Такой опыт !!! Думаю что раз беретесь где и что пищит ....
Такой опыт !!! Думаю что раз беретесь где и что пищит ....
Ребят, при зажигании загорается желтая масленка, несколько раз помигает и исчезнет. Масла более чем нужно уже залил, качество тоже норм, предохранителя проверил все, хотя может и пропустил тот что надо... Сомневаюсь пока. Думаю дело в самом датчике или цепи... Но не уверен. Может кто сталкивался или есть уже темы, подскажите или дайте ссылки. Спасибо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
chernovmikle, проверяем жгут на картере двс от датчика , возможно ползали и зацепили его ( то есть обрыв или не контакт )....
Ок. Посмотрю. А где он там? Пассат б6 вариант 2008г
Прям на картере , и не мешало бы по мерять давление масла в двс : механически или Васей ...
Что такое Вася или как механически?
Кубинес 32, Все делается кнопками на бортовику ...и куда мы спешим уважаемый ...
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:25
В починке объяснят кто Вася и как проверяют давление масла ...
Ок!
Здравствуйте друзья! Простите пожалуйста за дурацкий вопрос, просто поиском так и не смог найти. Ткните пожалуйста в тему, где обсуждается кодирование Васей пассата б5 и б7. А по б6 я нашел Спасибо!
Скажите у вас такое есть?-При утренем прогреве(от +5до-8)при старте издаются хлюпающие звуки в выхлопной трубе когда стоишь рядом.Как будто мешает выхлопу водичка!
Это что конденсат такой?
хз...пятый год на Пассате- ничего не пищит, снежинка молча появляется... Три писка- обычно звуковой сигнал неисправности первого приоритета...возможно дело в состоянии АКБ или генераторе, так как визуальных сигналов на панели нет...
Где конкретно- спереди, в средней части, в задней? Вариантов много...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем привет, подскажите пожалуйста, рядом со снежинкой загорелся восклицательный знак(на панели приборов)... что эти знаки вообще значат?
[QUOTE=dizelist;1309762]заряди аккум.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:04
Может еще батарейка в чипе садится - у мня попикала несколько дней и захлохла. Поменял батарейку в чипе....
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|