1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Цепная реакция до хорошего не доводит , один начал , а последователей найдется .....
VW Passat B6 1.8 BZB Я покупал китайский клапан для своего двигателя в сборе за 1500р. Взял из него только мембрану, остальное выбросил.
Осталось чуть чуть добавить и полностью новый и оригинальный клапан .... А так внутренности остались старые и клапана там задубевшие ...
Какие симптомы умершего маслоотделителя и чем это грозит?
От автослесаря услышал что на этом движке бывают проблемы с клапаном ВКГ который сверху на движке расположен, и из за него задний сальник выдавливает.
Тему про это не нашел...
Правильно сказали в починке ....
А отчет по го замене на форуме есть?
Отчет есть .... А что слабо просто наверху окрутить 8 болтов торсом или так страшно ... Действуйте и получится и страшного там не чего нету как в конструкторе ...
Так надо сначала купить новый же)
Так купите , 2500-5000 ....
Сальник не выдавливается , а просто второпласт отклеивается от железки на которую он приклеян , потому что температура масла при личная и получается что немы не до работали .....если бы они еще его закрепили холодным штампом ( железным кольцом ) он был бы вечным ....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cavin Поблагодарил(и) за этот пост
Higuain, делать не чего вот и сымают .....думают прекратится масло жор ...не там ищут масло жор , а масло жор происходит в направляющих клапанов и в поршневой группе , все кто сымал поддон даже не додумались проверить поршневую , хотябы щупом если уже туда залез ....и еще не 1 не отписался что масло жор прекратился ....
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cavin Поблагодарил(и) за этот пост
E это древний, ну как древний у меня 10 год и он стоит
Passat B6 2010 comfortline 1.8 TSi+DSG
Vovan77, Когда насос масляный в поддоне работает масло стоит как железо ( не ужели не видили не когда водоворот ) .......про что пишите ??? Как оно масло тяжелое засосет на верх просто так ??? туда токо капли попадают и то как наберется и стекают в поддон ....
шансонье, Буквы на масло от делителе не показатель ( ход производителя по цене ) ..самое главное что клапан новый и работает и верхняя резинка целая ....
Маслоотделитель на днях поменял, поставил 06H 103 495 AC. Немного вибрация на холодный мотор осталась, так должно быть ?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron
lenarka, в принципе так быть не должно но это не так страшно, и причин может быть много. Можно при случае проверить нет ли подтёков масла на стыке движка и КПП, чтоб исключить из списка причин задний сальник коленвала.
1,8 TSi BZB 2008 Tiptronic, с 05.10.13
Сальник коленвала как раз перед покупкой менял бывший хозяин, поэтому я сразу же поменял этот клапан .За 1000 км с небольшим думаю наверное не выдавило сальник по новой, пока гнал машину , а так подтеков масла пока нет сзади.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|