угадал
еще какой, это больница ржд, то есть коммерческая
есть план, жена там на полставке гинекологом и на полставке в хирургии, единственная из всех врачей делает план, а к ней эти питарасы подходят и просят не давать такие показатели, типа грят деньги девать некуда, вот так пока и работает
все зависит от директора и главного врача учереждения
а эти питарасы раздули штат маркетинга до 12 человек, которые даже не могут организовать приток больных
Что-то не пишет наш комрад Amaxim ? Как у него дела?
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
А в России 3,1%. Причем, в Германии 15,5% платятся в среднем, думаю, с 2 - 2,5 тыс. евро в месяц, а в России 3,1% - дай бог если с 500 евро. Иными словами, немецкая страховка легко покрывает расходы на подобное лечение. К тому же и пластины, как я понял, у вас дешевле.
Сообщение добавлено в 16:07, предыдущее сообщение было в 16:05
Поправляйся скорее! Как тут часто говорят (про машину): починят, будешь как новый)))))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amaxim Поблагодарил(и) за этот пост
Ну тогда понятно, что бесплатно, а у нас предприниматель в Москве, платит 571руб 56 коп.(~14 евро) в федеральный фонд обязательного медицинского страхования и 1039 руб. 20 коп. (~26 евро) в территориальный ФОМС , итого 1610 руб в ГОД! На такие взносы разве можно бесплатное медицинское обслуживание получить. Причём про зарплату вообще не спрашивают, есть ставка и вперёд....
Passat B3 1,8 90...
30 лет на Пассатах ....
Ни кто не спорит, медицина - дорогое удовольствие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Поправляйся скорее! Как тут часто говорят (про машину): починят, будешь как новый)))))[/QUOTE]
Надеюсь до субботы выпишусь
мне 3 раза пластины вставляли, когда велоспортом занимался, хренота вопрос. вставят и через неделю забудешь про неё, через полгода снимут. зато сразу вернёшься к нормальной жизни. у меня были пластины в ключице и обеих руках. правда теперь иногда переломы на погоду ноют, несмотря на то, что мне всего 22
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Passat B3 1,8 90...
30 лет на Пассатах ....Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amaxim Поблагодарил(и) за этот пост
Только что в журнале прочитал. Около 10 лет назад была публикация: в США ежегодно умирают около 98 000 людей от "врачебных ошибок". Интересно, какая статистика по России???
P.S. Даже не знаю какой смаил в конце текста поставить.
Все!!!!!!!!! Выписали!!!!!!!! Я дома!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто поддержал меня в это нелегкое для меня время, Ваши посты и поддержка не дали мне скиснуть в больнице!!!!!!! В среду снимают швы и начинается самый сложный этап по словам врача, восстановление, денег врачу дал 5000, брать не хотел, попросил в будущем, что бы я его консультировал по компам, еще раз спасибо!!!! не могу никак поверить в то что я дома с женой и детьми.
Выздоравливай. И больше не ломайся.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."Albert Einstein-------------------------
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, IbisweissРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amaxim Поблагодарил(и) за этот пост
PASSAT Comfortline 1.8 TSI
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amaxim Поблагодарил(и) за этот пост
Поправляйся! Борцам упорства не занимать.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amaxim Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|