Может не в той теме отписался, но все же...
Камрады, а есть у кого-нить возможность по базе ГИБДД пробить наличие штрафов по номеру водительского удостоверения? Подруга просит узнать, а то было уведомление о заказном письме, а она по другому адресу проживает и вот только вчера ей об этом сообщили, она на почту а там уже две недели как обратно его отослали... На почте говорят, что из ГАИ было посланице, а она владелец машины, хоть на ней ездит другой человек... Боится, что за неуплату штрафа закроют до 15 суток (начиталась инфы в инете, да и у меня похожая ситуевина была)...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Кстате говоря , только что зашел к себе в кабинет , у меня там появился еще один штраф , в графе место нарушения - пусто , дата и время совпадает с первый нарушением число такое же ,только время 00:00:00 - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .......
Надо ехать в ГАИ и пусть убирают штрафы .....
Мешок игрушек
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sadko Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо, полезно иногда бывает...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Пару вопросов по оплате штрафов.
Пришли пару штрафов по Москве номер 99ФД ХХХХХ
- не могу оплатить ни в сбербанк онлайн - нет начислений, ни через терминал самообслуживания Сбербанка- такого штарфа нет
первый оплатил через операционистку, второй - пока думаю, может в системе сбербанка штраф через месяц появляется?
После оплаты на сайте Госуслуг появляется ли какая-нибудь отметка об оплате?
У меня как висели штрафы так и висят, как узнать что штраф - снят?
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Я всегда проверяю свои долги вот тут : https://service.nalog.ru/debt/req.do
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
dr_slam,Спасибо камрад))) то есть я так понимаю они ничего не фотографируют?
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|