ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 2 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 245

Тема: Андрейко - исключение из партнеров. Обсуждение.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    в правилах также написано, что выражение пользователями мнения, не совпадающего с мнением администрации, является флэймом и балаганом?
    считаю данную тему для себя исчерпанной, более добавить нечего.
    всем спасибо, все свободны (с) (С)
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    че набросились та на рибят, такое чувство что Deflep и Maximk не адекватные, есть конечно у них и свои прогоны но в целом согласитесь отличные парни, кто бывал на встречах тот поймет

насколько помню у Андрейко вторая акция по его личным проблемам через общее достояние, накосячил отвечай, не накасячил борись, не получается всегда можно обратится к камрадам, что еще умиляет меня выгоняют из партнеров, а за что и как это получилось не пишет, никаво кстати не хзотел обидить, написал объективно
    да и барыжить никто не запрещает
    а насчет барыжничества давно надо понять продавцам что за свои косяки надо отвечать моментально, а если вы являетесь партнером тем более
    скоро может и придется поднимать тему про одного нашего партнера-сервиса который уже 2 месяца не можетт родить решение и исправить косяки

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  6. Рейтинг

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Vayzunoff, ситуэйшн аля лушкоф. Тукнули за недоверие, а абиснять не стали... только потом сказали, что он коррупционер, во как! У меня другой вопрос, почему партнер не смог договориться с администрацией о пролонгации отношений, замять конфликт? Вроде наша администрейшн адекватная.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    А это какой приход на колеса даст?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Vayzunoff, ситуэйшн аля лушкоф. Тукнули за недоверие, а абиснять не стали... только потом сказали, что он коррупционер, во как! У меня другой вопрос, почему партнер не смог договориться с администрацией о пролонгации отношений, замять конфликт? Вроде наша администрейшн адекватная.
    Есть две стороны-адекватность может зависеть от размера косяков и дальнейшей адекватности.Значит кто-то был не совсем адекватным и(или) кто-то наделал много косяков.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    (спортивные колеса нынче дороги )

это не фейк, это правда... мона в партнеры

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тебе 0,5 секунды на круге.

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Что Вы тут Андрейко, Андрейко ((((( У него лицензию не отняли, а забрали ДОВЕРИЯ КЛУБА. Если он хочет работать, пускай работает, только КЛУБ не будет гарантировать его работу! Кто захочет к нему приехать, будут ставить и устанавливать все на свой страх и риск.
    P.S. От себя я могу добавить, не к Андрейко и Тимуру я обращаться не буду никогда, даже если они будут последние Партнеры клуба. Объяснять не буду, почему и как, пускай это будет моя точка зрения.

Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Slavok, слуш, я спецом прочел пару последних листов тот темы. Чел начал сам шить майфун, тот у него сгорел и он начал парнтнеру предъявлять.. потом кусок темы отсутсвует и в конце, партнер чинит этот майфун забесплатно. После, народ начал требовать лепить для майфунов какие то паспорта. Хорошо еще чек и гарантийную книжку с печаткой не начали просить. Все же понимаю, у кого, как и почему они эти майфуны покупают... или, наверно, не все, раз все так вышло.

Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:13

Цитата Сообщение от senich Посмотреть сообщение
    не к Андрейко и Тимуру я обращаться не буду никогда, даже если они будут последние Партнеры клуба. Объяснять не буду, почему и как, пускай это будет моя точка зрения.
    Интриган?

Альбомы
  22. Рейтинг
    Честь и достоинство клуба, предоставляющего площадку для партнеров, напрямую зависит от этих партнеров. Партнером может стать только человек за которого Администрация готова поручиться! Если партнер подвел Администрацию, то он партнером быть перестает т.к. теряет доверие. Надеюсь это можно принять за аксиому?
    Как, кто и где потерял доверие, Администрация публично докладывать не обязана! Партнеры клуба это программа идущая от Администрации для форумчан. ДЛЯ ВСЕХ, а не только лично знабщих ког-то. Личные отношения между форумчанами это их личное дело и к клубу имеет посредственно отношение. За это Администрация ответственности не несет.
    Т.ч. форумчанин и камрад Андрейко не изгнан из клуба. Общайтесь с ним на здоровье и пользуйтесь услугами.
    - Ведьму сжечь!
    Спасибо!
    GRAF007 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    народ! всех с наступающим новым годом!!
    Обнимитесь и поцелуйте девушки парней и наоборот, ну или кто там кого желает поцеловать!!
    Спор идет ни о чем, начинаются переходы на личности и тп.
    Замутите голосовалку, с позволения АДМИНИСТРАЦИИ.
    В теме партнеров четко подложите ВСЕ каменты недовольных и дальше народ сам будет решать обращаться к этому "партнеру" или нет.
    Или поставьте поментку что ДАННЫЙ ПАРТНЕР НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ за такие вот и такие косяки, мол кинул того-то и того-то на то и это, АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ НО БДИТ!! Т.к. сто тыщ мильонов собратьев и сестер проголосовали за порядочность данной личности, а вот 5 чел. не довольны.
    ВСЁ)) И просите с Андрейки больше денег за партнерство. А исправится, верните всё на круги своя)))

ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ В НОВОМ ГОДУ!!! УРА!!!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Slavok, слуш, я спецом прочел пару последних листов тот темы. Чел начал сам шить майфун, тот у него сгорел и он начал парнтнеру предъявлять.. потом кусок темы отсутсвует и в конце, партнер чинит этот майфун забесплатно. После, народ начал требовать лепить для майфунов какие то паспорта. Хорошо еще чек и гарантийную книжку с печаткой не начали просить. Все же понимаю, у кого, как и почему они эти майфуны покупают... или, наверно, не все, раз все так вышло.

Интриган?
    Макс уже выше все разжевал.

Wings for Life (c)

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  28. Рейтинг
    но не как с зарегистрированным пользователем форума.
    Тогда почему мы не можем в этой теме прочесть ЕГО слова? Или в этой теме он - не пользователь форума?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
    Спасибо!
    Вишня Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Тогда почему мы не можем в этой теме прочесть ЕГО слова? Или в этой теме он - не пользователь форума?
    Ну видимо он не считает нужным тут что то писать. Его ни кто не банил, не запрещал ему общаться и т.п. Я думаю, что стоит у него самого уточнить, почему он тут не пишет.

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    deflep,
    Надо сделать резюме(расширенное) и закрыть тему нах.

Альбомы
  34. Рейтинг

Интриган?
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    Честь и достоинство клуба, предоставляющего площадку для партнеров, напрямую зависит от этих партнеров. Партнером может стать только человек за которого Администрация готова поручиться! Если партнер подвел Администрацию, то он партнером быть перестает т.к. теряет доверие. Надеюсь это можно принять за аксиому?
    Как, кто и где потерял доверие, Администрация публично докладывать не обязана! Партнеры клуба это программа идущая от Администрации для форумчан. ДЛЯ ВСЕХ, а не только лично знабщих ког-то. Личные отношения между форумчанами это их личное дело и к клубу имеет посредственно отношение. За это Администрация ответственности не несет.
    Т.ч. форумчанин и камрад Андрейко не изгнан из клуба. Общайтесь с ним на здоровье и пользуйтесь услугами.
    Макс уже выше все разжевал.
    Других каснется ??? Партнеров )) или тут честь, а там селедку заворачивали ? Или администрация официально в партнерах клуба представляет, торговую площадку, для торговли ммм... контрафактом ?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Возможно потому, что пользователь Андрейко ничего тут не написал? Не надо высматривать заговор везде!
    - Ведьму сжечь!

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    maximk, я думаю так. То, что ты написал, и так ясно и понятно. Камрады хотят понять суть проблемы, для того, что бы понимать, как в дальнейшем, строить деловые отношения с экс-партнером. Тоесть, если камрада-партнера зарубил какойто неадекватный чел - это одно, а если он ставит сломанные майфуны, и не чинит их потом, или при установке, например, что то пропадает из машины - это совсем другое! Именно поэтому все хотят понять суть конфликта, ведь просто так из партнеров не выгоняют, т.к. администрации это тоже не совсем выгодно, гнать партнеров.

Сообщение добавлено в 16:30, предыдущее сообщение было в 16:26

Хотя, как тут правильно заметили, пострадавшая сторона, если заинтересована пусть и не в разрешении конфликта, то хотя бы в положительной репутации - может привести разъяснение.

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а потому, что у него нет прав оставлять каменты в данной теме. Данную тему он видел, пытался поучаствовать в обсуждении, а хрен по всей морде. Информация от самого Андрея (16.29 pm). Что скажете, уважаемая администрация?
    VW Passat B6 1.8TSI, АКПП, Highline, Mocco (с 2008г.)

Спасибо!
    Командир БЧ-2 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Дать высказаться другой стороне и закрыть тему нах.
    Так мы договоримся до швейцарской демократии,а где вертикаль?
    Спасибо!
    rk9aav Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    а потому, что у него нет прав оставлять каменты в данной теме. Данную тему он видел, пытался поучаствовать в обсуждении, а хрен по всей морде. Информация от самого Андрея (16.29 pm). Что скажете, уважаемая администрация?
    А вы спросите у Андрейки - ему не стыдно так в открытую врать?

Передо мной открыт его профиль в Админовской панели - у него нет никаких ограничений.
    Изображения

Wings for Life (c)

Альбомы
  46. Рейтинг
    maximk, я думаю так. То, что ты написал, и так ясно и понятно. Камрады хотят понять суть проблемы, для того, что бы понимать, как в дальнейшем, строить деловые отношения с экс-партнером. Тоесть, если камрада-партнера зарубил какойто неадекватный чел - это одно, а если он ставит сломанные майфуны, и не чинит их потом, или при установке, например, что то пропадает из машины - это совсем другое! Именно поэтому все хотят понять суть конфликта, ведь просто так из партнеров не выгоняют, т.к. администрации это тоже не совсем выгодно, гнать партнеров.
    Далеко не все могут грамотно и спокойно сформулировать вопрос, как ты. И далеко не всем очевидно то, что я написал выше. Потому и написал. Все вопросы, касающиеся причин обсуждались в профильной ветке. К сожалению многое из нее удалено и не доступно. Кстати для того чтобы не чернить Андрейко.
    Администрация не будет ни рекламировать ни антирекламировать деятельность Андрейко.
    Повторяюсь еще раз. Он не забанен, не наказан и не очернен. С ним можно связаться и спросить все что угодно. Администрация свой выбор сделала - просто не продлили контракт! Зачем вытаскивать грязное белье? Этим только Андрейке хуже сделаете!
    - Ведьму сжечь!

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    Зачем вытаскивать грязное белье? Этим только Андрейке хуже сделаете!
    Думается мне, что этого грязного белья намного меньше, чем озвучено парой комрадов. Остальных, которым все понравилось, ПОБОЛЬШЕ.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Думается мне, что этого грязного белья намного меньше, чем озвучено парой комрадов. Остальных, которым все понравилось, ПОБОЛЬШЕ.
    См. выше сообщение от Вишни, а потом мое - я не знаю как на это еще по другому реагировать.

Wings for Life (c)

Закрытая тема
Страница 2 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)