Наверх
Здравствуйте,
продам данные реснички
Сайт производителя
Сайт дилеров
Моя цена: 1600 рублей, причина продажи - продал машину не успев их установить
distaste@mail.ru
8-904-613-16-18 Алексей
Совести у вас нет Продам за 1500 и ни копейкой меньше, только хорошему человеку, хорошесть свою можно доказать купив у меня реснички)
За 1500 я могу преодолеть половину пути до Вашего кореша)
А совесть поищите там, вроде ктото свою захудалую продавал)
Они крашенные? если нет, то цены им 1000р. максимум... Там две полоски пластмассы
Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:55
Да и вообще, че вы, владея авто, которое стоит более ляма из-за 500-та рублей бодаетесь???? я переключалку для света за 2 косаря отдаю за пиво. Песдец, дожились...
Да, а машина это железо-резино-тканевый кусок
Не крашеные, отдаю по цене производителя в 40 евро. Своими вещами Вы вольны распоряжаться как угодно, хоть за пиво, хоть за спасибо)
Блин, заказал такие же. Интересно,а отказаться можно? А то бы эти забрал.
2.0 FSI, Variant , МКПП , Comfortline,RNS510 и ОоwоО
Кстати, Вы не были в Индии? Там сам процесс торга, если он аргументированный, затяжной, уважительный, не менее важен чем сама сделка Может потому что там тепло и никто никуда не торопится. В северных же краях, чтобы не замерзнуть, базар делается быстро. Мне кажется, что склонность того или иного человека к торгу зависит от того, какая кровь есть в его жилах)
Заказал в VAG-tung. Оплата при получении.
2.0 FSI, Variant , МКПП , Comfortline,RNS510 и ОоwоО
И поэтому хотел бы продолжить торг...)) Скажите, пожалуйста, Ваш товар несет декоративную функцию, или есть еще какие-то практические? Расскажите о них пожалуйста - очень интересно Я могу догадаться, что пропорционально своей площади эти штуки защищают стекло от гравия, но не отражается ли это отрицательно на освещении дороги?
Да, кстати функция защиты от камушков реализована в девайсе на ура, не уверен, правда, что спасет от кирпича слетевшего с едущего впереди камаза)
Кстати не зря эти 2 кусочка пластика назвали именно ресничками, как и наши, мохнатые человеческие реснички они служат для защиты органов зрения от мусора, а в качестве ответа на Ваш последний вопрос, скажите, Ваши ресницы закрывают Вам обзор?) То-то и оно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|