уважаемый kyzin возможно вы и правы если рассматривать эти две картинки но, возможно 1-я картинка это маслоотделитель с другого двигателя(скорее всего), 2-я картинка на которой маслоотделитель тонкой очистки и двигатель с турбиной, так вот у меня на пассат 1.8 TSI 160л.с. двигатель BZB трубка с газами которая идет от маслоотделителя на турбину вставляется в воздуховод от воздушного фильтра а не в корпус турбины. Это случайно не с двигателя 2.0TFSI? Каким источником информации пользовались(если не трудно ответить)? Информация на картинках указана подробно но, на верхней картинке не вижу надписи где был бы указан центробежный маслоотделитель(если конечно это мой 1.8TSI BZB? есть конечно и другие 1.8TSI но не BZB). И пожалуйста, объясните мне как через неисправный клапан в картере масло может подниматься обратно по магистрали в маслоотделитель? Или вы хотите сказать, что оно вообще не спускается к обратному клапану?
Сообщение добавлено в 17:21, предыдущее сообщение было в 17:07
уважаемый kyzin вопрос: можно ли вообще промыть маслоотделитель(если да то чем)? Может у вас есть какая то информация по этому вопросу. Его вообще реально разобрать промыть и собрать?
Социальные закладки