Пленка царапается и пескоструится легче чем краска, т.е. через год прозрачная пленка будет выглядеть много хуже чем остальная машина.
Вообщем пленку придется снять, а за год точно не выгорит.
Я ставлю пленку на зиму, машина все равно грязная, песок и камни летят, а весной снимаю.
Сообщение добавлено в 15:14, предыдущее сообщение было в 15:06
Клеить пленкой всю машину можно только если машина новая.
Если на краске есть сколы, микротрещины, царапины и т.д., то все это дело под пленкой будет пузыриться и ржаветь.
Я клеил прозрачной пленкой часть дверей, тык в местах где были сколы краска стала пузыриться много больше и это на оцинковке.
Т.е. скол размером со спичичную головку за зиму стал больше раз в десять:-), краска начинает вокруг скола пузыриться и слезать кусками.
Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Качок Поблагодарил(и) за этот пост
Белый глянец ??? к цвету твоему авто очень идет! Зачот!
Сейчас хочу затянуть весь алюминий и накладки под дерево и пластмасски на руле в серый карбон.
Можешь дашь какие-нить советы по разборке, обклейки ?
Буду благодарен за любую информацию.
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Tillnyaffka, он самый, белый глянец
Ды вроде ничего сложного, снимаешь, обезжириваешь, клеить на мокрую с феном, вытягивать пузыри либо ракелем, либо пальцами, на краях и углах греть и заворачивать на минимум 0,5-1 см.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tillnyaffka Поблагодарил(и) за этот пост
GAS, Спасибо с этим было все понятно. Я имел ввиду может где-то как-то надо аккуратно подцепить, отвинтить что бы ничего не отломать
__________Passat B6' 06 Oo oO
Tillnyaffka, у меня всё на защелках
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|