Не понятно в чем суть? Помойму 3 комнаты и кухня и естьвесь дом, а кому тогда чердак и подвал! Дом итак маленькие(еще и половина). Я так понимаю что под штукатуркой пеноблоки. Земли вообще нет. Красная цена такого домас землей 3,5 млн. но целиком!
1/2 часть нового двухэтажного дома c участком (5 соток) в п. Чулково (20 км от Москвы). Кухня 25м, 3 комнаты. Общая площадь 90 м2.
Газ, электричество, центральное отопление.
ПМЖ, дом в собственности.
Цена - 3,5 млн руб (возможен торг).
================
Для связи:
т. 8(926)2811802 Светлана
PS: Фотографии делались во время отделки дома, поэтому участок немного замусорен на фото...
Не понятно в чем суть? Помойму 3 комнаты и кухня и естьвесь дом, а кому тогда чердак и подвал! Дом итак маленькие(еще и половина). Я так понимаю что под штукатуркой пеноблоки. Земли вообще нет. Красная цена такого домас землей 3,5 млн. но целиком!
Красная цена за половину данного сарая -полтора ляма. Поэтому лучше пропиши туда человек сто дагестанцев, и столько же чеченов. За услугу требуй пятнаху с носа. 15.000х200=3 000 000. Так и дом останется, и соседи довольны будут.))
з.ы. Интересно, остался хоть один авто-форум, где нет обьявление про эту хибару. Я уже на третьем читаю.
света, если нет пасса, не стоит мусорить на форумах
Сейчас на выезде из Чулково на Новорязанку строят огромную эстакаду с расширением узкого моста через Москва-реку, и с организацией бессветофорного движения в районе Чулково. Так что добираться на машине станет гораздо удобнее!
Ага, каждый будний день по утрам, и вечером особенно в пятницу
__________Passat B6' 06 Oo oO
А еще в доме нет туалета и ванной оказывается
2.0FSI BVY Highline+2пакета, сейчас АУДИ А6 С7 2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|