Я может чего пропустил, а на старых панелях на русский перепрошивается?
Сегодня смотрел в салоне пришедшую машину. Изготовилась в конце декабря 2010.
Есть интересные изменения: дисплей в приборной панели теперь говорит по-русски, появились дефлекторы обдува с обрамляющей хромированной окантовкой, а также новый набалдашник DSG - более классический и традиционной формы.
Ах, да. Еще по центру аналоговые часы от B7 появились.
Как заберу машину на днях - может найду еще что-нить нового.
Я может чего пропустил, а на старых панелях на русский перепрошивается?
Тема про РНС,прошивка от 38** и выше-русифицируется.Панель-тема про замену приборной панели на новую с руссификацией. Панель не перешивается.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sta Поблагодарил(и) за этот пост
А я вот чего думаю, с законом об обязательной русификации продаваемых авто, дилер разве не должен сделать то-же самое с проданными и грантийными машинами, ну так чисто.. теоретически, по моему логично. Продавать же нельзя, а это официально проданные машины, хотя опять же до вступления закона в силу.
Появились ли риски с подсветкой на регуляторах поступления воздуха из дефлекторов как на B7?
16add3055542.jpg
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AntonGolova, Фидель Поблагодарил(и) за этот пост
Такс,а с парк ассистом что?)работает по прежнему только паралельной парковкой или уже любой вид пакровки осуществляет как на Б7?
Хотел сфоткать салон, чтобы выложить сюда. Оказалось не нужно - фото салона В7 даст полное представление. Салон и приборка такая же. passat_b6_4.jpg
По поводу ассистента парковки - хз, я его не заказывал, но по логике вещей должен быть тоже от B7.
Посмотрим,что будет у меня в машине...уже заказал...жду,летом должна быть.Если верить вышенаписаному ....выходит,это будет небольшой рестайлинг салона?!?хотя в салоне никто по этому поводу не заикался.....
что ж, будет приятно увидеть в новом виде часть салона....
Если я правильно понял это салон нового cc 2011г.в.?
Манагер в ганзе сказал, что если сейчас заказывать СС, то он уже будет 2012 модельного года.
Кто знает, будет ли разница между 11 и 12 годом?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|