класс!!!! а фоток склонов нету? получается длина примерно 3 км один спуск?
подъемники какие? есть ссылка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наверное, с середины декабря я собирался открыть сезон, до этого месяц ездил по Европе, был в Москве, потом новогодние праздники, посленовогодняя суета… в общем, через тернии к звездам, как говорится… и тут в начале февраля мне товарищ говорит: "Не знаю как ты, но мы Жека, едем!"… я не думая тут же ответил — "Я ЗА!".
Хотели поехать в злачное место с кучей молодежи под названием AysClub (с ночным клубом в подвале), и не попали по местам, и слава богу!
Отдохнули в отличном коттедже, с собственной сауной, бассейном, беседкой с барбекю, двумя спальнями и кухней. Также в домике присутствовало спутниковое ТВ, печь/микроволновка/3 туалета, и даже настольный ХОККЕЙ!)
Еще один глобальный плюс домика — в конце катабельного дня, можно с легкостью спуститься прямо к дому с горы. Не надо брать такси, или топать пешком — решил и съехал...
Отдельное спасибо охраннику и смотрящему Петровичу (который в итоге оказался Валерьянычем), каждый вечер он готовил и топил нам баньку, убирался после наших попоек, и охранял наших железных коней.
Поехали в две машины, я и товарищ на хонде баян.
Расстояние от Нск до Шерегеша — 600 км.
Туда добрались за 4 ч 45 мин. чистого времени, обратно чуть дольше (часто останавливались поесть) — около 6 с небольшим часов.
Расход колебался в районе 10ки.
Достаточно сильно повезло с погодой — все дни было яркое солнце, небо без облаков, ну и конечно, позитивно-пьяное настроение)шутки до слез, шикарные спуски, приятные знакомтсва и так далее.
В общем все в конце поездку оценили на УРА, надеюсь, это не последний раз в этом сезоне, думаю, смотаемся еще
Были там 4 ночи и 5 дней, по моим подсчетам число спусков составило около 30, то есть порядка 100 с лишним км)
ну и немного фото!
![]()
класс!!!! а фоток склонов нету? получается длина примерно 3 км один спуск?
подъемники какие? есть ссылка?
лодыри
![]()
![]()
![]()
Активный зимний отдых это супер! Жека молодчага!
P.S. 13 марта буду на покатушках в Буковеле! Все забронировано и ждет.![]()
Спасибо мужики!
Я тут где-то более подробный отчет выкладывал, там и фотки склонов были.
Еше у себя с этой поездки попробую поискать, и видео тоже есть, надо только у товарища забрать.
Да, в среднем трассы вообще по 2,3-2,7, есть 3 с лишним, но суть в том, что большинство наших спусков это симбиоз выезда на "дикие" трассы а-ля в лесу, между деревьями по свежему пухляку... там на много приятнее кататься, чем по разбитой к обеду ратрачке.
И несколько раз поднимались на частично не тронутые человеком горы на снегоходах.
А вот например спуск конкретно к коттеджу с горы через лес занимал минут 25...
Я поеду еще в апреле, в это время там народ ездит вообще полу-голый, девочки в купальниках - все загорают. Возьму с собой нормальную зеркалку и все пофотаю![]()
Есть еще желание съездить на Алтай, там тоже строят огромный г/к Манжерок, там гора по-круче, но там беда со снегом.
B6 -> BMW F30![]()
Красата! Жека-путешественник)) маладца)) а я и в этом году пролетел с лыжами...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Как я завидую. Планировал тоже посетить Шорию в конце марта, не получится в этом году. По жилью в домике - отличная идея, молодец
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|