Фольк, в момент создания давления манжетное соединение более герметично, при обратном ходе давления уже нет и через микронеровности возможно попадание воздуха.
А главный цилиндр вообще тек?, в каком он был состоянии.
Я понимаю что главный цилиндр работает по принципу ручного насоса! но его заменили! А выжимной подшипник работает по принципу гидроцилиндра!, который выдавливается с помощью торомзухи! а обратно возвращается за счет действия корзины!
Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:12
у меня машина 2007 года! стоит гидравлический выжимной подшипник в сборе!
Фольк, в момент создания давления манжетное соединение более герметично, при обратном ходе давления уже нет и через микронеровности возможно попадание воздуха.
А главный цилиндр вообще тек?, в каком он был состоянии.
Главный был ы исправном состоянии! Его заменили потому что не было течи из выжимного! и решили что истерлась манжета! короче в итоге идем путем исключения)))) меняем выжимной и наверно трассу со всеми сапунами)))
Повидимо и не работает выжимной а гоняет туда сюда ..Вы уж сначала проверте его а потом решайте ..удачи !
Хорошо! вот привезут его поставим соберем! и посмотрим! я надеюсь в этот раз они его(сцепление) прокачают
Элементарно...для воздуха нужен меньший размер неплотности, чем для жидкости...у меня такое на В5 было со сцеплением...педаль при активном использовании (например при выезде со двора, забитом машинами задним ходом) не выходила в верхнее положение...но сухо и жидкость в бачке не изменяла уровень вааще...
У меня меняли всё, включая маховик на 113 тыках...
Во, то, что я не смог сформулировать......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Тоже самое было. Пробег 105000. В пробке педаль провалилась наполовину, полное выключение происходило у самого пола. Потом вообще перестало полностью выключаться - передачи втыкались с трудом, чтобы педаль встала на место - приходилось подцеплять носком ботинка - в итоге наподцеплялся так, что сломал шток главного цилиндра. Пришлось тратиться на эвакуатор (3000) - со сломанным главным цилиндром даже двигло не заведёшь - там датчик. На сервисе поменяли цилиндр( 3000+ 2000 работа), прокачали - всё гуд, думал легко отделался. Фуй там, через день тоже самое, при езде в пробке и перегреве - неполный выжим, ведёт. До дачи добрался нормально (по пустой минке), обратно волновался, но тоже нормально по утренней прохладе до сервиса доехал. Приговор: корзина-диск-выжимной (не помню точно, вроде 9000) + двухмассовый маховик(12000) - по телефону сказали, подгорел - синюшный местами. До кучи задний сальник КВ, а он хитрый (с датчиком положения КВ), соответственно дорогой (3700). За работу по замене сцепления и маховика 5500, за сальник что-то взяли. Как-то так.
Passat B6 Variant TDI 2.0 + ЧИП, HL МКПП
Ну и в итоге? сцепление появилось? прокачали ?
Всем привет.У меня педаль сцепления отходит только до половины....выжим есть.Неужели это пипец сцеплению...подскажите что делать можно ли отлучатся далеко от дома на автомобиле.Спасибо
похожая ситуевина была на ауди,когда умирал гл.цилиндр сцепления,от дальних поездок лучше воздержаться и съездить на сервис
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
в сервис, сколько проедет никто не знает тут как повезет. У кого-то сразу дохнет у кого месяцами можно ездить как я например когда то ездил. Одно точно сдохнуть или развалиться может в любой момент замена Гцс и прокачка скорее всего не поможет но именно с нее надо начинать, в толковом сервисе сначала посоветуют прокачку затем замену гцс, потом только замена сцепления и рцс, удачи.
Mondeo IV
Уаз 3151
г,ц,с - главный , р.ц.с. - рабочий цилиндр сцепления
Сообщение добавлено в 06:01, предыдущее сообщение было в 05:59
Вибрации не ощущаются на педали сцепления ,"жесткость" выжима прежняя ?
все вроди как раньшее ...только что педаль отходит до половины ...вибраций не слишно...
Это показания к замене гл. цлиндра сцепления, ТПИ было по этому поводу.
dya, Там пишут не зная причины и сразу новое ... А где мысли ??? И причина ??? А кто будет финансировать ??? Если не оно ??? ТПИ ---да ....или Вы ...
Последний раз редактировалось Нанофизик; 22.10.2013 в 14:50.
Mondeo IV
Уаз 3151
victor2868, А как внутреннее зеркало цилиндра выдерживает железяку ??? Резина и та стирает зеркало ....
Нанофизик, Поддерживаю ....
Походу сами с собой разговариваем..
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|