А что значит конструктор? Отремонтированная?
Если честно, то полный пи"дец конечно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЧТОБЫ ВОПРОС БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЛСЯ И НЕ БУДОРАЖИЛ МОЗГИ ФОРУМЧАН ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ СЛЕДУЮЩЕЕ.
К ВОПРОСУ С АНДРЕЙКОЙ НЕ ПРИЧАСТЕН НИ КТО КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ. ЕГО НИ КТО НЕ ЗАКАЗАЛ, НЕ ПЕРЕБИЛ И НЕ ПЕРЕКУПИЛ.
АНДРЕЙКА ИСКЛЮЧЕН ПО ИЗ-ЗА ЕГО СОБСТВЕННЫХ ОПЛОШНОСТЕЙ. ТО ЧТО У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НА ЗАМЕНУ - ЭТО ПРАВДА. НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ВОПРОС ДЕНЕГ ИЛИ ИНТРИГ, ИНАЧЕ АНДРЕЙКО ЛИШИЛСЯ БЫ ПАРТНЕРСТВА УЖЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А что значит конструктор? Отремонтированная?
Если честно, то полный пи"дец конечно...
собранная из нескольких. В рнс же не одна плата, а несколько. Часто летит именно материнка, остальные - остаются. Такой аппарат можно выкупить задешево, за очень дешево. Потом купить в него материнку C-версии и экран и вуаля ... продается как бэу (или новая) С-версии. Можно поменять корпус, тогда потребитель практически ничего и не заметит, но если пару раз прокатило без замены, то можно и в старых продавать.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Почитал, подумал.
Честно говоря, меня и самого давно напрягали темы с дешевыми новыми и б/у РНСками....
Все, конечно, обманываться рады. Но кто более менее близок к автомобильной теме, понимают, о чем речь.
Мое мнение: нельзя вообще партнерствовать форуму и клубу в сомнительных (или очень сомнительно выглядящих)
начинаниях и делах. Пучть это будет лучше личное дело того, кто предлагает, и того, кто покупает.
Это мнение высказано не взирая на личности, так как касается, наверно, не только камрада Андрейко.
Наверно, могу быть объективным, потому что не пользовался и не буду пользоваться услугами по данной теме.
Шнурок Вагкомовский и тот покупал оригинал и лицензию....
![]()
Могу ошибаться - от ошибок
застрахован только тот, кто ничего не делает...
Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Андрейко, если ты думаешь давить мне на жалость, то я давай не будем забываться как все было. Один раз я обновлял карты на встрече клуба с диска, которым пользовались в тот день много однофорумчан. Следующий раз мы вместе с тобой обновляли мою РНС с версии А на версию Б. За все эти услуги я тебе отдал деньги. И поблагодарил тебя. Сегодня еще раз поблагодарил. Так что во первых, давай не будем говорить, что ты мне много раз оказывал помощь с моим Гольфом. Во вторых это было более 2-х лет назад. С тех пор мы с тобой лишь несколько раз виделись на встречах клуба.
Второе, это спецально для Вишни, научитесь слушать не только Андрейко, но и еще других людей. И объясните мне каким образом тот факт, что Андрейко мне оказал платные услуги связан с моим сообщением о том, что не все чисто в его словах о невозможности написания сообщений в данной теме?
Третье, Саша Толстый пока привел не все примеры проблем, если Андрейко изъявит желание, мы можем продолжить. Вы хотели парти, вы его получите. Но потом, просьба не писать, что вас опять обманули.
Тогда мне не понятен последний момент - можно же продавать, честно говоря, что это б/у или ремонтные. Ведь с учетом того, что цена ниже в 2-3 раза и при этом оказывалась бы пост-продажная поддержка - покупатели бы все равно были и наверно много. Смысл так бесцеремонно даже не обманывать, а найопывать мне непонятен. Сам, как и Юра, не пользовался и не буду пользоваться услугами по данной теме, и поэтому объективно считаю, что партнер неправ. Обманывать вообще не хорошо, а уж камрадов тем более!
Ну как всегда - старые песни...
Игорь, а какие старые песни? На любом ресурсе, сравнимом с Клубом по популярности просто удаляют и банят, без объяснений. Я сегодня уже услышал несколько удивленных комментов от своих знакомых с БМВ и авто.ру, которые сказали: "какого жуя вы ваше с ними демагогию устроили?"
Но ладно, что мы что то стараемся объяснить, не тупо все стирая и баня, но как вот это понимать:
"Я когото там не читал, но осуждаю"
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:23
Андрейко уже достаточно давно (более часа) сидит тут в теме и ничего не отвечает, опять доступ заблокировала нехорошая Адиминистрация?
Итак.
По первой ситуации с Андрейкой - он продал явно бэу голову, это было видно даже идиоту по тем фотографиям, что клиент выложил на форуме - уши со следами винтов, сам корпус царапаный, да и сама навигация от Шкоды, а не от Фольксвагена, половина наклеек переклеена. Андрейко очень грамотно убедил, что это, якобы, следы от транспортировки или еще чего, что ему его поставщик такие присылает и он не при делах (поставщик - тоже теперь уже бывший партнер клуба). Только после вмешательства Администрации деньги были возвращены и человек получил реально новую РНС, каждый из вас может написать ему письмо и узнать что он думает об обоих экземплярах
Второй случай - Человек купил НОВУЮ РНС ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ С НОВЫМ ЭКРАНОМ, но это это была ни разу не новая РНС, а опять такая же собранная из трех или двух, ибо опять тот же оцарапанный корпус от Шкоды с зарисованным маркером номером и, основной ее косяк, при перепрошивке новой версией она глюкнула на радио-модуле, плата которого по совместительству является платой кан-шины. Почему это произошло ? Потому что очень много на рынке бэу устройств А-версии, по каким-либо причинам у них глюкают материнские платы. Очень часто материнку восстановить не получается и тогда ... вот тогда можно взять и купить новый экран от C-версии, материнку C-версии и воткнуть ее в старый корпус со старой платой кан-шины (она же радио-модуль) и платой питания. До поры до времени вычислить такие РНС можно было только путем их вскрытия, но, с выходом новой русифицированной прошивки, если у вас в рнс стоит старый радио-модуль, при его перепрошивке рнс выдает ошибку (он не прошивается), процесс обрывается и устройство превращается в "кирпич", что и произошло у последнего потерпевшего. Это стопроцентное второе попадало Андрейки, причем, вопреки договоренности, что мы оставляем Андрейку в клубе партнерить после первого залета, но до следующего раза, Андрейко каким-то способом объяснил Alexandro, что во всем виноват потребитель. Андрейко подговаривает своих знакомых и они дружно оставляют такое количество положительных отзывов, которое у него было с начала партнерства, некоторые САМИ звонят Alexandro и впрягаются за Андрейку, давя авторитетом и личным знакомством.
Вынуждены признать, что Alexandro, имея полномочия совладельца клуба и будучи введенным в заблуждение, не советуясь ни с кем, слушал только одну сторону и делал вывод. Андрейко в самом начале конфликта, когда только его клиент с Толстым связался, объявил ему, мол, 8тр и я все починю. После звонка Alexandro и Сашиного письма потерпевшему, мол, если не получится договорится с Андрейкой, то он может отправить РНС в Москву, там все сделают много дешевле, заодно выясним точно какой радио-модуль стоит, Андрейко пытается его (Alexandro) убедить, что клиент его, видите ли, неправильно понял, что бесплатно будет ему ремонт. В итоге если бы не 2 Саши, клиент мог остаться носом.
так выглядит новое устройство у Андрейко:
"Целка" сорвана, потому как крышка открывалась и менялись потроха, болты все поцарапаны, нельзя ж не замечать очевидных вещей.
А вот так выглядит реально новая рнс:
А сколько еще подобных конструкторов может ездить по стране?
Это два примера, которые были засвечены на форуме, но удалены по просьбе многих людей и доверчивости Алехандро.
Тема всплыла только сейчас именно потому, что внимание всех админов к этой проблеме было привлечено пользователями, которые пожаловались на удаление негатива об Андрейко.
К сожалению, есть и еще информация не в пользу Андрейко, но ее я озвучивать не буду.
Теперь прошу заметить, что вся эта тема и то что мне пришлось написать, спровоцировано косвенно самим Андрейкой в профильной темой и жаждой правды и справедливости всех участников этой темы.
Администрация пришла к выводу, что партнером клуба такой человек быть не может. Индивидуально он может заниматься какой угодно деятельностью, но ронять тень на ресурс, который ему поверил и дал возможность от имени клуба выступать партнером нельзя. Тем более один раз поверили и дали шанс.
К сожалению это не первая история в практике клуба, просто предыдущий случай не был широко освещен т.к. человек не висел в теме партнеры. А ему тоже все верили и его очень ценили и он многим реально помог.
На будущее просим сообщать Администрации обо всех недовольствах действиями партнеров. Естественно все должно быть подтверждено и будет проверено. За ложный донос уголовки тут конечно нет, но ответственность будет.
__________________________________________________ _______________
ПОДЧЕРКИВАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ, УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ЗВУЧАВШЕЕ. ПЛОЩАДКА ПАССАТ КЛУБА ЧАСТНАЯ! ОНА УПРАВЛЯЕТСЯ ЛИЦАМИ И С ИХ РАЗРЕШЕНИЯ В ТОМ ВИДЕ КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ И НАЗНАЧЕННОЙ ВЛАДЕЛЬЦАМИ АДМИНИСТРАЦИИ.
НИ КТО НИ КОГО НЕ ДЕРЖИТ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. ВСЕ МИТИНГИ И СВОБОДА СЛОВА У НАС НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ И В ДРУГИХ ИЗВЕСТНЫХ МЕСТАХ. КОМУ ОХОТА ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА, СЧИТАЯ ЧТО ИХ ТУТ НАРУШАЮТ, ИДИТЕ ТУДА И КРИЧИТЕ ЛОЗУНГИ И РАЗМАХИВАЙТЕ ФЛАГАМИ!
ВАШЕ МНЕНИЕ МЫ ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ ВСЕГДА, ЕСЛИ ОНО СПОКОЙНО КОНСТРУКТИВНО И АРГУМЕНТИРОВАНО ИЗЛОЖЕНО.
ЕСЛИ БЫ НЕ РАБОТА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, САЙТА БЫ НЕ БЫЛО! НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ПАССАТ КЛУБ КАК ДАННОСТЬ. ВСЕ АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗАНИМАЮТ ЭТИ ПОСТЫ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ. РЕСУРС ИЗНАЧАЛЬНО УБЫТОЧНЫЙ И ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ ПАРТНЕРОВ И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ НЕ ОКУПАЮТ ДАЖЕ СОДЕРЖАНИЕ САЙТА! ПРОШУ ВАС ЦЕНИТЬ ЧТО ЭТОТ РЕСУРС ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ К НАШЕЙ РАБОТЕ. МЫ АДМИНИМ НЕ ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМЕТЬ "ВЛАСТЬ", А ЧТОБЫ РЕСУРС ЖИЛ И РАЗВИВАЛСЯ. И ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ БЫЛО КУДА ПРИЙТИ ПРИВЫЧНО ТКНУВ НА ССЫЛКУ НА ФОРУМ.
МЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ДЕМОКРАТИЧНЫХ АВТО РЕСУРСОВ. ОБИДНО, ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ЦЕНИТСЯ, НО И СЧИТАЕТСЯ ЧТО МЫ ПРИТЕСНЯЕМ. ЕСЛИ БЫ МЫ ПРИТЕСНЯЛИ, БЫЛО БЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОЙ ТЕМЫ БЫ НЕ БЫЛО.
ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОЧЕРЕДНУЮ ПРАВДУ МАТКУ В ВИДЕ СВОЕГО "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ" ВЫСКАЗЫВАТЬ...
У МЕНЯ ЛИЧНО ПРЕТЕНЗИЙ К АНДРЕЙКО НЕТ. МЕНЯ ОН НЕ ОБМАНУЛ И В МОЕЙ ПАМЯТИ ОСТАЕТСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АДМИНИСТРАЦИИ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПРО ПАССАТ КЛУБ ГОВОРИЛИ ПЛОХО, ЕСЛИ ОТ ЕГО ИМЕНИ АНДРЕЙКО НАКОСЯЧИЛ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПО НЕСОЗНАНКЕ. ТОГДА КАКОЙ ТЫ ПРОФИ ЕСЛИ ТЕБЯ ОБМАНУЛИ? В ОБЩЕМ Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ДОСТАТОЧНО ДАЖЕ ОБОСНОВАННОГО ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ПАРТНЕР КОСЯЧИТ, ЧТОБЫ ЛИШАТЬ ЕГО ЭТОГО СТАТУСА!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Игорь, вопрос в том, что сколько и как не объясняй, всегда найдутся "вишни"... Поэтому все начиналось достаточно культурно, теперь же, все пришло к экстриму, которого Андрейка пожелал. Не знаю, захочет ли теперь с ним кто то общаться и далее. Но что попросил, то и получил.
Я только с одним не согласен. Вишня не виновата, что была введена в заблуждение и искренне считала своим долгом нас проучить, как тиранов и самодуров, которые обижают хорошего человека. Я надеюсь, что и она попробует посмотреть на ситуацию не плоско, а объемно. Так что ее ник, как собирательный образ не подходит. Мы до последнего не хотели грязное белье тормошить. Ан вон как вышло. Пусть теперь каждый сам для себя решает кто для него ближе и "правее".
Дальнейшее "оправдывание" администрации предлагаю прекратить. Все вопросы освещены достаточно, чтобы доп вопросов не возникало.
тему закрывать не будем.
- Ведьму сжечь!
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Зато теперь все встало на свои места. Теперь все ясно.
+много к Администрации, спасибо, что разобрались
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
поверьте, подобных скрытых вопросов нам приходится решать очень много. и не придаем огласке не из-за того что пользуемся властью, а чтобы не было подобных тем! мне, после мега сложного дня, приходится сейчас тратить свое время чтобы разжевать очередную ситуацию, в которой клубни заподозрили администрацию!
сколько только просьб о смене ников приходит, если бы вы знали. а сначала надо проверить не накосячил ли человек, что хочет спрятаться..приходится даже о тех кого знаешь лично так думать...думаете легко быть Витей мск и всех подозревать и ненавидеть....в общем дел много...
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:43
Но зато всем партнерам наука! Репутацию и доверие потерять легко!
Мы берем партнеров чтобы у одноклубников были проверенные люди, а не для зарабатывания денег. Клуб во многом тем и жив, что у нас много людей РЕАЛЬНО понимающих и знающих, а главное, готовых БЕЗВОЗМЕЗДНО этим делиться.
Одному только Саше Толстому глубочайший поклон!!!
Вместо того чтобы говном исходиться лучше бы ему подарок сделали от тех кому он реально помог. Как думаете сколько сотен людей наберется?
Я уж молчу про ДСА.
так то.
- Ведьму сжечь!
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AXE Поблагодарил(и) за этот пост
вот зараза, а про себя и меня ничего не сказал!
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 22:55
Можно я перед тобой оправдаюсь?
Вишня была приведена в пример как особа сильно упертая, продемонстрировавщая в этой теме свой непреклонный дух. Надеюсь, что она теперь сделает для себя вывод о том, что кроме черного и белого есть миллиарды серых оттенков![]()
Нам с Лехой подарки в студию!
- Ведьму сжечь!
- Хорошо.. но потом сжечь!
Все понятно. Осветили те истории которые все решились давно. И на самом деле БЕЗ помощи администрации.
1. Первая история. Клиенту при получении посылки было предложено все вернуть. Даже через пол года эксплуатации клиенту вернул деньги в полном объеме.
2. По второй истории все решено. Аппарат был отремонтирован из-за неправильной прошивки самого клиента.
Что касается аппаратных версий А. Замена плат тут не помогает. Если аппаратная версия А то магнитола просто не начинает шиться и выбраасывает дисск. Учите мат часть.
Как я понимаю больше доказательств нет. Что в принципе и ожидалось. Просто я честно говоря думал что все вопросы решены. Оказывается нет.
Никого я не подговаривал тут жаловаться. Просто написал в своей теме. Люди увидели и начали высказываться.
Мне остается только создать ФАК если можно. Как должна выглядеть новая магнитола и чтоб перед покупкой люди смотрели.
Вод мне интиресна, неужели так много народу читают админв кучкой умственно отсталых тиранов, которые совершают необдуманные поступки?
Исключили Андрюху из партнеров, значит на то были веские причины, это нужно принять как данность.
ну может действительно стоит пересмотреть всех партнеров клуба?
хотелосьбы видеть все таки официалов больше в списке партнеров.
Одноклубники данные магнитолы приобретали и другие партнеры клуба для дальнейшей перепродажи, просто попал и РЕШИЛ проблему я, будем ждать следующих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|