ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 24 из 26
ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Скажи а почему сторонники Навального старательно убеждают себя в своих умственных способностях. Комплекс неполноценности? )))
    Я лично со сторонниками Навального не общался, поэтому не могу подтвердить, что они убеждают себя в том о чем ты говоришь. Если ты общался и у тебя сложилось такое впечатление, расскажи нам всем о твоем общении и почему ты так решил. А уж тогда каждый поделится своим мнением в этой части)))

Не путай вранье избирателям и пукание в лифте. вранье не только по этой статье видно. Хотя если для тебя равнозначно, то обсуждать с тобой далее нечего.
    Так вот вранья я как раз и не увидел. Статья эта в газете настолько противная, насколько и бестолковая. И написанная говножурналистами (или говножурналистом) в стиле "блевосрачнантв". Какое тебе вранье видно я так и не понял. Оленевод про квартиру ничего пояснить не смог, кроме как его пресс-служба сказала о соответствии приватизации закону (ну а что она могла еще сказать, это предсказуемо). Тебя этот ответ удовлетворил. Про дочину квартиру оленеводовский зять-задрот малолетний сказал, что он на свои купил (тут уж вранье очевиднейшее). Тебя это по всей видимости тоже удовлетворило. А теперь конечно, пускай этот "опытный" менеджер еще порулит, его какая-нибудь потом сноха будет при квартире в 30 лямов зелени. И я не сомневаюсь, что тоже все будет соответствовать закону. А вот Навальный, ну надо же, учредитель фирмы в Чехии!!! Ух ты! При том, что информации об экономической деятельности этой фирмы нет никакой, информации, что в собственности у Навального или этой фирмы никакого имущества нет. Доказательств обратного у навальнофобов нет! И, внимание, Навальный никогда не находился на гос службе (работа советника не в счет, она не оплачивалась). Т.е. не имел непосредственного доступа к государственной бюджетной кормушке (чего нельзя сказать об оленеводе). И тут, чем ближе к дню голосования, тем больше появляется "бомб" - у Навального фирма в Чехии!!! И дальше то, что? Само по себе не функционирующее юр. лицо ничего, что б противоречило закону о выборах, не подтверждает, зато какая жевачка для навальнофобов. Ахахах! Не ищите пятна на солнце. Гавняное это занятие!)))

Я наблюдал за историей с мэрами в своем родном Коврове.
    В этом примере вообще никакого отношения к Навальному не усмотрел. Или твой посыл в том, что раз это было в Коврове, значит Навальный точно такой же? 3 класс, 2-я четверть! Не обсуждаемо!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Я лично со сторонниками Навального не общался, поэтому не могу подтвердить, что они убеждают себя в том о чем ты говоришь.
    А их картинки размещаешь ))) Дурачками других обозвать, а себя умными - это конечно сильный ход... для детского сада )))
    В этом примере вообще никакого отношения к Навальному не усмотрел. Или твой посыл в том, что раз это было в Коврове, значит Навальный точно такой же
    А откуда уверенность что он не такой же? Дело не в городе, а в людях. История как пример поведения людей.
    Само по себе не функционирующее юр. лицо ничего, что б противоречило закону о выборах, не подтверждает, зато какая жевачка для навальнофобов. Ахахах! Не ищите пятна на солнце.
    Ты Навального с солнцем сравниваешь? )))))
    Дело не в том, что у него конторка в Черногории, а в том, что он врал про ее отсутствие. Зачем?
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  6. Рейтинг
    А их картинки размещаешь ))) Дурачками других обозвать, а себя умными - это конечно сильный ход... для детского сада )))
    Ну я же написал "забавно звучит"! Ты эту фразу еще и процитировал. Зачем передергивать? Я много чего размещаю, но это не значит, что я со всеми встречался. Или ты думаешь, что раз разместил, значит общался лично? Ахахах! Если ты с ними не встречался, то получается делаешь выводы о сторонниках Навального по какой-то одной картинке, которую какой-то школьник срифмовал. Вот уже где детский сад!))))

А откуда уверенность что он не такой же? Дело не в городе, а в людях. История как пример поведения людей.
    А почему я или кто-то другой должен думать, что Навальный такой? Да, дело в людях. Кто-то такой, кто-то другой. Навальный то тут причем?!!! А написать подобных историй про других людей можно еще пару тысяч, только все они, как и твоя история, к Навальному не будут иметь никакого отношения.

Ты Навального с солнцем сравниваешь? )))))
    Это афоризм. Всего то навсего....)))

Дело не в том, что у него конторка в Черногории, а в том, что он врал про ее отсутствие. Зачем?
    Ну вот и выясни если тебе интересно. Может действительно что-то незаконное накопаешь. А пока это лишь бесполезная информация, которая ни на что не влияет. А, ну еще жевачка для навальнофобов!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну я же написал "забавно звучит"! Ты эту фразу еще и процитировал. Зачем передергивать? Я много чего размещаю, но это не значит, что я со всеми встречался. Или ты думаешь, что раз разместил, значит общался лично? Ахахах! Если ты с ними не встречался, то получается делаешь выводы о сторонниках Навального по какой-то одной картинке, которую какой-то школьник срифмовал. Вот уже где детский сад!))))
    Сам-то понял что сказал )))
    А почему я или кто-то другой должен думать, что Навальный такой? Да, дело в людях. Кто-то такой, кто-то другой. Навальный то тут причем?!!! А написать подобных историй про других людей можно еще пару тысяч, только все они, как и твоя история, к Навальному не будут иметь никакого отношения.
    Можешь и не думать, можешь своему "здравому смыслу" доверять. Сомневаюсь что-то кто-то из сторонников Навального реально думает, потому что если действительно думать, а не вестись на популистские лозунги - возникает много вопросов, на которые ответов нет.
    Если бы ты хотел слушать, то услышал или увидел бы, что я нигде не говорил что Навальный тут причем-то.
    Ну вот и выясни если тебе интересно. Может действительно что-то незаконное накопаешь. А пока это лишь бесполезная информация, которая ни на что не влияет. А, ну еще жевачка для навальнофобов!)))
    Ты намеренно делаешь вид что не понимаешь о чем речь или действительно не догоняешь. Еще раз скажу. Информация о фирме бесполезна кроме того факта, что Навальный врал про ее отсутствие. И это не одно и то же, что пукнуть в лифте 30 лет назад.
    TOUAREG NF V6 TDI

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ))

Статейка во Взгляде
    http://vz.ru/politics/2013/8/12/645351.html
    Почему бредней? http://vz.ru/politics/2013/8/22/646774.html
    Дело даже не в фирме за границей, а во вранье и вихлянии задницей. То хакеры взломали, то хакеров выдумали, а на самом деле какой-то местный юрист инициативу проявил и открыл фирму, а уже не надо было.
    http://vz.ru/politics/2013/8/27/647200.html
    Очередная порция вранья от Навального. Причем с конкретными фактами.
    Попытки поиграть в политику крайне неудачны. Правильно Дед сказал - не в этом его цель, для него главное протестная движуха - это его бизнес.
    http://vz.ru/politics/2013/8/28/647560.html
    И в самом деле, куда-то неожиданно пропал дружок-корешок Немцов, который почти на всех заседаниях по Кировлесу бывал. Касьянов куда-то в тень ушел. Ну правильно, зачем светить "будущий менеджмент столицы", который не ворует )))
    Денис, вижу, ты часто цитируешь здесь статьи из интернет-издания "Взгляд".
    Хотелось бы немного пролить свет на то, кто стоит за этим изданием и каковы его цели.

Вот выдержки из интервью в gazeta.ru с Глебом Павловским «Молчание организовано обществом, а не властью»: http://lenta.ru/articles/2013/06/18/newsmi

В середине июня стало известно о планах Кремля создать новое СМИ, которое составит «идеологическую конкуренцию» существующим изданиям, в первую очередь — газетам «Коммерсантъ» и «Ведомости». Учредителем станет фонд «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ). Руководитель фонда Дмитрий Бадовский (в прошлом — заместитель руководителя управления по внутренней политике администрации президента России) считает, что такое СМИ сможет «разбавить монополию либеральных взглядов в российском медиа-пространстве».
    .................................................. .......
    Сейчас ИСЭПИ через подконтрольные издательства выпускает журнал Михаила Леонтьева «Однако», а также интернет-издания «Взгляд» и «Дни.ру».
    .................................................. ......
    Сегодня существует другая ситуация, в которой человек, работающий для власти, должен вырабатывать какую-то превентивную способность соглашаться, я бы даже сказал — превентивную готовность капитулировать по любому вопросу. То есть сегодня тебя уломали на то, чтобы поддержать омерзительный «закон Димы Яковлева» (имеется в виду закон о запрете усыновления российских сирот американцами — прим. «Ленты.ру»), но этого мало. Завтра от тебя потребуют еще и согласиться со столь же омерзительным законом против сексуальных меньшинств, с выборами в Москве, которые вообще уже не выборы, а выборы из одного человека. Собянина в Москве выбирают так, как даже Путина не выбирали. Путин оставил некое пространство для конкуренции, а Собянин его исключил начисто. В этой ситуации медийные проекты должны быть гиперлоялистскими.
    .................................................. ....
    То есть это совсем другая концепция: вы должны либо работать в формате газеты «Штюрмер», то есть все время агрессивно атаковать то или иное меньшинство (надеюсь, не евреев), чтобы создавать какую-то мнимую, временную консолидацию большинства на агрессивной основе. Либо все, что остается (я с печалью наблюдаю, как это происходит со многими людьми, которые работали и со мной в прошлые годы), — непрерывно придумывать аргументы, почему это хорошо. Надо все время говорить: знаете, а ведь в Америке тоже не так уж хорошо; вы знаете, а в Европе ведь много проблем. Если газета, которая будет конкурировать с «Коммерсантом», будет посвящена тяжелым и невыносимым условиям жизни в Евросоюзе и Соединенных Штатах Америки, то эта конкуренция будет неудачной. Хотя, конечно, если силами отрядов молодых нацистов вышвыривать конкурирующие издания из газетных ларьков, то она может быть успешной.
    .................................................. .....
    Сегодня компетенция вообще отложена в сторону. Целью является тотальный превентивный консенсус. Он очень хорошо выражается любимой формулой нашего президента — «подавляющее большинство». Заметьте, не путинское большинство, с которым тоже связано много злоупотреблений в нулевом десятилетии, но подавляющее. «Подавляющее большинство» исключает понятие меньшинства. Для меньшинства нет места, его не может быть. Если ты презентуешь себя как меньшинство (неважно, какое — культурное, сексуальное, политическое), ты становишься мишенью крайних форм агрессии, ты выведен за черту. Это новая ситуация, она неизвестна этой стране, повторяю, со времен сталинской борьбы с космополитизмом.
    .................................................. ......
    Сегодня речь идет на самом деле об утопии, утопии, которая при этом не очень даже сформулирована. Я думаю, что в Кремле никакой картины нет, там есть процесс импровизации. Мы находимся внутри процесса импровизации, у которого есть пароль: «Чего изволите, господин президент?»
    .................................................
    Проблема в том, что люди боятся возражать. Конечно, такие люди, как Бадовский, прекрасно понимают, что они служат абсурду. Но они не могут об этом говорить, они боятся об этом говорить, и чем больше они боятся, тем опаснее это реально становится. Год назад можно было осторожно возражать, сейчас уже нельзя возражать даже осторожно, а завтра надо будет первым кричать «Ура!». Это раковый процесс, в результате которого личность исчезает. Не только политическая личность, а личность в обычном смысле слова, и люди просто становятся заложниками слепого хода событий.
    ..................................................
    Прокремлевское СМИ, что само по себе сегодня глупая идея, будет сильно ухудшенным вариантом такой плохой вещи, как Russia Today. То есть оно будет пытаться монтировать совершенно искусственный событийный ряд, его нельзя полностью увести от реального, как в советской прессе. Поэтому там будет смесь каких-то бульварных новостей России и мира с пропагандистски переосмысленными событиями, в которые еще инициированы идеологемы, считающиеся в данном случае правильными. Но проблема в том, что а) эти идеологемы будут непрерывно меняться и б) такое СМИ ничем не будет защищено, именно потому что оно спозиционировано как прокремлевское, значит, ему могут звонить разные начальники и требовать то одно, то другое.
    ..................................................
    Достаточно характерная ситуация с сайтом «Взгляд». Он тоже сложился в другую эпоху и был одним из экспериментов по созданию такого современного медиа вне деления «за-против» Кремля. Скорее прокремлевского, но не пропагандистского. В итоге получается некое бесстильное образование, которое просто трудно читать. Там немало интересных материалов, но они прослоены какими-то явно фэйковыми вставками политического характера или комментаторами удивительного рода. И это просто трудно читать, а зачем преодолевать трудности, если есть качественные медиа?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    И это просто трудно читать, а зачем преодолевать трудности, если есть качественные медиа?
    Олег, я читаю разные СМИ, иностранные в том числе. Главное всегда помнить, что реально независимых СМИ в России нет.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  14. Рейтинг
    Сам-то понял что сказал )))
    Если сказал, значит понял. Если ты не понял, скажи что конкретно, я распишу более простым языком. Мне не сложно)))

Сомневаюсь что-то кто-то из сторонников Навального реально думает, потому что если действительно думать, а не вестись на популистские лозунги - возникает много вопросов, на которые ответов нет.
    Если думать, то по одной-двум картинкам и стишкам в сети вообще невозможно сделать какие-то выводы о людях, которых не знаешь. А если не думать, то по газетным говностатейкам можно рассказать о всех тайных замыслах отдельно взятого человека.

Если бы ты хотел слушать, то услышал или увидел бы, что я нигде не говорил что Навальный тут причем-то.
    Не увиливай. Ты попытался типа притянуть Навального по какой-то истории о чьх-то мэрских амбициях. Что сейчас в тавтологию-то уходить... А Навальный, ясен перец, не причем, потому что эта история совсем не в тему и не имеет к нему никакого отношения.

ты намеренно делаешь вид что не понимаешь о чем речь или действительно не догоняешь. Еще раз скажу. Информация о фирме бесполезна кроме того факта, что Навальный врал про ее отсутствие.
    А я вот не понимаю, почему ты акцентируешь внимание на вранье, а не хочешь видеть воровство. Хотя мое личное мнение, что избирательный штаб Навального действительно ошибся, давая такие левые комменты в отношении этой фирмы. Видимо они не были к этому готовы. Хотя говоря правду (учитывая, что фирма деятельность не вела и имущества нет) только бы увеличили рейтинг.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Главное всегда помнить, что реально независимых СМИ в России нет.
    Что значит независимые сми?

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Спасибо!
    torch, Семеныч, Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  20. Рейтинг
    STARIKOFF, тут только вопрос времени, определенная точка невозврата уже пройдена, мифологизация идет полным ходом. Шансов у путинистов вообще в исторической перспективе нет.

Спасибо!
    Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    STARIKOFF, тут только вопрос времени, определенная точка невозврата уже пройдена, мифологизация идет полным ходом. Шансов у путинистов вообще в исторической перспективе нет.

Это о чём?
    Пожилые, всю жизнь трудились, вырастили детей, это - отстой.
    Молодые, по принципу тяжелее члена в руках ничего не держали - это круть?

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    нуну за пределами мкада мнго кто знает про Навального?
    на том же Уралмаше?
    вот и все.
    а те что его поддерживают и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не держали, айфон 5 тока)
    так что у Пу и компании отличные перспективы)

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Еще один кретин постит дебильные комиксы.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    нуну за пределами мкада мнго кто знает про Навального?
    Тут не в узнаваемости и реальных возможных положительных качествах Навального дело, многие узнавшие о нем связывают с его образом все свои личные положительные устремления и надежды, делегируют его образу надежды на общее благополучие и все подобное.. Действительно, практически культ создается.
    Обрати внимание, в молодежной среде стало совершенно не модно и даже позорно быть нашистом. У меня доча подросткового возраста и я прекрасно вижу молодежные настроения. Она у меня собралась стать судьей и я вынужден ей постоянно вдалбливать необходимость вообще о политике забыть, а так у них целый фанклуб Навального образовался.

Прочитай из блога Артемия Троицкого

Начало, как в сказке: однажды ночью (да, глубокой ночью!) в мой загородный замок примчались гонцы из штаба, юноша и девушка с горящими глазами. И привезли мне майку. Тут вполне можно было бы написать "волшебную майку" - но то, что она, в определенном смысле, волшебная, я узнал позже. "Носите ее, Артемий, и да пребудет с вами сила и правильный размерчик" - молвили они, что-то съели-выпили и растворились в кромешном мраке подмосковном. Я вскрыл прозрачный пакетик и достал оттуда хлопчатобумажное нательное изделие с надписью черным по белому - БРАТ НАВАЛЬНОГО.

С тех пор я ношу эту майку все время, с перерывами на стирку - в Москве и под Звенигородом, во Владивостоке, Новосибирске и Иркутске; на улицах, во дворах, в аэропортах и на вокзалах. И наблюдаю за магическими преображениями.

Люди обоих полов пялятся на мою грудь, будто я Памела Андерсон (телка со знаменитым бюстом - из моей прошлой жизни). И реагируют... Вот это - самое интересное и, до некоторой степени, неожиданное. Очень жаль, что у меня нет во лбу видеорегистратора - было бы круче челябинского метеорита! Опишу словами результат нагрудного тестирования; за достоверность ручаюсь.

Примерно четверть граждан (что примерно соответствует результатам опросов), столкнувшись с БРАТОМ НАВАЛЬНОГО, ужасно радуются и показывают мне всякие ободряющие знаки - поднятый кверху большой палец; V - символ победы; сжатый кулак - No pasaran! И люди все как на подбор - симпатичные, крепкие, энергичные; если старики - то, что называется, благообразные; если дамы - то стильные.

Еще около половины, в том числе много бездумной молодежи, "глядят, как в афишу коза" (таких намного больше в провинции, но и осведомленных - процентов 20-30, не меньше!) - возможно, гадают, из какой Навальный рок-группы.

Но самое интересное - третья категория. Те, кто завидев крамольную фамилию инстинктивно отшатываются, и лица их выражают крайний дискомфорт, возмущение и даже ужас. И что-то подсказывает мне, что это не оттого, что они считают Навального "кремлевским проектом" или даже "нациком"...

Главное, что меня поразило: все эти люди - и несвежие мужчины с приспущенным от алкоголя и телеящика либидо, и бесформенные женщины с поджатыми от рождения губами - все очень похожи друг на друга! И знаете чем? В их нешироко открытых глазах мутнеет вся скорбь советского народа. Они поголовно несчастны и несостоятельны, а потому угрюмы и озлоблены.

Строго говоря, это совсем нелогично, и хотелось бы воскликнуть: Дорогие товарищи, вы гляньте на себя, потухших и замордованных! Вам же предлагают альтернативу, достойную жизнь без грабежа и обмана, а вы... Готовы благодарно влачить свою беспросветность из страха перед собачьим начальством, из неверия в какие-либо перемены к лучшему. А если взять и зажечь?

Граждане и гражданочки, братья и сестры а-хоть-бы-и-Навального! Слабо надеть на натруженные плечи, согбенную спину и неухоженное пузико волшебную майку - ту самую?! В чисто терапевтических целях: чтобы избавиться от дрожи и переломить темную карму. Не хотите - не голосуйте, а просто почувствуйте, что ИНАЯ УЧАСТЬ ВОЗМОЖНА. Измени Россию - начни с себя.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Еще один кретин постит дебильные комиксы.
    Иногда единственным аргументом является личное оскорбление... Уважайте мнение друг-друга, камрады!
    Спасибо!
    мим Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    На системе так или иначе вся страна завязана. Какое плять обыдление народа!!!??? Иди в музей и на выставку, лети в Италию или на Луну! Весь плять мир перед тобой! Ну а то что у меня в районе, молодые ребята (молодые!!!), не знают просто что такое работа! Я тебе серьезно говорю! Больше половины не работает! И пьют епты с 3-х часов дня, беря деньги на это сдавая бабкину хату, это даааа Путин виноват! Он им и заливает в глотку пиво с водярой! Каждый третий с условкой! Мрут до 30 лет, стреляют деньги на боярышник! Работают курьерами в рассвете лет и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пойми еще какими мерчами в Ашане! И бухают и бухают и бухают и бухают!!!!!!!
    А кто учился и трудился из всех моих знакомых, те работают и пистато зарабатывают! Например 3d дизайнер получает 150000 при 6 ти часовой занятости! Мало плять? Херовая страна!? У меня друг с района в одной энергетической компании в 27 лет руководитель службы!!!! Он с зарплаты может приору новую каждый день брать! Он там как папа карло пахал после МЭИ. а во время учебы электриком на стройке куячил! Кто то мойку держит, кто то магазин детских товаров!!!! Ну а сколько нас таких с окраин Москвы? ЕДИНИЦЫ! у нас плять равные возможности были у всех! Мы одни и те же школы заканчивали, ходили все в одном и том же! Ели одинаково и одних баб на дискотеках в Мастере и Парк Авеню трахали. Просто кто то с университета работать пошел за копье чаще всего! Недосыпая! Не видя белого света! А кто то пистел на лавке!!! И хаял правительство!!!! И пивко так невзначай потягивал!!! Ну так жрите твари теперь доширак и пейте БагБир! И идите за Навального и хуяльного голосуйте! .
    Здесь вы смешиваете две разные вещи, личный ум, стимул, энергию и социальность государства. Никто не спорит с тем, что усердно работающий человек может и должен получать большую отдачу чем лодырь, однако в нашей конституции, пусть и полуамериканской записано, что у нас социальное государство, значит оно должно брать на себя хоть какую-то ответственность за народ живущий на его территории и являющийся гражданами этого государства. Именно государство должно объяснять тем калдырям которых вы приводите в пример разницу между "хорошо" и "плохо", а если надо, то и заставлять что либо делать ограничивая праздное шатание, а вам в свою очередь объяснять что они тоже граждане пусть и со своими недостатками, ничего этого не происходит, государство самоотстранилось от социальных проблем. И рассуждая с позиции "у меня всё хорошо, а на там хоть трава не расти", вы усиливаете расслоение общества, никто не гарантирован от падения, и не все могут быть успешными предпринимателями, а в условиях неработающих социальных институтов жертвой системы стать очень легко.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    это модно, Навальный как бы разместил нехилый заказ в вк.
    Пропиарили мдк и эдем. Ну как бы понятно почему дети тоже теперь революционеры)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Здесь вы смешиваете две разные вещи, личный ум, стимул, энергию и социальность государства. Никто не спорит с тем, что усердно работающий человек может и должен получать большую отдачу чем лодырь, однако в нашей конституции, пусть и полуамериканской записано, что у нас социальное государство, значит оно должно брать на себя хоть какую-то ответственность за народ живущий на его территории и являющийся гражданами этого государства. Именно государство должно объяснять тем калдырям которых вы приводите в пример разницу между "хорошо" и "плохо", а если надо, то и заставлять что либо делать ограничивая праздное шатание, а вам в свою очередь объяснять что они тоже граждане пусть и со своими недостатками, ничего этого не происходит, государство самоотстранилось от социальных проблем. И рассуждая с позиции "у меня всё хорошо, а на там хоть трава не расти", вы усиливаете расслоение общества, никто не гарантирован от падения, и не все могут быть успешными предпринимателями, а в условиях неработающих социальных институтов жертвой системы стать очень легко.

Государство мало дает? Бесплатное образование школьное, сады, университеты? Мало? А что еще нужно?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Не увиливай. Ты попытался типа притянуть Навального по какой-то истории о чьх-то мэрских амбициях. Что сейчас в тавтологию-то уходить... А Навальный, ясен перец, не причем, потому что эта история совсем не в тему и не имеет к нему никакого отношения.
    С твоим "здравым смыслом" все понятно )))
    А я вот не понимаю, почему ты акцентируешь внимание на вранье
    Жизненный опыт подсказывает - кто громче всех кричит - держи вора, оказывается вором....
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Государство мало дает? Бесплатное образование школьное, сады, университеты? Мало? А что еще нужно?
    В задницу каждого дармоеда должно целовать.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Иногда единственным аргументом является личное оскорбление... Уважайте мнение друг-друга, камрады!
    Извиняюсь, если кого обидел.
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    У нас нет рекламы спиртного на тв, продажа разрешена в строго отведенное время. Я слышал о предложении продавать крепкие спиртные напитки только по платежным картам, не наличными. Спртозалов и комплексов построено очень много и продолжают строить. Есть квоты на бесплатное обучение в вузах, повышенные стипендии и т.д. На пачках сигарет большими буквами предупреждающие надписи. Есть программа о постепенном повышении цен на табачку. Работы в России море! Реализовать себя можно почти в любом направлении и сделать это намного проще чем в Европе, которую часто ставят в пример.
    Какую еще заботу должно проявлять государство и какая соц. среда
    должна быть?
    уверен что за тунеядцев тоже постепенно возьмутся.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  42. Рейтинг
    http://vz.ru/politics/2013/8/29/647781.html
    Вот еще одна статейка из "говногазетенки" очерняющая солнцеподобного ))))
    Мне там комент один понравился )))
    когда я слышу словосочетание "ухо мацы" или "кровавая гэбня", я сразу говорю себе -- эге, вот человек, который думать считает зряшным делом. Разговаривать с таким -- это как с голубем в шахматы играть -- фигуры перевернет, на доску нагадит, а потом гордо полетит в стаю рассказывать о своей победе.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  44. Рейтинг
    Был один жулик, против которого типа Навального бывшая нацболка пиарилась.
    А откуда уверенность что он не такой же?
    я нигде не говорил что Навальный тут причем-то
    С твоим "здравым смыслом" все понятно )))
    Да мне тоже вообщем-то все понятно)))

Жизненный опыт подсказывает - кто громче всех кричит - держи вора, оказывается вором....
    Ну раз так, значит так тому и быть. Пускай и дальше кто-то по тихому ворует, главное что б двор убирали и цветочки высаживали.)))) Каждому свое...))

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  46. Рейтинг
    чет как то раздражают транспоранты "навальный" изо всех углов - это больше тянет уже на антипиар.
    не скажу за всех, но многие КМК поддержат его,лишь бы насолить текущей партии,а какая альтернатива?
    люди!!! альтернатива есть! - взять огурец и съесть)

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Выборы мэра Москвы по значимости превосходят собственно выборы в масштабе Москвы. Здесь у многих жителей всей страны есть интерес в обновлении внутренней политики государства, которая, к сожалению, не может быть обновлена без смены властных зажравшихся и коррумпированных "элит" на людей, которые в бОльшей степени будут представлять интересы государства и народа, а не собственные шкурные интересы. Эту надежду на обновление и представляет кандидат Навальный, каким бы хорошим или плохом он ни был.

Во время Великой Отечественной Войны наших солдат воодушевляли словами: "За нами Москва! Не дадим врагу пройти! Ни шагу назад!".
    Сейчас впору всей России сказать Москве: "Москва, за тобой Россия! Не подведи! Не дай врагам у власти низвергнуть нашу страну!"

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Последний раз редактировалось AXL; 30.08.2013 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 24 из 26
ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)