Всем здрасте часики на алюминевое торпеде даже очень нормально выгледят езжу на пассате сс 2011 года 2,0 tdi ни капли не жалею что выбирал между В7 и СС и остановился на СС расход на нулевом движке всего 600 км 7,0 по городу а как пройдет опкаточку так как по паспорту 6,5 будет кушать 100% уверен.
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:24
единственное к системе стоп старт еще не привык но тоже дело времени
Да точно остались подрулевой ящик и бардачек. Stop Start system например на светофоре останавливаешься машина глохнет а как тормоз отпускаешь так заводится.
Блин - я в расстройстве!
Поставил две рядом - СС и В7: реально СС ну очень низко. Здесь конечно европейки, но реально см на 1.5-2 ниже, + морда длинее чем у Пассата!
И оказывается СС только спортивная подвеска (раньше думал что как на Пасцате ).
Короч тест на одном и на другом Не ожидал что СС такой жесткий! Чес слово даже расстроился от неожиданости! Да, ну оооочень упругая и жесткая подвеска! на гребенке душу вымает! В7 в тех же условиях тестил с разницей впять минут - блин небо и земля. В7 реяльно намного мягче и главное шумка лучше!
Теперь репу чешу - чо делать! Чтоб к концу августа - начало осени машин пришел надо заказ делать уже сейчас! Пипец! Уже было определился на СС и на тебе такой облом! Я думал, как на В6 или там В7, также на СС есть спорт пакет по подвески и есть обычная комфорт. Ан нет!!!!
По цене кстати В7 получается почти на 1 килоевров подешевле .
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Olegator UA Поблагодарил(и) за этот пост
Captain Vladimir! Сам такой, моск кипит - пассат СС или Б7
Кароч - у мня получается сердце СС, но голллова - В7
Теперь буду мозг выносит!!!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Соболезную )))
Почитал твой пост и у самого сердце екнуло, можетнадо было брать Б7 ))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Свин Поблагодарил(и) за этот пост
Тут многие разделяют твои муки! Последние три недели я ломал голову что взять, были похожие мысли… пока не наткнулся в салоне на СС в цвете light brown, панорамной крышей и салоном трюфель. Теперь вот жду такую… ) На Б7 даже смотреть не поеду!
Подвеска жесткая?! Ну ничего, зато управляемость лучше. Готов простить )
Не понятно, может быть в Риге продают СС с европейской подвеской?! У моего СС подвеска МЯГЧЕ В6 в сто раз. Активно ездить невозможно, по трассе хорошо, как на Камри или Теане :-). Я по весне наоборот думаю сделать тюнинг - стойки спортивные жесткие как минимум поставить.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Это что - реально так?????
Ух тада как я вам всем сочувствую!!! Реально разница между СС спорт и комфорт Пассатом (европейка) окуительная!
To ДАНИИЛ - НАОБОРОТ! Манагер сказал что на СС только спортивная подвеска! И......зубодробилка по сравнению с Пасей И теперь ни в жисть не поверю что у тебя СС мягче чем В6.
- У нас нет пакета для плохих дорог! Хотя дороги такие-же как в России, ну за исключением основных трасс конечно (Рига-Таллинн; Рига - Паневежис; Рига- Вентспилс, Рига- Лиепая) и то есть участки дай бог, особенно счас весной!
Думаю есчо раз затестить - чтоб уже окончательно определиться.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Сарай В7 прокатился впереди имею ввиды моторный отсек тихо почти не слышно, но сарай есть сарай в богажнике шумновато
Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 16:53
Шел в салон за В7 Сарай уехал из салона на СС подвеска у меня покрайней мере регулируемая спорт нормал комфорт котки 18 и не сказал бы что машина низкая Латвия это уже европа а там как правило бездорожье поискать надо.
[QUOTE=Ромарио12; у наших цэцэ нет спорт подвески и зубы твои останутся на месте я наоборот подумываю о замене аморов на более жесткие[/QUOTE]
Это точно? - значит мне гад-манагер нагло врет!?
Клянется - божится СС только спорт лайн! Не поверил, переспросил несколько раз - да, только спорт! ждать 4 - 5 мес мин
Завтра заеду - тряхну есчо раз!
Ромарио - на в7 сказали что в России тож нет СС с кофорт подвеской!? Так как все-таки???
Или есть спорт на СС и регулируемая только на 3.6 СС?
Где правда, брат?
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 31.03.2011 в 00:27.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
А Б А Л Д Е Т Ь
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Вложение 34448 _var_www_temp_11_89_3_yoCurr5XTDdasiLUn.jpgВот так это там
Последний раз редактировалось Игорян; 31.03.2011 в 17:39.
Читал и толком не понял, рестайл внешний на CC будет или нет? Или только фары поменяют, или же всё же внешне зделают как все VW?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|