Подскажите как работают дворники с датчиком дождя?В любом положении переключателя?Или в выкл не работают?
Седня ездил по дождю целый день,не понял принцип работы!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
понятно,что все относительно,но примерно через ск лет или пробега свечи надо менять на дизеле? или есть по мануалу рекомендация?
Кубинес 32, Советую выкрутить свечу и посмотреть чем она дышит ...... А потом решить стоит ли менять ...или по мануалу и по финансам ....А так обычно если КОТУ нечего делать он лежит и спит ....думаем ....
У меня родные с завода сдохли на 225 тыках...сами. Купил оригинал у офф, поставил сам и забыл.
Вам сюда- http://www.passat-club.ru/forum/thre...гатель/page226
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
вопрос,при утренней заводке,в первой стадии работы стартера есть, как бы правильно выразиться,просадка,провал и потом почти сразу заводится.
пока температура не страшная,но впереди зима...
мерял тестером с утра акб показывает 12.3 вольта,при старте падает до 9.6-это нормально или маловато?(акб-варта блю динамик 74 ка),если нормально,то походу стартер начинает глючить,прошу отзывов и советов по дальнейшим действиям,у многоуважаемой публики...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Друзья подскажите мне такую вещь. Я выбрал себе пассат прежде всего исходя из того чтобы в машине было тихо по езде по хреновому дорожному покрытию и еще чтобы ничто не дребезжало. А здесь прочел что у некоторых владельцев появляются сверчки, в т.ч. в области торпеды. Вопрос такой - насколько тотальное это явление? У всех ли оно встречается?
Почему же? Главный критерий - комфорт. А какой у вас пробег если не секрет?
У меня лично тоже нет сверчков, машина 2009 года, а вот у родителей машина 2011 сверчки появлялись, но слава богу устранить было легко. В машине самое главное не только комфорт, он не ухудшается, если у тебя что-то будет где-то немного скрипеть, если руки из того места, то проблему решишь быстро и тишина наступит в твоей машине!Удачи!
Все же я продолжаю верить что авто меня не разочарует. Когда прочел тему "При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?" - сильно расстроился. Но потом решил посмотреть что и как у других производителей. Например, хонда аккорд (казалось бы - эталон качества):
Поменял амортизаторы, появились звуки. (Тема на нескольких страницах 1 2 3) - 01.11.2013 12:39
Появился скрип в передней подвеск - 31.10.2013 11:44
Отрицательный развал переднего колеса! (Тема на нескольких страницах 1 2) - 31.10.2013 11:37
Проставки из полеуритана под передние пружины - 31.10.2013 11:33
Вибрация машины при скорости от 80 до 120 - 31.10.2013 11:18
Такое ощущение ,что машина едет боком. (Тема на нескольких страницах 1 2) - 31.10.2013 11:15
проблема с штатной сигнализацией - 21.10.2013 22:05
Вложений: 6 Тормоза на 8й аккорд - выход есть! (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница) - 21.10.2013 12:25
порваны резинки передних тормозных супортов (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница) - 15.10.2013 16:19
закусывание руля на Accord 2008 (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница) - 09.10.2013 15:25
(там еще на ~100 страниц)
то понял что все норм. И у других машин косяков не меньше
Пойми одно, что это авто, и любой автомобиль в скорем времени ломается и нужно что либо делать... Просто в случае VW это - если сделал на совесть, то значит забыл на долго. Так как ты выбираешь машину не новую(хотя новые тоже сейчас не айс), то будь готов к тому что в скором времени что-то всеравно придется делать, так как VW с 2005 года уже не те VW которые были раньше.
Пробег минимум 215 000. Декоративные вставки переклеил платырем, иногда слегка над спидометром только подкалбашывается декор, и на мкпп декор даёт о себе знать - надо будет тоже проклеить, а так скрипов нет. Климатконтроль обязателйно проверь, в тот момент когда он уже выравнял температуру в салоне с заданной. Очень вероятно услышишь шорох его работы. Некоторым на психику давит =)
В Риге, кажется, нет таких дорог где бы сверчки вообще могли хоть как-то появиться
Пробег 240000.По работе вынужден периодически ездить по районным очень хреновым дорогам.Был один сверчек в районе подлокотника,вычислил и угомонил.Теперь тишина.
Сузуки Витара 2019.
У меня в районе бардачка поскрипывает, но я его два раза снимал, все руки не дойдут разобраться.
сарай СВАВ на палке
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|