блок управления моно новый купить, можно перепрошить
Здрасте! Стукнул Пассата, сработали подушки. С заглушками и обанками мудрить не буду, собераюсь полностью восстановить AIRBAG. Что именно надо менять кроме самих подушек, торпеды и ремней.? Спасибо.
VW Passat Variant B6 2.0FSI 6МКПП.
блок управления моно новый купить, можно перепрошить
Если ошибки сотруться после замены подушек, то блок можно и не менять, но гарантии что все вследующий раз сработает штатно нет. Далее если сработали шторки, то при замене возможно понадобиться заменить проводку на шторки, может не совпасть разъем, тоже и с перед. подушкой.
Ясно. Боковые не стрельнули, удар был на правую сторону. Сам удар был не сильный, бампер и решетку немного замяло. Впереди пассажира не было, ремень пассажирский был отстегнут, а подушка стрельнула, патрон ремня тоже. Сам был пристегнут, подушки ваащее жесть как стреляют, не дай Бог. А датчики удара, надо менять? Кстати, где они находятся, можно ли на картинке увидить их место расположения???
Датчики удара менять не нужно, если они небыли механически повреждены. Неплохо бы еще осмотреть регуляторы ремня по высоте, во время срабатывния часто гнет болты.
Ремни я уже разлокировал все ок, работают! В бампере на левой стороне, между средней решеткой и туманкой, есть какой-то датчик, он то или нет я хз. На картинке с ельзы можно увидить их расположение???
http://i040.radikal.ru/1101/13/0f56316a3c56.jpg Глянь эту.У самого такая же проблема - вчера попросил комрада посмотреть в етке по вину, так он сказал что у меня 2 передних датчика не бьются (типа их нет) такое возможно, а то как то не по себе)
Можно подробнее где находятся датчик удара впереди?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|