Симпотный немец)поздравляю)
2003 года немец
1.9 TDI 131 л.с
ESP , коженый(черный ) солон, климат(кондишен) ,подогрев сидений, штатная 2 bin CD с навигатором и чейнджером!!!
Из тюнинга: светодиоды MSD в габариты и номер, также в солоне везде диоды!!! да и заколхозил синию подсветку в ноги(фото нет).
На будушее: замена штатной оптики на тюнингованую(ксенон) также ксенон в ПТФ!!!
Замена головы и колхоз мониторов в подголовники ну и соответственно динамики обновить(а то заднии подхрипливыют)
по ходу переделок обещаю фотоотчет!!!!
Симпотный немец)поздравляю)
Машина красивая, переделки это хорошо, но только чтобы в колхоз не переросло, а то от немецкого красивого универсала может ничего и не остаться!!!!!
А почему нет елочки на зеркале, и наклеек на багажнике?)))))))
Вот как раз токи ёлочка и весит, еше три штуки на сетки для хивотныж!!!! а вот наклейки оккуратненько удалил что бы не портило внешний вид!!!!!
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:53
сам люблю салидные машины,да еще и цвет и хром всегда о током мечтал!!!! так что переделки будут по уму и ничего лишнего что может испортить вид токого красавца!!!
Я этого пассатика только год назад преобрел, еще не накатался можно сказать!!!!!! А если честно В6 чёт как то не превлекает да и еслиб из ДОЙЧЛАНД еще можно, наших Калужских не хочу!!!!! нет доверия. Да и знакомый там работает,шепнул о тамошнем производстве VW меня не обрадовало!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|