Привет. Ты определись что ты хошь либо пассат либо ситроён либа ещё чё нить, солярка отстой, DSG рулит, у меня Б6 катаюсь с сентября багов нет, объясните мне чё надо доделывать?
Привет всем!
Я новенький. Катаю В5 вариант с 1997г. Уважаю Фольксваген за добротность.Задумал махнуть на В6. Почитал отзывы и задумался. Многовато дефектов для Вагена. Думал брать 2л. FSI, Теперь смотрю на дизелек. Может кто подскажет как он смотрит на нашу солярочку. И вообще когда у Вагена первая модернизация(У В5 уже через 8 месяцев доделали мелочевку). А может Ситроена попробовать?
Привет. Ты определись что ты хошь либо пассат либо ситроён либа ещё чё нить, солярка отстой, DSG рулит, у меня Б6 катаюсь с сентября багов нет, объясните мне чё надо доделывать?
Соляра в России- это смело, если ты покупаешь не Камаз или не Патроль... Зачем тебе такие приколы? У дизеля ТО чаще и дороже, в мороз (на нашей соляре не заведешь), а экономия на ГСМ- сомнительная... Соляра стоит почти как 92-й... Который пассаты кушают с удовольствием... Кстати, всем его рекомендую, так-как у нас 95,98 гонят из 92-го добавлением присадок, которые медленно, но верно разъедают полимер "никасил", столь любимый немцами и так обильно используемый в моторах VW и BMW (кроме 7-ки)
Конечно пассат. Но многовато нареканий. может подожать до осени. Глядишь, что нибудь да устранят. А что лучше: дизель или FSI. Я на дизелях (легковых) не ездил. Может просветите.
P.S. Кокs-я все понял про бензин и т.д.Спасибо. А как насчет автомата. Стоит ли.
Последний раз редактировалось ildar; 28.03.2006 в 20:46. Причина: добавить
Ну, нынешние легковые дизели обладают довольно интересными характеристиками, быть может, что машина тебе покажется даже интереснее бензиновой, во всяком случае, разгон-точно (с его-то моментом), но они скисают гораздо быстрее, что вполне понятно из-за малой оборотистости, а вот в пробках на них стоять- просто песня. Да, еще один минус- машина с дизелем ВСЕГДА холоднее бензиновой, да и прогревается салон гораздо дольше, так-что в холодную зиму ты Ямайку в салоне не сделаешь...
И чем он рулит? Он рулит на джипах -Крузак, Патроль- где дизель не форсированный, с совсем другим запасом ресурса и прочности, гораздо большего объема, а потому работает почти не напрягаясь и то, раз в 40-50 тысяч с ними есть геморрой (на личном примере). И потом, перегрей ты разок этот дизель, конечно, это и для бензинового вредно, но не так. Короче, дизель- круто, если он объемом от 4-х литров... И желательно без турбины и только с механикой...
Вообще, Господин Tandem, хотелось бы услышать твои аргументы в пользу дизеля. Может, я начну думать как ты... Кто его знает. Но скажи, чем он рулит на легковой машине в России?
в базе предпусковой обогреватель, 7л на 100 км, высокий крутящий момент(в городе на fsi за ним не угнаться), перспиктива чиповки турбины
зы: всё про Б6
Ну, а мои доводы, по поводу дороговизны обслуживания, скисания на больших скоростях, ресурс турбины в разы меньше, плохой горючки?
вот, почитай тут http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2770
на наших моторох чтобы выжать всё, надо крутить тахометр как потерпевший, на дизеле все ньютонметры доступны сразу, поэтому в городе дизель быстрей без напряженя и тапок в пол
Почитал ссылку Тандема. Да, вы все меня во многом убедили... Но ведь все-равно он капризней бензина... Ладно, каждый при своем мнении. Если честно, я вообще уважаю только атмосферную бензиновую рядную шестерку...
это была не моя ссылка, а мистера Zzzz...
Тады ты трошки адресом ошибццо - такие двигло обсуждают в БМВклубеСообщение от KOKS
KOKS - я вот не встречал ещё пассатовского "тракториста" - который бы мечтал продать дизель и купить бензин...:-)))))
наверное это о чем то говорит...:-)))
..от меня во всяком случае - с моей турбиной и автоматом, 130-сильный дизель убегает по городу легко....:-(((...
..ресурс - больше..
..евро4 - рулит..в Москве во всяком случае...
...вывод такой - у ВАГа - очень достойные дизеля....
..в морозы вот этой зимой - примерно 10 дизелей знаю на В5 - заводились без всяких проблем...от -25 до -30...больше не было...
..и все дизеля кстати - по 6-7 лет возрастом...:-)))
..вообщем - всё это только моё мнение...:-)))
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Дизеь и не**ёт!
Ваще мегарулез блин нафиг я себе пассад зажигалку купил?
Берите TDI 2.0 и DSG!
Последний раз редактировалось BitSA; 29.03.2006 в 12:16.
Y SO CRS?
Как говорит Алехандро - ЦЕ ДИЛО!!!Сообщение от BitSA
Вопрос ко всем, если Вы так хвалите дизель, почему все (ну почти) передвигаетесь на бензине, ведь что-то почему-то при выборе автомобиля чаша весов склонилась в сторону бензина
я когда машину брал дизелей ещё не было
Меня смутила разница в 3 с небольшим штуки в цене - хотя сейчас могу честно сказать, что жалею. Буду учиться на своих ошибках.Сообщение от Zzzz...
..у меня всё банально просто - нужна была машина новая...зашел в салон - купил Пассат...а дизелей два года назад официально у нас не продавали....Сообщение от Zzzz...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
А патаму что В5.5 кончались в Москве, их ВАГен сбрасывал с суперскидкой, и дизель под данным представительства был тока один - у Диверса, и не хайлайн ни разу! Пришлось брать зебиновую...
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|