ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вода в салоне, нужен совет и еще...

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Вода в салоне, нужен совет и еще...

Обратил внимание,что по водительской линии (кресло водителя, следующее пассажирское), в салон прибывает вода, особенно когда мокрые дороги. Под аккумулятором сухо. Боюсь, как бы проводка блока управления не начала кородировать. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, в чем возможна причина и методы ее устранения?
    И еще вопрос. Загорелся износ колодок, но знаю что колодки нормальные. Мне прогнали, что у меня "не штатная проводка", только вдумаетесь в это словосочетание. А для того чтобы износ погас, необходимо заменить датчик блока АВС. До сих пор не могу понять, как они взаимосвязаны.
    Заранее признателен

1000-й член клуба
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Была у меня такая проблема на В5, дело там в том, что в моторном отсеке между мотором и салоном есть технологическое отверстие закрытое резиновой заглушкой, и если резина прохудилась, то в салон начинает попадать вода, надо ее просто заменить. Если этого не сделать можно ждать больших неприятностей! У меня от воды загорелось все, что могло загореться, хорошо сервис был не далеко, заменили заглушку,почистили все провода и оставили машину сушиться на три дня, со снятием ковра. Так что давай быстрей на сервис.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VISION
    Была у меня такая проблема на В5, дело там в том, что в моторном отсеке между мотором и салоном есть технологическое отверстие закрытое резиновой заглушкой, и если резина прохудилась, то в салон начинает попадать вода, надо ее просто заменить. Если этого не сделать можно ждать больших неприятностей! У меня от воды загорелось все, что могло загореться, хорошо сервис был не далеко, заменили заглушку,почистили все провода и оставили машину сушиться на три дня, со снятием ковра. Так что давай быстрей на сервис.
    А ковры снимать обязательно, может можно обойтись газетами, тряпками. Три дня без машины - тяжеловато

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Главное просушить очень хорошо!
    треха баварская

Мембер Аватар для rover77
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Однажды из пассата вылили приблизительно 10 литров воды с водительской стороны. Потом полная разборка салона и сушка в сушильной камере! Такое с этим автомобилем повторялось дважды. Однако блок комфорта, который плавал в воде достаточно продолжительное время не пострадал, в отличии от проводки.... Хотя.... для блока комфорта это скорей исключение, чем правило!
    De mea sapientia

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rover77
    Однажды из пассата вылили приблизительно 10 литров воды с водительской стороны. Потом полная разборка салона и сушка в сушильной камере! Такое с этим автомобилем повторялось дважды. Однако блок комфорта, который плавал в воде достаточно продолжительное время не пострадал, в отличии от проводки.... Хотя.... для блока комфорта это скорей исключение, чем правило!
    Нашли причину, уплотнительная манжета сцепления прохудилась, а воды примерно столько же сколько в вышеописанном тобой случае, стоит сушится, с проводкой и блоком управления все нормально

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)