Ау ))))
Не давно в одной конторе предложили сделать антидождь японской химией ... сделал ради интереса ..... очень понравилось. Разговорившись с мастерами сказали есть средство получше , Германское производство Ombrello называется ... Сегодня купил себе 4 капсулы по 500р - хочу попробывать .... Решил поинтересоваться может кто делал себе именно Ombrello ?
Мешок игрушек
Пользуюсь обычным атидождем.
Вроде черепашка.
Все устраивает.
А в чем преимущества твоего?
Черапахой пользуюсь.... Омбрелло давно хочу попробовать, но все руки не доходят. Кстати, обрати внимание на температурный режим для обработки. У Черепахи, например, написано - не ниже +5 градусов и сухое помещение....
З.Ы. Разница с Черепахой в том, что у Омбрелло обещают до полугода стойкость покрытия. И до 20-ти моек с химией... Черепаха же дольше 2-3 недель не живет. Причем через 2-3 недели уже заметно падает ее эффективность...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Про омбрелло - да , надо наносить при температуре +20 . Остался вопрос как правильно наносить ее . И разница в том что омбрелло 1 капсула на 3 стекла всего лишь ...
Мешок игрушек
японская химия мне понравилась , но стирается быстро ( решил взять обрелло. Интересно услышать мнение чела который уже пользовался омбрелло
Мешок игрушек
Да ты наноси, не очкуй! Вот и будешь тем челом, который нам расскажет про Омбрелло
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Омбрелло - отличная вещь, проверено на себе.
Обрабатывал лобовое и два передних стекла. Эффект потрясающий. В дождь вода просто скатывается со стёкол, при скорости выше 60 км. щётками можно не пользоваться. Хватает одной обработки минимум на 20 моек....
Делал обработку в сервисе. Остался доволен. Рекомендую.
Пассат Б6, РНС-510, блютуз, камера заднего вида, 2008 год. Был
Теперь : Шкода Суперб Комби 3,6 л. 4х4 260 л.с. 2011 год
Я тут недавно сравнивал. Черепашку и Зонтик. Пришел к выводу что разницы никакой....
З.Ы: сравнивал на лобовом стекле.
ага, только после 1-2 моек, уже огромная разница.
Черепашки на стекле как и не бывало )))
У меня Омбрелло 4 месяца отработало на отлично, как в первый день после нанесения, пока мне не вынесли лобовое стекло.....
Пассат Б6, РНС-510, блютуз, камера заднего вида, 2008 год. Был
Теперь : Шкода Суперб Комби 3,6 л. 4х4 260 л.с. 2011 год
Дмитрий Г.,
Не соглашусь по поводу Черепашки..Нанес её летом на все стекла. Дык на лобовом на 2 месяца нормальной эксплуатации хватило (моюсь раз в неделю). Перед зимой на лобовое нанёс, но толку нет - соль московская хавает всё, а вот заднее и боковые с лета отлично себя ведут.....при мойке например, когда просушивать стекла ооочень легко
жду весны - буду стекла мазюкать ombrello ) , потом отчеты страчить буду )
Мешок игрушек
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
Нанес себе по кругу Омбрелла, делал в ясенево в Автополировка (не реклама), сделали на отлично и главно быстро - за 15 минут гдето.
Первый тест драйв показал следующее...вода снег на скорости скатывается моментально, ходил по трассе, боковые стекла и зеркала чистые теперь, хотя на дороге было немного грязи....но есть одно но....шлеф грязи от обгоняющих машин попадает на лобовое....и по немного сплозает...оставляя следы, и если побрызгать омывайкой и протереть дворниками то стекло становится как будто с туманом...дворники новые, омывайка оригинал VAG, не пойму что з эффект получается...может антидождь как то взаимодействует с омывайкой...
вообщем доволен....пока больше не ездил..буду смотреть дальше
B6 1,8 TSi Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|