2 Koba
СПАСИБКИ !!!
Ценная инфа, как раз хотел порыться и поискать, где сейчас акции проходят. Так что в точку попал.
Тут собрались люди которые лепят на свои машину то что с логотипами фольксваген, мы просто на его стороне, и всячески его поддерживаем, ставь оригинал и точка
Из разговоров понял что тут нет ни одного человека который поставил на свой фриц не оригинал.
С уважением Филипп
2 Koba
СПАСИБКИ !!!
Ценная инфа, как раз хотел порыться и поискать, где сейчас акции проходят. Так что в точку попал.
спасибки!! Уже все купил и поставил. В оригинале рычаги стояли лимфердер, такие же купил в "Мередиане" в связи с отсутствием у оффициалов (там мне скидку офигенную делают).Сообщение от sheff777
паздравляю!Сообщение от FateSPB
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
конечно поздно пишу, но как говориться слишком поздно не бывает...Сообщение от joker_mp3
Я ставил себе на Б5 TRW - лажа полная. Съездил на море и обратно после замены, два рычага пришлось менять, остальные продержались еще немного. В среднем на рычаг - 10тыщ. (Хотя 2 рычага после 1.5тыщи были уже "хорошие").
ЗЫЖ Выше правильно было замечено, надо брать оригинал, и не париться хотя бы 2 года(гарантия). Полюбому оригинал дешвле в итоге выходит...
Lemforder в оригинале лежит. Моё предпочтение ему (экономия примерно 150-200$)Сообщение от Vikis
Здравствуйте, столкнулся с проблемой замены передней подвески, а именно выбора. Пассат gp 2004 года 1.9 tdi 96kw. Подскажите какой диаметр пальца должен быть на прямом рычаге?кто возможно недавно менял посоветует по фирме,а то у кого не спроси, у все разные ответы, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|