Разницы в фарах ни какой нет от года выпуска машины. Их два вида ксенон (адаптивные) и галоген. На фото адаптивные Сними заднюю крышку фары и нащупай пальцами плоский патрон габаритов он длинный и потяни на себя. ВСЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прочёл очень хороший отчёт по замене лампочек в ближний и дальний свет,а также замена лампочек габаритов,но к сожалению не могу применить отчёт к своим фарам(( т.к в отчёте идёт речь о фарах которые устанавливались после 2008 года.
Суть проблемы такова, перегорела лампочка габарита в левой фаре,имею свободный доступ к пластиковой заглушке,но к сожалению после её снятия могу заменить только лампочку которая отвечает за освещения поворота при повороте руля,если кто менял подскажите пожалуйста как добраться до патрона что бы поменять лампочку габарита,спасибо за подсказку либо ссылку в которой указанно как добраться до этого цоколя.
Пассат 2008, 2.0 фси,хай,Valeo.фары дорестайлинговые вот такиефара.jpg
я просто думал что конструкция и соответственно замена лампочек в этих фарах фара 2.jpgфара.jpg разная, поэтому и решил указать картинку, что бы было понятней,у меня фары адаптивные би-ксенон,если разницы нет,то я пошёл в гараж,добывать длинный цоколь)))спасибо.
спасибо за ссылку,реально помогла,я бы долго искал этот длинный патрон)))завтра поеду искать MTF Light T10 Can 5W понравились))
так-же как и левый, для начала написал какая у тебя оптика?
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Доброго всем дня!
Ребят, помогите советом как поменять лампочку парковочных огней в передней правой фаре.
Это та маленькая лампочка справа, если смотреть в "лицо" фаре.![]()
Вот не перестаю удивляться таким постам...
Открой капот и поменяй. Тупо выдергивается из корпуса.
Даже не знаю, что еще добавить.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эта не выдегивается! Выдергивается та, которая рядом. В том то все и дело.
Та, которая рядом, она под резиновой заглушкой. А парковочный огонь просто достается, причем практически без усилий.
Стоп! Только сейчас понял, что ты про биксеноновую фару. Вот тема по твоему вопросу: http://www.passat-club.ru/forum/thre...очки-габаритов
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вот откопал тему старую. Вчера пытался лампочку поменять габаритную, на ксеноновых фарах. Все руки изцарапал. Ни как не могу вытащить за этот язычек. Его крутить надо куда то, или просто выдергивать, в любом положении? Хочу щипцами попробовать, не отломать бы ни чего.
Просто вытаскивайте за корпус к ДВС , легко и просто ..и берегите ручки ...
Да чего то не очень легко. Пальцы не лезут туда, чтобы схватить нормально.
Спасибо за ссылку. С теорией то я сам разобрался. Теперь как то надо на практике ухватиться за этот хвост. С первого раза не получилось. Его бы подлиннее на сантиметр сделали, вообще без проблем тогда было бы. Попробую завтра щипцами ухватить. А откуда по ссылке инструкция такая подробная, где бы скачать?
Поищи тут-> <тынц>
В общем я не понимаю как выдернуть эту лампочку из левой фары. В правой поменял без проблем. В левой ни как. Пальцами зацепиться вообще не реально. Хватаю плоскогубцами, ни как не выдергивается. двумя руками уже тянул, тащит за собой фонарь, в котором она торчит, а вылазить не хочет. Так и фонарь внутри фары отломаю. Чего делать то?
П.С. Все выдрал. Перчатки одел, видимо их не хваталоЛампы там синие были, а я обычные купил. Теперь желтым светят. Придется видимо повторять процедуру, на синие менять.
Последний раз редактировалось ayk60; 22.11.2015 в 15:51.
Надо тему было читать сначала и знать что там стоит и по видимо вы и не знали что запчасти покупают по ВИНУ АВТО , а теперь пускай уже светит то что есть и их все равно не видно при ближнем свете ....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Так я и не выбирал лампочки. Я заехал в магазин, ВИН-КОД.РФ, он со мной рядом. Говорю нужны лампочки. Несут прозрачные. Я им говорю, что синие вроде, через фары просвечивают. Мне отвечают, что там колпачки синие внутри, а лампочки простые. Ну я по скольку не уверен сам то, взял. Благо 21 рубль всего за штуку.
А вчера им заявку делаю, на синие лампочки. Через час перезванивают, говорят не можем вам подобрать неоригинал. Только оригинал синий бывает. Какой то странный магазин стал последнее время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|