Всем привет, что может быть стало сзади на фанарях вместо красного желтым светом гореть габариты. У меня Passat B 6 2007 TDI 2.0 103/140 BMP.
Димка,уже снял и поставил)...
Сообщение добавлено в 20:08, предыдущее сообщение было в 20:02
Лера, т е кнопками по компу,но я ни разу туда не заходил и не выставлял сам число...не сешу,но когда морозец был после пару дней стоянки уже чуть слабее крутил и глазок черный был на аккуме.пришлось снимать и подзарядить.
Всем привет, что может быть стало сзади на фанарях вместо красного желтым светом гореть габариты. У меня Passat B 6 2007 TDI 2.0 103/140 BMP.
До этого появилась ошибка Parkbbremse Fehler Betriebsanletung,ABS, поменял диски с колодками ошибка не удаляется.Случайно увидел что горит желтым.
Да я тоже на аккум. грешу, хуже стал заводиться, всё таки 8 год ему (кирдык наверно приходит)
если родной стоит - то ветеран ужеДа я тоже на аккум. грешу, хуже стал заводиться, всё таки 8 год ему (кирдык наверно приходит)
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Парни, глючит страшно датчик внешней температуры. Комп показывает обрыв или замыкание на массу. Как быть ?
Проверить проводку и контакты. А возможно и сам датчик накрылся.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
поставил новый вчера, проблема осталась.Значит проводка.А как она идёт, снимать бампер? Могли ли что то где то напортачить после установки радиатора(была замена на новый2 месяца назад)проблема появилась только недели две назад
Проверь проводку, скорей всего где то на массу контачит.
Скажите,почему загорается на мониторе круиз и восклицательный знак?Уже два раза было.Садишься заводишь и все проходит
Ребят подскажите, был на диагностике авто полном, загорелся значок аэрбэк - сказали либо контакты закислились либо датчик под замену. Датчик бокового столкновения со стороны сиденья рядом сводителем - какой код детали?
И еще ошибка Р0420 - Катализатор, степень преобразования - слишком низкое. Замена катализатора вроде дорогое удовольствие, что с сием можно сделать? Как то мне кто то говорил можно его прочистить следуюшим образом - на паркинге 2 минуты давим педаль газа 2 минуты, затем 3-4 раза резко газуем... - или бред?
Volkswagen Passat B6 2008 1.8 TSI Highline
Не понял чуть чуть .. Да да ..
Код запчасти спрашивал если кто знает
И насколько критична тема с катализатором. Как то так
Volkswagen Passat B6 2008 1.8 TSI Highline
Ребят подскажите может кто сталкивался! Сбивал сервис индикатор понажимал все кнопки вобщем сбил но в окошке где указан пробег при езде теперь высвечивается скорость в милях, останавливаешься показывает пробег. Как пере кодировать панель приборов обратно?
До ката не советую лезьть .....это все от бенза ..прогорит и наладится и больше по прямой , а на месте не АЙС газовать ..
T.Rishat, На форуме про это все написано ....
Да вроде лазил около часа искал не нашел! ткните если не трудно... Заранее благодарен
Хочу прикупить Б6.
Главный вопрос на который не нашел ответ: Куда смотреть, на что обратить внимание при осмотре?
Бюджет ограничен 500к, реально ли купить не убитый 2.0 на ручке в эти деньги. Вот один из рассматриваемых вариантов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54935578-dd32.html
Куда лучше загнать на диагностику в Питере, кроме ОД
Ребят если обломился болт крепления колеса,то он высверливается?Кто сталкивался?
Пока езжу на 4 болтах
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Как включаю на DSG заднюю передачу начинается писк, то попеременно то постоянно и мигает конпка партроника около ручки DSG. Это указывает на неисправность парковочных датчиков? Или так и должно быть? просто раньше такого не было... Расскажите как он (парктроник) должен работать -выезжаю из гаража, забор и стена справа и слева, при этом непосредственно на дороге нет ничего. Он (парктроник) сразу пищать должен или только при приближении препятствия сзади от попискивания до постоянного непрерывного сигнала? А если человек сзади проходит, или дерево допустим сбоку.. Останавливаюсь, а писки продолжаются пока кнопку (парковочный ассистент конопка с надписью P(((( около ручки коробки DSG) не нажму.
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21
И вообще когда парктроник передний и задний должны работать - во время движения же только?
Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:25
VW Passat B6
A8C
Комплектация Komfort
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|