http://www.turbo-diesel.pl/zrob_to_sam/35/
Блин смотри внимательней, если пайка отошла и покрылась тонкой плёнкой окиси, то контакта нет, ты это можешь не увидить. Опыт есть, разбирай обпаивай. У тебя обрыв контакта.
Cooller6288,Привет! Хорошо повозился-молодец-машина-отплатит-добром
у тебя скоко водил в авто??? (шЮтка)
В общем получается, что левая задняя так и отщелкивается (но закрывается-замыкается или нет?), а ты ее не разбирал еще... Опять два варианта: механика (что выстреливает этот шпендик?) или электрика, учитывая, что уже есть опыт должно получиться быстрее. Вот и все доводы и выводы. Удачи!
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем ...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cooller6288 Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.turbo-diesel.pl/zrob_to_sam/35/
Блин смотри внимательней, если пайка отошла и покрылась тонкой плёнкой окиси, то контакта нет, ты это можешь не увидить. Опыт есть, разбирай обпаивай. У тебя обрыв контакта.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cooller6288 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо вамkomsernik и Rat-Ice Буду на днях пробовать. И еще такой вопрос. вот раньше мигала лампочка возле шпендика водит двери, когда становилась на охрану авто, ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА МИКРИКА? т.е я так понимаю что блок опрашивает все двери, после чего если все закрыты то постановка на охрану, да?
И еще пока не забыл, раньше работал дожим стекол (это штатное или сигнализация???), что и где нужно копать? Спасибо.
WV Passat B5 1.9TDI 9.0 л.с 1997г, AHU, МКПП
Cooller6288, Доводка стекол--это заводская сигналка ,а если есьть 2 сигналка...надо смотреть что она умеет...Вы писали сначала , а теперь занимаетесь авто и направление у Вас правильное..по письму..удачи ,Вы думали не справитесь ,а ведь получилось......осталось чуть-чуть и победная ленточка на капоте....
Мне тоже так кажется, что это скорее всего нужно пропаять микрик(но вскрытие покажет).
Я заглядывал в блок комфорта, пропаял скрутки, и разъемы почистил.
Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:33
Вот я думаю, что работал дожим когда штатная сигнализация становилась в режим охраны.
[QUOTE=Cooller6288;860562]Мне тоже так кажется, что это скорее всего нужно пропаять микрик(но вскрытие покажет).
Я заглядывал в блок комфорта, пропаял скрутки, и разъемы почистил.[COLOR="Blue"]
Смотри внимательней, при пропайке контактов микрика, долго не грей а ти микрик расплавишь, пропаяй соединение палаты с разъёмом, желательно все контакты.
Cooller6288, когда ставите на сигналку нажимая на кнопку--- дожим работает если придержать кнопку на 1-5 сек...без дожима не закроються..
lera Вот у меня например, стекло открыто, я нажимаю кнопку на сигналке закрытие, все двери закрываются(кроме задней левой(еще не зделал)) и стекло остается в таком положении в котором мы его оставили.
Ваш вариант обязательно попробую!
Это не мой вариант , а з- завода так предусмотрено...
Спасибо всем, задняя дверь теперь работает! Это все из за микрика! Разобрал, пропаял,почистил, и все, дверь разбирал 15 мин(как проффи, типа закрытыми глаеами).
С дверями теперь все хорошо. Но вот Дожим всеравно не работает.
Пробовал с задержкой жать кнопку на сигналке, незакрывает.(((((
У Вас сигналка на ключе или на брелку....заводская или ставили ???
Вот, нашел инфу,как разобрать дверь и сделал все как написано))))) http://www.andrei-b5.narod.ru/rep/cl.html
У меня такая же проблема была, Всего лишь надо было пропаять контакты и микрик))) Спасибо всем!))))
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 16:54
lera у меня сигналка(ставили по ходу, я купил уже стояла) стоит Challenger 3000 т.е открываю\закрываю с брелка.
Теперь вот задался другой целью, Как сделать дожим стекол? Кто подскажет?
Cooller6288, Не заводская , а с брелка...значит надо посмотреть-есьть у нее функция---дожим стекла , а если есьть--программируй по инструкции и будет то что Вы хотите...
lera, вот вроде читаю инфу, но не нахожу дожим, тока дополнительный канал!
значит тема закрыта....или ставьте другую сигналку с этой опцией....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cooller6288 Поблагодарил(и) за этот пост
Rat-Ice, Спасибо!!! +1
Простите за вмешательство ,просто дополню ... Для установки дополнительной сигнализации на Пассат (б5) нужно ,что-бы сигнал закрытия и открытия замков дверей (управляющая масса) програмировались ОТДЕЛЬНО , т.е. закрытие более длительный импульс (около 15 секуд) в это время происходит иммитация закрытия ключем личинки замка и стекла (все или одно) закрываются , а открытие должно быть коротким 0.8- 1 сек в противном случае при открывании замков стекла опустятся . В Вашем случае достаточно перепрограммировать длительность закрытия двери в большую сторону (если до этого все работало правильно) ,кроме того учитывая режим "вежливой подсветки " желательно что-бы опрос концевиков дверей имел задержку около 30 секунд ..
p.S. Разрушение жгутов задних дверей по разъемам -болезнь для всех ,ремонтировать по МЕСТУ разрыва не верно ,ибо будет рубится провод уже по втулке или пайке (если длина пайки большая )..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
turbomotors, Спасибо, попробуем программировать,проводка в задние двери летом будет меняться вся.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|