Самый расчудесный телевизор - ничто без хорошего ресивера (для сателлитки, например).
Два года назад купил ЛСД Филлипс. В магазине он показывал изумительно, а как дома включил, так разочаровал. В магазинах хитрож..ые продавцы подключают все телеки к HD-ресиверам или -проигрывателям и почти никогда к обычным. Картинка всегда - высший сорт.
Чо делать? Через месяц пошёл-купил HD-ресивер с HDMI подключением (они тогда ещё довольно дорогие были) и сразу ощутилось качество - даже не HD-каналы дают отличную картинку, причём даже российские "1 канал" и особено "Россия".
А уж каналы в High Definition просто неестественны по чёткости.
Я не знаю, есть ли такие каналы уже в России, но просто подключение телевизора через HDMI-разъём улучшает изображение в любом случае.
Небольшой ЛЕД, 20", купил для кухни, но особенного преимущества перед ЛСД не заметил.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Моторенваген наше все!!!
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
IPTV это спутниковое ТВ через обычную антенну, сигнал подается от провайдера общего... качество картинки так себе)
B6 -> BMW F30
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Качественно, стильно и бюджетно ТОШИБА LED, матрицы всех делают в малайзии по заказам приват лэйбл крупных компаний. Если нет разницы, зачем платить больше? Пока аналоговый сигнал трансляции, качество будет у всех схожее.
Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:37
+ USB, по умролчанию, почти в каждой моделе.
Вот сразу видно спецов.
Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — цифровое телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.
Преимущество IPTV перед аналоговым кабельным ТВ:
Изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио
Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму)
Сервисные возможности timeshift и video-on-demand
Доставка контента до клиентского оборудования осуществляется поверх IP-сети оператора.
В нашем регионе у получателей нета по технологии ADSL2+ программы IPTV вообще пока бесплатны. Кто подключен по FTTB нужно купить декодер set-top-box и плата рублей 200 в месяц.
Я тебя понял, и я это знаю, но конкретно у нас - провайдер-поставщик интернет услуг дополнительно предоставляет доступ к "спутниковым" телевизионным каналам без участия ресивера, по обычному антенному кабелю, который был заведен в квартиры нного количества жителей района еще в советские времена, отсюда - широта доступа по количеству каналов, но отсутствие всех тех приемуществ, что расписал ты. Более чем уверен, что у большинства - также.
Полноценное ТВ с приставкой я планирую поставить, но позже.
Короче,поехал щас в мвидео, отпишусь че купил папазжее.
B6 -> BMW F30
На флешку киньте тестовые заливки цветов. С витрины телевизоры могут быть с пятном на экране от логотипа рекламного(хорошо видно на серой заливке).
И по цветам сразу определитесь, какой приятнее показывает.
Скачать можно тут http://ifolder.ru/10654286
Спасибо за цвета, но к сожалению на тот момент я уже уехал.
В общем изучил все - Samsung,Sharp,Philips, Sony, и при всех прочих равных, взял где-то за 40 000 вот этот телевизер http://www.philips.ru/c/econova-gree...182035/cat/ru/
тем более что сони бравиа ЖК у меня уже стоит лет 5 (80 см).
Мегадоволен! Поставил, подключил, DVD через HDMI просто супер, звук отличный, картинка вообще кул, попозже изучу возможность просмотра фильмов с жесткого диска внешнего и пр.
Самая клевая фишка - пульт ДУ на солнечной батарее очень мне понравился, модненький такой аксессуарчик
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:22
подключил короче жесткий на 500 гигов с фильмами и музыкой - все работает, все читает) счастья полные штаны)
B6 -> BMW F30
Интересная модель. Тоже к ней присмотрюсь.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Жеко-предатель
зы паздравляю
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Олеж, я где-то через пол-года еще один буду брать, скорее всего, но с большей диагональю. Что-то типа http://www.sony.ru/product/t46-lx-se...dl60lfilmti.yc или вообще проектор, так что ждите - буду мутить новую тему
У Sony в частности есть проблемы с проигрыванием с HDD, компания очень сильно борется с пиратством, отсюда соответствующие выводы.
И все-таки Сонька у меня осталась, теперь она висит в спальне.
B6 -> BMW F30
EugeneEx, Поздравляю с покупкой!
__________Passat B6' 06 Oo oO
Ну что, завтра притащат мне приставку для IPTV, три канала обещаны в HDTV, Eurosport, Discovery и National Geographic, на сколько помню
B6 -> BMW F30
У плазмы выше контрастность и и картинка приятнее - посмотрите с хорошего источника - увидите.
Плазму побъет только OLED (органические светодиоды), но они пока жутко дорогие.
В тоже время плазма потребляет больше электроэнергии и очень греется, нагревая воздух вокруг. Для кого то это наверное тоже важно
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Полностью согласен с предыдущим автором.
Вчера как раз был в караоке. После часа работы плазмы прошел рядом и "вспотел"
Мой выбор это LED, был в магазине и уже выбрал. Брать буду LG 42LV3700.
__________Passat B6' 06 Oo oO
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|