![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады всем привет!)
Наткнулся на сообщение от Андрея ( он же Андрейко) в проф теме:
Хотелось бы обсудить почему?? может дорогу перешел в неположенном месте? ,
Надеюсь что Андрейка не собирается уходить? в первую очередь я знаю его как Камрада а не как партнера!
Лично я всем был доволен и Вы видели Камрады мои темы что было сделано его руками! все ИМХО!
А я думаю, что тот, кто может дать ответ, как раз его и не даст! Я в офигении!! Знакома с Андреем и неоднократно пользовалась его услугами, затем моим рекомендациям последовал и один из моих родственников. Если что-то где то вызывает сомнения или вдруг глюкнет - совершенно бесплатно Андрей либо подскажет, либо сам исправит. Неоднократно наблюдала беспрерывно звонящий телефон Андрея, по которому он дает бесплатные консультации всем желающим, причем из разных городов России. Так какого, спрашивается, хрена, тут происходит?!
Я отвечу, дабы более не было кривотолков. В свое, уже более 2-х лет назад, и мне Андрейко помог. За что еще раз большое ему спасибо. Но несколько событий, произошедших за последнее время, к сожалению, привели к разрыву отношений. Пассат-клуб является достаточно публичным проектом. Да, у нас есть смешные и пошлые темы в Болталке, но при этом данные темы не приводят к материальным проблемам одноклубников. События же, которые произошли у Андрейко и Тимура, привели к тому, что Администрации пришлось вмешиваться в решение проблемы.
Администрация приняла решение, что сейчас и в дальнейшем Пассат-клуб будет позиционироваться как проект, не наносящий материального ущерба любым его участникам. Поэтому любые проблемы партнеров клуба, за которых Администрация как ни как в ответе, будут приводить к исключению из списка партнеров. Это принципиальная позиция.
Подробностей не будет?
не на уровне "Пусть говорят",а на будущее.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос претензий между участниками разборок улажен, а ПОЛЬЗЫ остальные , кто обращался к Андрею, получили больше, чем обиды- поскандалившие.
ЗЫ если Администрация такая принципиальная, давайте закроем темы, связанные с деньгами вообще? Не будет проблем, а то обманывают комрады друг друга, одни сдачи не дают, другие брелки не выкупают.....
Как всем известно, когда работаешь с людьми (а Андрюхина работа связана именно с нами, его клиентами), не может быть на выходе 100% довольных всем покупателей. По определению не может! те, кто работают в отделах продаж и клиентского обслуживания знают не по наслышке о возникающих непониманиях, жалобах и прочих отрицательных казусах между покупателем и продавцом. Насколько я помню из обсуждений на тему "возникших в последнее время событий", проблемы были решены путем переговоров и претензий у людей не осталось. А если остались, то разумно было бы их разместить в раздел жалоб и предложений, а не устраивать ту всем известную базарную многостраничную перепалку. Я уверена, что положительных отзывов о работе Андрея 90% (если не больше). А это и есть показатель ответственного подхода к делу и отличной работы. ИМХО.
VW Passat B6 1.8TSI, АКПП, Highline, Mocco (с 2008г.)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nata Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщайте нам обо всех случаях обмана (естественно с фактами) - помогите форум сделать чище!
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:36
Спецально для Вишня, а так же всех "сочувствующих" (не в обидном понимании этого слова). Вы подробностей не знаете, поэтому не рекомендую раздувать флейм на форуме, не обладая достаточными знаниями.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Интерпол чтоль прищучил за мыленные эрэнэски))
сдается мне, уважаемый deflep, что нам предлагается заткнуться и не выражать собственного мнения на данную тему, которое оказывается считается раздуванием флейма. Впрочем, если уж так категорично удаляете партнеров, которые долгое время работали и на благо данного форума, что уж говорить о нас, "простых крестьянах". Как говорится, осадочек то остался..
ps: знаний, которыми обладаю я, поверьте, достаточно, чтобы судить о большем, нежели данная тема.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вишня Поблагодарил(и) за этот пост
Леш , если ты говоришь о чистоте, то почему данная ситуация остается все равно в тени!? Если мы не знаем подробностей просветите на суд камрадов и им решать как к этому человеку отнестись сочувствовать или послать куда подальше! А то на уровне сплетен тут все не хорошие!)) Вы сами бы из не вышли!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вишня Поблагодарил(и) за этот пост
большем чем данная тема?
очень рад, что ваши знания шире данной темы
![]()
![]()
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:58
Миш, это ты чего хотел сказать?
А что касается Андрейко, то он решил действовать на опрережение. Получил письмо и написал тут же об этом на форуме. Несмотря на то, что он остается Партнером до конца года. С 1.1.2011 у нас появится объявление об изменениях в списках Партнеров.
И самое главное - не надо путать Партнер и однофорумчанин - Андрейко с форума никто не выгоняет. Администрация несет ответ за Парнеров клуба, так как предоставляет им площади клуба для рекламы. Реклама под брендом Пассат-клуба стоит дороже рекламы под брендом Андрейко. Но и бренд Пассат-клуба зависит от того, насколько правильными будут отношения Партнеров к покупателям.
вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, а на нет и суда, как говорится, нет. Жаль, не смешно, что в данном случае кто-то, не будем показывать пальцем, делают вид, что они знают "какой то секрет для маленькой такой компании" и без обсуждения с комрадами принимают такие решения.
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:05
очень интересно, а как бы поступили вы, получив такое письмо?
1. А можно такой маленький вопрос: партнёры клуба для кого? для пользователей или администрации ?
на мой взгляд, данный форум состоит и существует и для тех, кто здесь присутствует, общается, получает помощь и т.д., а не только для администрации.
2. чтобы разбираться с администрацией, нужны предпосылки: оповещение, предупреждение и т.д. Если нет инициативы с той стороны, она должна была исходить от администрации. Радикальные решения - это последний шаг, когда уже испробованы другие способы. ИМХО.
3. и очень прошу вас не использовать ехидный тон
VW Passat B6 1.8TSI, АКПП, Highline, Mocco (с 2008г.)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Алексей,Максим!
А вы даете человеку возможность восстановить репутацию?
и отмыться от тех косяков,что мы не знаем?
А я вас попрошу не обсуждать действия и решения Администрации и не давать советы что и как делать.
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:20
Решение было сложное, но оно принято. Восстанавливать репутацию Андрейко может в рамках клуба на правах обычного пользователя. ЕГО НИ КТО НЕ ВЫГНАЛ ИЗ КЛУБА И НЕ ЗАКЛЕЙМИЛ ПОЗОРОМ!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
балаган? чтож, теперь окончательна стала ясна и прозрачна политика администрации.
Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:29
С самого начала темы было понятно, что только одно мнение здесь является правильным. Обсуждения и выражения своего мнения не одобряются или резко осуждаются.
всем спасибо, все свободны (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|