Так групп бай будет?))
Да я тоже подумываю как раз такие же заказать (штук 10-20):
У меня почему-то мысль появилась - попробовать домашние окна помазать, чтобы меньше грязнились.
А вдруг поможет?
Да я понимаю, что не сложно. Просто лень возиться , особенно с обезжириванием и т.д.
Кстати, обращаю внимание, что 1800 руб. - это все стекла по кругу, т.е. 2 капсулы.
За лобовуху и два передних боковых - 1100 руб. и одна капсула.
Поэтому выше я и писАл, что при ценнике 250-300 за Аквапель - это дороговато на фирме.
А вот если взять цену Омбрелло (ВизиоКомфорт) в 500-800 рублей, то получается, что уж лучше пусть фирма сделает.
Так групп бай будет?))
Для начала организатор нужен, который:
- кинет клич на Аквапель.
- выяснит общее количество
- соберет с желающих бабки
- закупит у америкосов (лучше не меньше 120 штук)
- получит посылку
- организует раздачу
Вот тогда и выйдет стоимость капсулы в районе 140-150 рублей.
Есть и другой вариант - кто-то по своей инициативе за свои бабки купит эту коробку на 120 капсул, а потом здесь на форуме объявит о приходе товара.
Кто за это возьмется (любой из вариантов)?
К примеру, я не буду браться .
Омбрелло/ВизиоКомфорт в прошлом году обошлось мне по 330р. за капсулу... Аквапель приятель пару недель назад покупал по-моему по 300р. Я покупал тут на форуме 5 ампул по 200р. Так что в принципе большой разницы при заказе из Америки не выгадаешь. Это выгодно тем, кто этим занимается постоянно - продавцам инет-магазинов и владельцам сервисов/моек оказывающих такую услугу. У них тогда навар нормальный выходит. А для себя плюс-минус 100-200р. особой погоды не делает...
З.Ы. Домашние окна тоже хочу попробовать обработать. Но у меня есть идея удешевить процедуру - у меня остался антидождь от Черепахи (ТартлВакс), там 180р. за флакон, как гора капсул Омбреллы Правда и смывается быстрее... Но с другой стороны - это ж домашние окна, может подольше продержится....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ну так для этого организатор и нужен.
Кто?
Ты знаешь....
Если честно, то по мне "корячиться" даже из-за 50-100 рублей - это слишком.
Я спокойно возьму и по 250 руб. за капсулу.
А по 150 руб. за капсулу вряд ли кто-то из этих продавцов даже 100 штук продаст. Посмотри выше мои примерные расчеты - это почти себестоимость с официальной доставкой из Штатов.
Возьму 5 штук.
Будет групп-бай? )
Саш,
Вот подумай сам.
Если тебе надо сейчас - 5*250=1250 рублей.
Пока соберешь деньги на 100 капсул и купишь - пройдёт месяц минимум.
Продадут тебе их в лучшем случае по 200-230 руб, а то и вовсе по 240.
Что ты выиграешь?
Оно того стОит?
Я не против групп-бай.
Просто ИМХО здесь не тот случай, когда овчинка выделки стОит.
Вот если бы кто-то из наших Партнеров (старых или новых) приобретал бы крупный ОТП, а потом ТОЛЬКО(!) нам продавал по тем же 200-230 рублей в любое время.
На сторону - пусть хоть по 300 руб. , а камрадам ниже. Вот это была бы весчь.
Подумай над этим.
В где взять по 300 с доставкой?)
Хотя бы на eBay --> >>ТУТ<<
Вместе с доставкой цена капсулы "Омбрелло" обойдется примерно в 265 рублей с доставкой.
Действительно жесть....
По 400 руб. "Visiocomfort Glass Treatment" будешь брать?
Если ДА, то дам ссылку открыто.
Просто я знаю, что сейчас данная фирма ведет переговоры с Алехандро о возможности стать "Партнером" нашего Клуба.
Я не знаю, о чем они договорятся и договорятся ли , но фирма вполне нормальная.
Я у них как раз и полировался, и антидождь наносил.
я нашел антидождь(США) по 200 руб. у них всего 30 ампул.
Вопрос, а антидождь а амбрелло, это одно и тоже?
а то вот что пишут-Данный антидождь производства компании PPG Glass продается в разных странах под несколькими различными торговыми марками (в США - Aquapel aquapel, в европе - Ombrello ombrello , в других странах - aquamagic, visiocomfort, Аквапель аквапель )
Алексей F-1, значится так....
Чуток приоткрою завесу тайны....
Буквально только что я узнал, что переговоры руководителя фирмы и Алехандро завершились.
Кажется успешно, т.к. появился новый подраздел --> Полировка Авто — Avtopolirovka.ru
Значит у нас появился новый партнер, который начнет наполнять этот раздел своими услугами.
"Разведка" доложила , что буквально завтра-послезавтра от него будет эксклюзивное предложение для Пассат-Клуба относительно Антидождя.
Какое?
Пока не знаю.
Так что ждем-с....
Теперь, что касается упомянутых тобой трех продуктов.
Да это так Тем более, что как раз выше мы это и обсуждали.
Выбор всегда за покупателем.
Можно покупать хоть в штатах тот же Аквапель.
Но, как я понял, есть проблема в контрафакте и способах доставки.
Оказывается эти капсулы боятся мороза, и теряют свои свойства.
Так что я бы в первую очередь доверял источнику приобретения, а не дешевизне продукта.
Тот же Аквапель может замерзнуть в самолете пока через Атлантику летит.
Но, как я и сказал, выбор только за нами-водителями.
Эксклюзивное предложение от Avtopolirovka.ru для пассат клуба!
Только один месяц! Только для членов пассат клуба! 100% качественный, оригинальный, немецкий продукт по самой низкой цене.
В честь вступления Полировочного центра www.avtopolirovka.ru в партнерскую программу Пассат-клуба.
Мы предлагаем специальную цену на самый актуальный продукт "Омбрелло" "Визиокомфорт"
Цена 400 руб* для членов пассат клуба ровно месяц при покупке от 1 шт можно и больше.
Данное предложение будет действительно в течение месяца со дня публикации сообщения на форуме.
Ежедневно с 9 до 21 Любой член клуба может приехать ,предварительно позвонив, и приобрести данный продукт.
У нас 100% гарантия того – что данный продукт официально ввезен на территорию РФ.
100% - это немецкий продукт(не американский) Это не аквапель!!! Это не подделка.
Это свежая поставка.
Это 100% рабочие капсулы (не мороженные)
Все преимущества, а так же видео, как это работает и на сколько его хватает, описаны тут -- http://www.avtopolirovka.ru/nav-services/nano-glass-treatment
Важно!!! Помните!!! 80% успешного и большого срока действия препарата зависит только от правильного нанесения и условий, в которых наносится препарат!
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru предлагает услугу по правильному нанесению. Вы можете привести с собой уже купленную капсулу или в реальном времени приобрести и нанести ее у нас.
ТОЛЬКО В НАШЕМ ЦЕНТРЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ!!!
Обработка ветрового и 2-х боковых стекол стоит 300 руб.*
В услугу входит:
1) Средство. (Ваша капсула)
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекол с зеркалами.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30 минут
Обработка всех стекол по кругу стоит 600 руб.*
В услугу входит:
1) Средство. (2 капсулы Ваши)
2) Обработка ветрового, 2-х передних боковых стекол с зеркалами, 2-х задних боковых и заднее стекло.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30 минут. Все работы выполняются в соотвествии с технологией производителя.
Полировочный центр Avtopolirovka.ru - является авторизированным центром по нанесению профессионального НАНОпокрытия на стекла. Вся работа производится вручную.
Никакого "привыкания" стекла к НАНОпокрытию не происходит.
· *Цена специальная, окончательная, со всеми скидками.
Внимание данная акция предназначена исключительно для членов Пассат клуба!
Для всех остальных у нас другие цены и условия.
Поэтому не забывайте сообщать пароль «Пассат-клуб».
Мы никого не заставляем покупать данный товар только у нас и никого не заставляем приезжать к нам на услугу по нанесению данного состава.
В данном сообщении мы сделали свое эксклюзивное предложение для членов клуба пассат.
Мы работаем каждый день с 9-00 до 21-00, без выходных!
По записи по телефонам: Тел : (495) 644-80-30 , (495) 644-55-45
С уважением, Полировочный центр www.avtopolirovka.ru !
Avtopolirovka.ru - Полировочный центр.
Записть по тел. 8 (495) 644-80-30
Комрады, имейте совесть, первая же ссылка в поисковике выдает 300 руб за аквапель http://1t5.ru/
За 300 руб я думаю у Вас было больше желающих купить, ИМХО.
Без обид...
Малинка, я думаю, что "Автополировка" не обидится.
Они же предлагают альтернативу в виде "ВизиоКомфорт", да и написАли же:
Так что в любом случае выбор за нами.Мы никого не заставляем покупать данный товар только у нас и никого не заставляем приезжать к нам на услугу по нанесению данного состава.
А то, что по Москве "Омбреллу" и "ВизиоКомфорт" продают по цене 500-800 рублей за капсулу, а "Аквапель" в районе 300 рублей - это ИМХО многие знают и уже давно поняли.
Вот здесь http://www.avtomag1.ru/dlya-stekol-i-far.html сегодня забрал свой заказ(Aquapel Ombrello),обошлось по 266руб со скидкой,еще не обрабатывал,посмотрю на результат.
Фольксваген Пассат B7 1,8 DSG Comfort ,Чёрный `Deep`, перламутр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|