ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 1 из 10
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 245

Тема: Андрейко - исключение из партнеров. Обсуждение.

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Андрейко - исключение из партнеров. Обсуждение.

Камрады всем привет!)

Наткнулся на сообщение от Андрея ( он же Андрейко) в проф теме:

Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Конечно же есть. Черный разъем 32 пиновый под разъемами радио и ГПС.

Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:02

Ну что комрады, получил я сегодня "Письмо счастья" от администрации пассат клуба. С 1-го января я более не партнер. И все это прикрывается тем что у меня РНСки конструктора и все такое. Хотя лично я получил негатив только от 2-х комрадов с которыми я решил все вопросы и люди довольны. Мне не понятно чем вызвано такое решение, ну да ладно пусть это будет на совести других людей. Перед своими клиентами которые стали для меня хорошими друзьями я чист и мой телефон всегда включен и я готов прийти на помощь всегда и всем. Если у кого возникнут вопросы то звоните как обычно 8-926-900-13-00. РНСки у меня есть и по очень сладким ценам))))) Ну и самое главное не только РНСки, но и все остальное мультимедиа для VW.
    Хотелось бы обсудить почему?? может дорогу перешел в неположенном месте? ,
    Надеюсь что Андрейка не собирается уходить? в первую очередь я знаю его как Камрада а не как партнера!

Лично я всем был доволен и Вы видели Камрады мои темы что было сделано его руками! все ИМХО!
    Спасибо!
    Anvin, Rebez, yuryy, Таир, Mishel, Stimo, ser406, КУБИНЕЦ, alknark, Hans and 4 others Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обсудить почему??
    Не думаю, что кто то даст ответ. Лично меня подобное отношение удивило. Человек многим форумчанам помог.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А я думаю, что тот, кто может дать ответ, как раз его и не даст! Я в офигении!! Знакома с Андреем и неоднократно пользовалась его услугами, затем моим рекомендациям последовал и один из моих родственников. Если что-то где то вызывает сомнения или вдруг глюкнет - совершенно бесплатно Андрей либо подскажет, либо сам исправит. Неоднократно наблюдала беспрерывно звонящий телефон Андрея, по которому он дает бесплатные консультации всем желающим, причем из разных городов России. Так какого, спрашивается, хрена, тут происходит?!
    VW Passat B6 1.8TSI, АКПП, Highline, Mocco (с 2008г.)

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто то даст ответ. Лично меня подобное отношение удивило. Человек многим форумчанам помог.
    Вот именно!! Помогал, а не рушил на право и на лево!

как вижу из текста это после письма счастья администрации! ну может они нам раскроют данное! )

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я отвечу, дабы более не было кривотолков. В свое, уже более 2-х лет назад, и мне Андрейко помог. За что еще раз большое ему спасибо. Но несколько событий, произошедших за последнее время, к сожалению, привели к разрыву отношений. Пассат-клуб является достаточно публичным проектом. Да, у нас есть смешные и пошлые темы в Болталке, но при этом данные темы не приводят к материальным проблемам одноклубников. События же, которые произошли у Андрейко и Тимура, привели к тому, что Администрации пришлось вмешиваться в решение проблемы.

Администрация приняла решение, что сейчас и в дальнейшем Пассат-клуб будет позиционироваться как проект, не наносящий материального ущерба любым его участникам. Поэтому любые проблемы партнеров клуба, за которых Администрация как ни как в ответе, будут приводить к исключению из списка партнеров. Это принципиальная позиция.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)
    Спасибо!
    GRAF007, 777, Geetler, shеff Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Подробностей не будет?
    не на уровне "Пусть говорят",а на будущее.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Подробностей не будет?
    нет
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    .

Администрация приняла решение, что сейчас и в дальнейшем Пассат-клуб будет позиционироваться как проект, не наносящий материального ущерба любым его участникам. .
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос претензий между участниками разборок улажен, а ПОЛЬЗЫ остальные , кто обращался к Андрею, получили больше, чем обиды- поскандалившие.
    ЗЫ если Администрация такая принципиальная, давайте закроем темы, связанные с деньгами вообще? Не будет проблем, а то обманывают комрады друг друга, одни сдачи не дают, другие брелки не выкупают.....
    Спасибо!
    Stimo, Chagi, redburn, Вишня Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Как всем известно, когда работаешь с людьми (а Андрюхина работа связана именно с нами, его клиентами), не может быть на выходе 100% довольных всем покупателей. По определению не может! те, кто работают в отделах продаж и клиентского обслуживания знают не по наслышке о возникающих непониманиях, жалобах и прочих отрицательных казусах между покупателем и продавцом. Насколько я помню из обсуждений на тему "возникших в последнее время событий", проблемы были решены путем переговоров и претензий у людей не осталось. А если остались, то разумно было бы их разместить в раздел жалоб и предложений, а не устраивать ту всем известную базарную многостраничную перепалку. Я уверена, что положительных отзывов о работе Андрея 90% (если не больше). А это и есть показатель ответственного подхода к делу и отличной работы. ИМХО.

Спасибо!
    Nata Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    нет
    ОК

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос претензий между участниками разборок улажен, а ПОЛЬЗЫ остальные , кто обращался к Андрею, получили больше, чем обиды- поскандалившие.
    ЗЫ если Администрация такая принципиальная, давайте закроем темы, связанные с деньгами вообще? Не будет проблем, а то обманывают комрады друг друга, одни сдачи не дают, другие брелки не выкупают.....
    Сообщайте нам обо всех случаях обмана (естественно с фактами) - помогите форум сделать чище!

Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:36

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Насколько я помню из обсуждений на тему "возникших в последнее время событий", проблемы были решены путем переговоров и претензий у людей не осталось.
    Спецально для Вишня, а так же всех "сочувствующих" (не в обидном понимании этого слова). Вы подробностей не знаете, поэтому не рекомендую раздувать флейм на форуме, не обладая достаточными знаниями.

Wings for Life (c)
    Спасибо!
    maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Интерпол чтоль прищучил за мыленные эрэнэски ))

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Спецально для Вишня, а так же всех "сочувствующих" (не в обидном понимании этого слова). Вы подробностей не знаете, поэтому не рекомендую раздувать флейм на форуме, не обладая достаточными знаниями.
    сдается мне, уважаемый deflep, что нам предлагается заткнуться и не выражать собственного мнения на данную тему, которое оказывается считается раздуванием флейма. Впрочем, если уж так категорично удаляете партнеров, которые долгое время работали и на благо данного форума, что уж говорить о нас, "простых крестьянах". Как говорится, осадочек то остался..
    ps: знаний, которыми обладаю я, поверьте, достаточно, чтобы судить о большем, нежели данная тема.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Люди ЛИЧНО знающие Андрея- не сочувствующие. У меня его порядочность сомнений не вызывает.
    Спасибо!
    Вишня Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Леш , если ты говоришь о чистоте, то почему данная ситуация остается все равно в тени!? Если мы не знаем подробностей просветите на суд камрадов и им решать как к этому человеку отнестись сочувствовать или послать куда подальше! А то на уровне сплетен тут все не хорошие!)) Вы сами бы из не вышли!
    Спасибо!
    Вишня Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    ps: знаний, которыми обладаю я, поверьте, достаточно, чтобы судить о большем, нежели данная тема.
    большем чем данная тема? очень рад, что ваши знания шире данной темы

Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:58

Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Вы сами бы из не вышли!
    Миш, это ты чего хотел сказать?

А что касается Андрейко, то он решил действовать на опрережение. Получил письмо и написал тут же об этом на форуме. Несмотря на то, что он остается Партнером до конца года. С 1.1.2011 у нас появится объявление об изменениях в списках Партнеров.

И самое главное - не надо путать Партнер и однофорумчанин - Андрейко с форума никто не выгоняет. Администрация несет ответ за Парнеров клуба, так как предоставляет им площади клуба для рекламы. Реклама под брендом Пассат-клуба стоит дороже рекламы под брендом Андрейко. Но и бренд Пассат-клуба зависит от того, насколько правильными будут отношения Партнеров к покупателям.

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  34. Рейтинг
    большем чем данная тема? очень рад, что ваши знания шире данной темы
    вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, а на нет и суда, как говорится, нет. Жаль, не смешно, что в данном случае кто-то, не будем показывать пальцем, делают вид, что они знают "какой то секрет для маленькой такой компании" и без обсуждения с комрадами принимают такие решения.

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:05

А что касается Андрейко, то он решил действовать на опережение. Получил письмо и написал тут же об этом на форуме. Несмотря на то, что он остается Партнером до конца года. С 1.1.2011 у нас появится объявление об изменениях в списках Партнеров.
    очень интересно, а как бы поступили вы, получив такое письмо?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, а на нет и суда, как говорится, нет. Жаль, не смешно, что в данном случае кто-то, не будем показывать пальцем, делают вид, что они знают "какой то секрет для маленькой такой компании" и без обсуждения с комрадами принимают такие решения.
    А можно узнать такой маленький вопрос - а почему должны обсуждать с вами данное решение?

Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 15:08

очень интересно, а как бы поступили вы, получив такое письмо?
    Разбирался с Администрацией, а не делал это публичным.

Wings for Life (c)
    Спасибо!
    Жарик, Вацер, Slavok, maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А можно узнать такой маленький вопрос - а почему должны обсуждать с вами данное решение?

Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 15:08

Разбирался с Администрацией, а не делал это публичным.
    1. А можно такой маленький вопрос: партнёры клуба для кого? для пользователей или администрации ?
    на мой взгляд, данный форум состоит и существует и для тех, кто здесь присутствует, общается, получает помощь и т.д., а не только для администрации.
    2. чтобы разбираться с администрацией, нужны предпосылки: оповещение, предупреждение и т.д. Если нет инициативы с той стороны, она должна была исходить от администрации. Радикальные решения - это последний шаг, когда уже испробованы другие способы. ИМХО.
    3. и очень прошу вас не использовать ехидный тон

Спасибо!
    Hans Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Алексей,Максим!
    А вы даете человеку возможность восстановить репутацию?
    и отмыться от тех косяков,что мы не знаем?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    1. А можно такой маленький вопрос: партнёры клуба для кого? для пользователей или администрации ?
    на мой взгляд, данный форум состоит и существует и для тех, кто здесь присутствует, общается, получает помощь и т.д., а не только для администрации.
    2. чтобы разбираться с администрацией, нужны предпосылки: оповещение, предупреждение и т.д. Если нет инициативы с той стороны, она должна была исходить от администрации. Радикальные решения - это последний шаг, когда уже испробованы другие способы. ИМХО.
    Ваш ответ по пункту 2 свидетельствует о том, что вы действительно не знаете подробностей. Посему дальнейший балаган с вашей стороны прошу прекратить.

Wings for Life (c)

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А я вас попрошу не обсуждать действия и решения Администрации и не давать советы что и как делать.

Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:20

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Алексей,Максим!
    А вы даете человеку возможность восстановить репутацию?
    и отмыться от тех косяков,что мы не знаем?
    Решение было сложное, но оно принято. Восстанавливать репутацию Андрейко может в рамках клуба на правах обычного пользователя. ЕГО НИ КТО НЕ ВЫГНАЛ ИЗ КЛУБА И НЕ ЗАКЛЕЙМИЛ ПОЗОРОМ!
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ваш ответ по пункту 2 свидетельствует о том, что вы действительно не знаете подробностей. Посему дальнейший балаган с вашей стороны прошу прекратить.
    балаган? чтож, теперь окончательна стала ясна и прозрачна политика администрации.

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:29

Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    А я вас попрошу не обсуждать действия и решения Администрации и не давать советы что и как делать.

Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:20

С самого начала темы было понятно, что только одно мнение здесь является правильным. Обсуждения и выражения своего мнения не одобряются или резко осуждаются.
    всем спасибо, все свободны (с)

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    балаган? чтож, теперь окончательна стала ясна и прозрачна политика администрации.

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:29

С самого начала темы было понятно, что только одно мнение здесь является правильным. Обсуждения и выражения своего мнения не одобряются или резко осуждаются.
    всем спасибо, все свободны (с)
    Прочитайте, пожалуйста, правила форума еще раз - особенно про действия Администрации. Кстати, вы подписывались под правилами во время регистрации.

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Прочитайте, пожалуйста, правила форума еще раз - особенно про действия Администрации. Кстати, вы подписывались под правилами во время регистрации.
    в правилах также написано, что выражение пользователями мнения, не совпадающего с мнением администрации, является флэймом и балаганом?
    считаю данную тему для себя исчерпанной, более добавить нечего.

Закрытая тема
Страница 1 из 10
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)