ли менее приличной комплектации - это "очень хорошее" соотношение цена/качество??? За 1.4 млн. можно взять отлично укомплектованный Volvo S60. А за 1.6 Мерседес С-класса с AMG пакетом.Но мне Passat нравится и соотношение цена/качество очень хорошее.
Фольксваген в России просто охренел конкретно.
ну не передергивай..у меня В7 1.8 ДСГ+3 пакета+кожа вышел в 1 290 000..это в лоб...скидку по приходу пообещали так что будем надеяться что выйдет еще дешевле...А охренел не только ФВ, но и хундай, ауди , бмв и т.п....но скажу по секрету больше всего охренело наше "любимое" правительство со своими пошлинами и акцизами....
Да ладно вам, правительство охренело (хотя с этим согласен полностью) - в Дании пошлины, налоги и прочие акцизы такие, что банальный Лансер 1,8 40 килоевро стоит......так что у нас по-божески ещё. А вообще, конечно, зависит от того с чем сравнивать.
ПыСы. И подоходный налог у них 65%. Дабро пожаловать.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
ну у них и зарплата не 15 000 рублей....хватает им на жизнь, поверь, страна по всем показателям из года в год в пятерке самых комортных для проживания ....вообще я считаю нормальная цена за авто в любой стране это ПРИМЕРНО годовая зарплата среднего инженера или высококвалифицированного рабочего
Да, на жизнь хватает, но не сильно шиково - 300 евро для них деньги вполне ощутимые. Экономят реально на всём - например все счета оплачивают строго в последний день - чтобы процент побольше в банке накапал. Говорят за год сто евро так сэкономить удается. По нашим понятиям за 4000 руб в год никто этим морочиться не будет - а они запросто.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zekker Поблагодарил(и) за этот пост
2 Gladiator
Надо покупать
Volvo 2.5 Т
Да, ну ладно уже. Начали сравнивать авто разных классов. Давайте дойдем до крайности и скажем, что за цену пассата в полной набивке можно купить три калины спорт и вообще не заморачиваться на сервисе!
Вы когда-нить заезжали на сервис вольво или мерса? Я да и представляю какие цены. Пробовали их обслуживать? Общались с сервисменами? Мне приходилось.
Сравните два выражения: "полностью укомплектованный" и "отлично укомплектованный". Отлично для всех по разному выглядит, а вот полностью - все доступные опции. Цена на вольво и мерин уйдет далеко-далеко учитывая последнее утверждение.
По оценкам АР, раз мы решили упираться на мнение экспертов, новый S60 сливает пассату.
Первый раз не хотел говорить, но все таки добавлю. Раз уж цитаты любят. Генри Форд также говорил, что не продает автомобили. Он продает запчасти.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
2afk
Вы говорите про обслуживание новых машин или нет?
Volvo 2.5 Т
За почти пять лет эксплуатации мой Пассат не ломался ни разу. Во внимание не принимаються одна гарантийная и одна постгарантийная заменя сайлентблоков-видели бы вы дороги в Харькове! Пробег небольшой, но уже почти 70 тысяч было. Один раз поменял свечи, один раз передние колодки. По гарантии заменен подогрев спинки и противотуманные фары, но фары были коряво установлены отечественными сборщиками (крупноузловая укр сборка).
Что касаеться Вольво: как можно сравнивать эти разные по размеру авто? Я в него не помещаюсь с моим ростом 184. Мне не комфортно. Та же фигня и с С-классом Мерседеса! И еще который дороже! И еще с задним приводом, который не очень то люблю. Сравнивать можно с Е-классом. Это одинаковый сегмент. А может еще с А-классом сравнить, с А-3 или А-4, с Вольво S40? С мотоциклом наконец? Да, мне нравиться E-класс, примерял ML, GLK-тоже понравились, кроме одного-нев...ой цены на авто и на их обслуживание. Поинтересуйтесь ремонтом и обслуживанием этих авто. Меня не устраивает. И б/у пассат я продал за 1 день. С Вольво такого не будет.
Вы в S-80 не поместились? Она больше В-6!
А по поводу продажи через несколько лет-покупайте машину для себя, а не того дядьки, кому продадите.
По Вашей логике покупать надо ВАЗ, они только дорожают год от года.
Опыт моих знакомых подсказывает, что Вольво продается с тем же дисконтом, что и немецкий премиум.
Volvo 2.5 Т
Наверное с моей стороны был некорректно передан смысл. Фраза была такова: "Я выпускаю автомобили, чтобы продавать запчасти к ним". Да и появилась она во времена модели Т.
Это было новое веяние в бизнесе, которое работает до сих пор.
Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 23:08
pvl, мерин был двух годовалый с пробегом в 30к с гарантией только на двигатель.
Именно отсутсвие гарантии позволило со свободной совестью ездить не к оффициальным ОД. У оффов н/ч от 3к.
Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 23:16
Задний привод на мерсах клевый. С включеным ESP вы этого наврядли заметите, тем более всегда можно спрогнозировать занос. С выключенной системой стабилизации можно здорово пошалить :-D
Ну так , для полноты катрины - просто интересно, чтож это будет за Вольва-80, 2.5Т (!) за 1.4 ляма???
Вы давно ценами интересовались??? Я, прежде чем В7 все-таки зашел в Вольво центр! Практически пустая 60-ка дороже получается! А 80-ка, да 2.5Т - сорри, не ипп..е моск! А в России так и есчо дороже!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
В S60!!!! Разве я писал про 80?
ВАЗ у меня был.
Знаю про дорогущие Вольво. Знаю, что на вторичном рынке Пассат продается быстрее. И Вы это знаете. Авто покупаю для себя, а не для продажи, но рано или поздно его прийдется продавать. Разве нет?
В любом случае-это клуб пользователей Пасстов! И многие будут хвалить и защищать свои авто! И у меня были претензии к Пассату, и я хотел купить Ауди или Мерседес, но тем не менее я заказал уже 3-й Пассат! Начинал с Б5. И если опять заказал, то мне наверное просто нравится этот авто. Я вообще не понимаю, что интересного здесь людям, которые не хотят или не ездят на этих автомобилях!
Ничего совершенного нет! В любой машине есть к чему придраться!
2 Капитан
За 1.4 с учетом скидки будет: 2011 год, цвет на выбор, 231 лс, 340 нм, классическая 6-ступ. АКПП, ксенон, кожа, R-17 Continental, блютуз, USB, парктроник и много всего.
Так что не знаю куда Вы заходите, но про мозг оставьте все мысли себе.
PS/ Без ксенона. кожи и еще чего-то не самого важного цена начинается с 1.339. 000.
Удачи и будьте терпимее!
Я всегда с удовольствием читал Ваши взвешенные сообщения, надеюсь на это и дальше!
Volvo 2.5 Т
pvl ! На Украине S80 2.0Т 203 л.с. в базе стоит 34 000 евро или примерно по курсу 50 000 у.е.
В отношении Вольво это все таки не обычная цена, а цена на спецсерию.
Да и в любом случае, s80 это далеко не мерс или бмв. Я так вообще не понимаю что там хорошего. Может оттделка в салоне немного лучше, да и музыка хорошо играет, но едет ужасно. Т5 не быстрее пассата 1,8, несмотря на разницу в мощности, подвеска убогая, на каждую ямку с грохотом отрабатывает. Такое ощущение, что вот вот пробьет. На разгоне АКПП подвывает. Вобщем на ходу как Хундай какой-нить.
TOUAREG NF V6 TDI
В этот раз повезло нам. Но надо смотреть, что входит в Вашу базу.
Сообщение добавлено в 07:40, предыдущее сообщение было в 07:36
2 Семеныч
Исключительно энциклопедически- до 100 км\ч -7.5 сек.
Про такую же динамику-не удивляйте окружающих: 340 нм против 250 нм делают свою скромную работу.
Volvo 2.5 Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|