А что обсуждать то...
Удивлён я, что эта тема у нас даже не обсуждается...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
А что обсуждать то...
TOUAREG NF V6 TDI
У меня там сейчас двое товарищей находятся, один набегами там бывает, другой там живет уже 3 года.
Оба в шоке, сейчас им написал, жду отчетов.
Поражает полное спокойствее их правительства и по-сути раздумья, чую помощь принять.
Стихия, силы природы, все сильнее человека, это не победить.
B6 -> BMW F30
Жопень там крутая,сейчас все очевиднее,.У Штатов нет МЧС ,там военные выполняют эти функции,уже помогают,но это третья экономика мира и это не Гаити,они должны справиться,японцы очень организованны,жили обособленно долго и это переживут.
Мля, только не надо злорадства,ведь там жопа.
совсем свихнулись
http://news.mail.ru/incident/5492587/?frommail=1
поздно для чего ? стихия, остается только следить за новостями...
http://newsru.com/russia/12mar2011/yap2.html
да еще там взрыв на АЭС...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
"Свои соболезнования в связи с землетрясением японскому премьеру Наото Кану в пятницу уже направил президент РФ Дмитрий Медведев. Он также заявил, что Россия готова оказать Японии необходимую помощь в преодолении последствий произошедшей трагедии. В свою очередь правительство Японии уже приступило к рассмотрению предложения Москвы о помощи.
О готовности оказать помощь Японии также заявили и в управлении информации МЧС России. Так, как сообщил начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов, отряды "Центроспас" и "Лидер" МЧС России готовы отправиться в Японию в случае обращения этой страны, пострадавшей от землетрясения, за помощью. По его словам, в случае необходимости к вылету будут готовы шесть самолетов ведомства, в том числе с мобильным госпиталем на борту."
Фиг его знает, я не знаю какие отношения между странами и как все это в подобных случаях должно регулироваться, но Германия уже вчера вечером послала первых своих сотрудников и технику в Японию.
Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:43
Я что то вообще до сих пор не допер, о чем речь...???
Основная помощь сейчас им нужна от америкосов и англичан, от тех кто им реактор сторил. Они уже там.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
вот как предлагают помочь можно и деньгами и ...
http://llynden.livejournal.com/1079588.html
http://chijulia.livejournal.com/216335.html
Сообщение добавлено в 01:14, предыдущее сообщение было в 01:11
подождите, у нас еще паводок начнется позлорадствуете...
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
[QUOTE=SZ 99;859008]Фиг его знает, я не знаю какие отношения между странами и как все это в подобных случаях должно регулироваться, но Германия уже вчера вечером послала первых своих сотрудников и технику в Японию.[COLOR="Blue"]
Ну дык давние же союзники, еще со времен Гитлера.
А мне японцев не сообо жалко. Из за самураев мы были вынуждены во времена ВОВ держать огромную группировку у восточных границ, а силы и средства были крайне необходимы для борьбы с фашистами, именно из за этого СССР потерял в сотни раз людей больше, чем эти самураи со всеми этими землетрясениями, так накуя мне их жалеть? Они же кичатся своими достижениями и прорывами, так пусть им роботы их завалы разбирают, а не наши спасатели под плитами жизнями своими рискуют.
Здесь Вы первый заговорили о " кирдыке " , больше никто не додумался....
Сообщение добавлено в 01:35, предыдущее сообщение было в 01:31
простите додумался....
Увы тема умерла.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|