Привет Влад!
А вот мне полностью понятна твоя позиция....
И я нормально ее воспринимаю - это твое решение и ты сам решаешь делать общим достоянием плоды своего интеллектуального труда или же нет.
А тем кто не согласится с моим мнением я могу привести как пример камрадов из соседней ветки, которые занимаются реанимацией сдохших при перепрошивке RNS-ок.... тема-то известная.
И это нормально.... если они сами дошли до чего-то своим умом то почему они должны вынести на суд людских масс как и что они там делают?
Есть проблема - рано или поздно будет предложено и ее решение.
А то что это самое решение будет предложено за некие деньги.... тут уж извините, не хочешь платить - никто не запрещает и самому додуматься до решения. Ну а если, пардон, нет мозгов чтобы додуматься - зачем тогда на форумах кричать как будто кто-то кому-то чАво-то должен преподнести в подарок!!!
PS - я сам никогда не покупал ту же Винду у Билли ГейЦЦа

и всегда плевал на авторские права всяких там певцов и композиторов в том случае если плоды их труда используюся строго, так сказать, для личного потребления конкретным человеком (например, скачал человек фильм торренсов чтобы раз в жизни его посмотреть на домашнем ТВ - какой смысл ему покупать его?). Прошу не обижаться если кого-то затронул этим высказыванием - ничего личного.
Так вот, в разных ветках я много рассказывал о том что и как делал в авто самостоятельно - по Вебасте, по мультирулю, по ксенону и тд. И по мере возможности я и сейчас стараюсь отвечать на все вопросы которые мне народ адресует по поднятым мной темам. И я всегда был готов к тому что получу от этого всего только моральное удовлетворение, не более того.
Но это НЕ значит что меня НЕ возмущают факты когда народ, используя мои же отчеты и опыты, начинает зарабатывать деньги в коммерческих масштабах, причем не стесняясь даже транслировать целиком мои высказывания и, что еще хуже - вообще выдавая их за свои - это ведь не дело...
Социальные закладки